Сливовая тушь - а смысл?

Маша
18 May 2007, 17:33
Подружка подарила, сижу думаю, а стоит ли пользоваться? у меня серые глаза, волосы светло-русые. Какой эффект-то будет? Или на подарок оставить? тушь хорошая, Диоровская, жалко будет)))
18 May 2007, 18:24
Чего думать-то? Попробуйте и поймете - есть ли смысл. Не понравится - выбросите. Вот есть ли смысл дарить косметику - это другой вопрос. Подарок-то интимный, ее сам человек должен покупать. Так все и передаривают друг другу то, что самим не подходит...
18 May 2007, 18:37
мне нравицца очень )) а вам глаза красиво оттенит, попробуйте. Ее днем хорошо использовать. имхо к светлым волосам вообще не обязательно использовать черную тушь.
18 May 2007, 18:57
Мой любимый цвет :-) Стоит попробывать, что бы знать подходит или нет (с транслита)
18 May 2007, 19:00
Сама хочу себе тушь такого цвета или баклажан, черная надоела уже
18 May 2007, 20:55
и мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!черные- слишком банально. а особенно при дневном свете цвет заметен и интересен!
19 May 2007, 09:30
Знаете,она очень идет кареглазым барышням!
18 May 2007, 21:19
на лето - супер, особенно под фиолетовое-лиловое и т.д. чёрная тушь вообще очень мало кому подходит
19 May 2007, 21:24
Но почти все ею пользуются :)
20 May 2007, 00:21
увы и ах, хотя казалось бы: хотя бы блэк-браун, и уже результат более естественный.
21 May 2007, 09:50
мне совершенно не подходит даже блэк-браун - глаза какие-то... никакие.
Anonymous
19 May 2007, 10:02
ИМХО это для брюнеток
19 May 2007, 12:17
У меня вообще глаза заплаканными выглядят.
19 May 2007, 23:58
все очень индивидуально.я,например,просто обажаю сливовый(баклажанный,фиолетовый,,,как угодно называйте),,,тушь,тени,карандаш,,,НО! определенного оттенка.К тому же важно холодного или темплого тона цвет.Не могу,например,найти альтернативу Шисейдовскому двухстороннему карандашу(фиолетовый/салатовый).уже много раз экспериментировала с тенями и другими карандашами для подводки-вот этот как раз самый эффект заплаканных,усталых глаз,,, Опять же,про тушь. Фиолетовая от Живанши-это фаворитка моей коллекции цветной туши.Красоты неописуемой.Мне все комплементы делают,когда ею пользуюсь.
20 May 2007, 00:53
:-)Хоть бери и дай еще один шанс фиолетовому цвету, так описали тушь Живанши. :-)
Маша
19 May 2007, 13:29
Вот и я думаю что для брюнеток. А я пепельная блондинка с серыми глазами и очень белой кожей. Тени сливовые выглядят как синяки(.
19 May 2007, 15:02
Я тоже не брюнетка :-), а вот глаза серо-голубые и цвет кожи оч. светлый. Я сливовую тушь уже много лет покупаю, мне нравиться. Еще б зеленую где б добыть , что б попробывать :-). (с транслита)
20 May 2007, 00:06
очень красивая зеленая тушь от ИСЛ,я бы сказала,глубокого изумрудного цвета,даже несколько сине-зеленого,к тому же еще и слегка перламутровая. а в Диор есть цвета хаки.Тоже по-своему интересный цвет.
20 May 2007, 00:50
Обажаю эту изумрудную ИСЛ тушь.:-9 :-7 Жаль, что водостойкая. Такого цвета больше ни у кого не находила.:-(
20 May 2007, 01:04
а мне еще очень шанелевская зеленая нравится... носыщенный темно-зеленый, переходящий в синий... (с транслита)
20 May 2007, 12:37
А какая именно? Или там только у одной такой цвет?
