Проф. косметика для волос.

Anonymous
20 May 2007, 00:46
Девочки, хочу заказать проф. косметику для волос. Что вам нравиться больше? Лореаль, Керастас, Шварскоп или Секси Хаих. Вот Секси Хаир очень интерисует, хочу закать попробовать, у кого какое мнение? Спасибо, все заранее. (с транслита)
20 May 2007, 01:06
Недавно познакомилась с Sexy Hair: шампунь и маска с экстрактом тыквы. Пока не нарадуюсь. А заааапах :-9:-9 хоть бери и ешь.:-7 Керастаз и Лореаль тоже нравятся.
21 May 2007, 09:42
мне дарили гель для укладки и еще что-то типа жидкости укладочной - гель сразу сестре отдала, а жидкость оказалась редкостным г... при нанесении на чистые волосы они сразу приобрели вид немытых месяц!!!... короче, не знаю, куда теперь это счастье девать - думаю, просто в мусор.
21 May 2007, 12:24
Вот Вам не повезло. А я купила еще укладочный бальзам, фиксирующий кудри и локоны, и тоже очень очень довольна.:-7
21 May 2007, 13:06
А ссылкой не кинете какой?
21 May 2007, 13:13
http://www.sexyhair.ru/ Или Вам на само средство?
21 May 2007, 13:15
На средство, если можно. Заранее благодарю!
21 May 2007, 13:18
http://www.bena.ru/details/1219/
21 May 2007, 13:53
Спасибо. Я там вам вопрос ниже задала не посмотрите? Спасибо большее.
21 May 2007, 12:58
А не кинете ссылочкой про этот Sexy Hair посмотреть. Что это за зверь...
21 May 2007, 13:05
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28094471 вот тут много чего написанно. А вообще мой мастер мне говорила, что как-то на выставке ей подарили продукцию этой фирмы.....очень хвалила, сказала, что Лореаль в сранее не идет...вот хочу тоже попробовать, только не знаю что, глаза разбегають.
21 May 2007, 13:14
Спасибки!
21 May 2007, 13:23
Я хоть и недолго ею пользуюсь, но на сегодняшний день тоже нравится больше Лореаля. Отставила его в сторону.
21 May 2007, 13:29
А каким шампунем Вы пользуетесь?
21 May 2007, 13:34
Я выше писала, что шампунь и маска с экстрактом тыквы :-)
21 May 2007, 14:04
Ясно! А у французов "Витаминоколор" пользовали?
21 May 2007, 14:17
Нет, это не пробовала. Из Loreal у меня Lumino Contrast, Absolut Repair и Shine Curl.
21 May 2007, 14:34
Спасибо за ответ! Я разрываюсь ;о) между маской "Витаминоколор" и керастазовской "Хрома рефлект" А из Sexy у меня маска с овсом - тоже хорошая штука. Взяла ее, потому что до нее меня очень радовала маска с овсом Tigi (тоже американская, профессиональная). Теперь вот задумалась о тыкве SH :o))
21 May 2007, 14:44
Блин я не могу....я все больше и больше сама разрываюсь....только хотела заказать себе кое что у Лореаля, а есть вариант купить Секси Хаир ...вот мущась теперь.... У витамино колерь, очень хорошая маска для кончиков, мне понравилось.
21 May 2007, 15:07
Если есть возможность привезти из Америки - заказывайте SH, Biosilk, Alterna! У SH есть совсем небольшие объемы (дорожные) - можно много всего попробовать! Понравятся - можно, не боясь, профобъемами затариться! ;о)) Главное определиться с хотелками! Возьмите обязательно что-нибудь из масок, шампунь, укладочные ср-ва.
21 May 2007, 15:57
:-)Бедная Вы, бедная.:-) И как тут выбрать?:-)
21 May 2007, 13:51
Для WOMAN Скажите, а что мне подойдет? Волосы окрашенные, после мытья пышные, они у меня не кудрявые, но и не прямые....Для укладки пользуюся термобигудями....если мелкие бигудюшки, то держаться хорошо....крупные.... день, а потом как будто я их веном выпремила, а на концах закрутила....Сейчас отращиваю волосы и прически уже почти нет и возле корней обьем быстро пропадает..... Сейчас пользуюсь Керастан от перходи (помог и поэтому пока хочу прекратить им пользоваться) и Лореаль маска для кончиков волос.....Хотела купить себе вот что: Shampooing vitamino color 250 ml Soin vitamino color Spray shine curl - это для кудрей, основа типа масла наверное. Volume Lift, spray-mousse - это мус для обьему у корней Но сейчас есть возможность купить Sexy Hair, знакомый в Америку едит. Вот что можно Заказать мне? Или на том что выбрала отстановиться? Спасибо.