21 May 2007, 16:02
только одна она у них зеланая.. водостойкая.. она зеленовато-синий отблеск дает только на солнце, а так смотрится как черная, за йето ее и люблю :) уже лет 5 ее покупаю каждое лето (с транслита)
21 May 2007, 16:28
Вот блин.... и здесь водостойкая.:-( Не понимаю, почему они их все водостойкими делают.:-(
20 May 2007, 15:27
Спасибо :-) а какая именно ? Вот эта http://www.sephora.fr/browse/product.jhtml?id=P29922&shouldPaginate=true&categoryId=C366 (с транслита)
21 May 2007, 00:33
вот ведь,на ночь глядя,да под впечатлением от поездки в Лондон,,,спутала ИСЛ с ГЕРЛЕН.Хотя от ИСЛ не отказываюсь,тоже красивая:),,,но я имела ввиду Герленовскую водостойкую зеленую,перламутровую.Она действительно выглядит как изумрудная,а когда высыхает на ресница,получается лазурный цвет. http://www.sephora.fr/browse/product.jhtml?id=P8802&shouldPaginate=true&categoryId=C366
21 May 2007, 13:32
Спасибо, Вы все так заманчиво расписали :-):-):-) (с транслита)
19 May 2007, 14:47
Я коричневую сегодня попробовала (не Диор), сама брю с чёрными ресницами, никакой разницы, коричневый не видно. Может быть эта сливовая тоже не дикая? Я понимаю, что вы светленькая, но... Уж поди не розовой она на вас будет :) Но если сильные сомнения - передарите, конечно!
19 May 2007, 15:02
Оттенки разные бывают. Если, например, использовать темно-коричневую тушь, то она будет смотреться как черная, но просто более мягким оттенком черного. Если же оттенок коричневого более светлый, то, соответственно, этот цвет будет более выражен и давать соответствующий результат (например, ресницы могут казаться более светлыми и "пропадать"). Тоже самое и со сливовой. Если это темный оттенок, то его будет видно только при определенных углах падения света. Если светлый, то оттенок может быть заметен и так (я как-то видела в маршрутке даму с синей тушью на глазах. Это было "вырви глаз". Оттенок синий-синий, яркий-яркий).
19 May 2007, 20:40
Соглашусь :)
20 May 2007, 00:04
у меня есть две туши синего цвета от Диор,,,одна-удлиняющая,темно-синего,просто смягчает взгляд,особо не выделяясь,хотя тени серо-синих оттенков способны подчеркнуть глубину синего.Вторая-это то,что Вы назвали *вырви глаз*,я не знаю,по-моему ее уже Диор не выпускает.Была в прозрачном флакончике,я ее купила чисто из прикола,т к она водостойкая.На море или в бассейне,в сочетании с мокрым лицом,ресницами,она просто свется на глазах.Меня все синеглазкой звали.В условиях городской жизни я ею не пользуюсь:)
эстет
20 May 2007, 02:03
а нужна ли вообще чёрная тушь? от бедности только или отсутствия фантазии! макияж, который требует " very dramatic black" - удел совсем не многих
черная - нужна. Для брюнеток. На моих синечерных ресницах только черная тушь и смотрится хорошо. Все остальное - как грязь :)
20 May 2007, 12:41
у меня черная есть, так про запас, что б была, переодически ее меняю. Крашусь зеленой (гипноз), сиреневой(гипноз), красной (сислей), коричневой (клиник удлиняющей)- всегда под настроение. Цвет видно только при близжайшем рассмотрении, а в целом макияж, если удачно подобрать, смотрится интересно.
хочу цветную тушь!
20 May 2007, 16:12
ой, как все заманчиво описано! Уже хочу цветную тушь! А подскажите, пжта, если кожа очень светлая, тон теплый, глаза серо-зеленые и волосы рыжеватые, то какой цвет подойдет - зеленый :think ?
20 May 2007, 20:33
повседневная браун-блэк, тёмно-серая( антрацит), для экспериментов - цвет хвои, кларет( красно-коричневый), да и баклажан можно ( подо что-то, плюс остальные цвета подобрать)
21 May 2007, 12:48
Должен подойти, попробуйте. У меня тоже подобный цвет глаз и зеленая тушь их оттеняет.
Anonymous
21 May 2007, 13:22
А мне посоветуцте пожалста:-) Карие глаза, светло русые волосы, лицо светлое. Тушь и тени под нее;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)