21 May 2007, 14:28
Из шампуней и масок Sexy Hair я пока только одним вышеназванным пользовалась. Но у меня подобный тип волос (только с объемом проблем нет). И при неправильном подборе средств у меня копна на голове получается. С этими шампунем и маской у меня нет излишней пушистости, волосы шелковистые. Возьмите их. Или Вам все же объем нужен? Spray shine curl - это не масло, но хорошее средство, мне очень подходит.
21 May 2007, 14:30
/Если успели прочесть до редактирования, то я описалась, Spray shine curl - это НЕ масло./
21 May 2007, 14:39
Вы знаете у меня тоже проблем то нет с объемом, просто сейчас когда прически нет как такой, но от неё что-то осталось, то как бы на концах обьем всегда, а вот у корней падает....вот так... Так что вы посоветуете брать, лореаль или секси хаир...а то я все брать не хочу, а выбрать тоже не могу! Вот и мучаюсь уже вторую неделю. Напишите мне что вам больше нравиться из уклд. средст и шамуней масок.....хотела немного еще волосы полечить, а то суховаты. Вы бы что выбрали на моём месте, тем более волосы похожи. Меня даже больше уклад. сред. интерисуют....и шампуни, маски у Секси Хаир, с Лореаль я как-то с шампунями разобралась, а вот с уклад. средствами....глаза разбегаються... Простите за сумбур и большое спасибо.
21 May 2007, 14:51
Да и вы у Секси Хаир, что нибудь с шелком пробовали?
21 May 2007, 15:55
У меня укладка сводится к акцентированию локонов/кучеряшек. Поэтому могу только в этой области посоветовать: сначала фаворитом у меня долгое время было укладочное средство от Керастаз, сейчас вот добавился Sexy Hair. Из шампуней и масок на сегодняшний день на Вашем месте взяла бы эти с тыквой: они как раз увлажняют и оздоравливают волосы, маска еще и от УФ лучей защищает. Я еще из этой серии купила несмываемый оздоравливающий кондиционер, но еще попробовать не успела.
21 May 2007, 16:57
Вот вот...я тоже закручиваюсь на термобигуди, а что за средство Керастас, которое вы использовали?
21 May 2007, 17:53
Вот оно: http://www.vashstile.ru/catalog.php?type=1&firm=Loreal+Kerastase&product_id=74 Только я не накручиваю. Я руками "жмякаю". :-)
21 May 2007, 17:55
Руками? У вас наверное волов=сы вьються сами по себе, а я их на бигуди.....
21 May 2007, 17:56
Совсем чуть-чуть вьются.
21 May 2007, 17:06
Да и что за продукция с тыквой не нашла.....с соей есть с овцом тоже, а вот с тыквой не нашла.
21 May 2007, 17:24
Это новинка. Вот она: http://sexyhair.ru/pumpkin.htmll
21 May 2007, 13:11
Сайт в стадии обновления http://www.sexyhair.ru/ Продукцию можете посмотреть здесь: http://www.bena.ru/49/ или здесь http://cshop.ru/index.php/manufacturers_id/72 (линии те же + блеск для губ)
21 May 2007, 13:16
И Вам спасибо!
21 May 2007, 13:15
http://www.sexyhair.ru/ Только там описаний нет. Брошюру раздобудьте.
21 May 2007, 13:17
Поблагодарила Вас выше, и еще раз спасибо!
21 May 2007, 01:32
Секси Хаир звучит как-то несерьёзно, я бы не стала заказывать, сама пользуюсь Бонакуром от Шварцкопф, мне очень нравится, главное на подделку не нарваться. Я покупаю всю серию прямо у производителя непосредственно, так как Шварцкопф у нас в Гамбурге производят, получается недорого и без риска.
21 May 2007, 12:58
Не вижу ничего несерьезного - вполне по-американски ;о)) Если бы еще и стоила как Шварцкопф - цены бы ей не было...
20 May 2007, 12:35
Шварцкопф - самый бюджетный из вышеперечисленных, но я им не пользовалась,ничего не скажу. Укладочные средства мне больше нравятся у американцев SexyHair, Biosilk. Шампуни практически у всех профессионалов с лауретсульфатами, силиконом, но, несомненно, очень хорошего качества.Есть исключения: например, у SH шампунь "Шоколадный на соевом молоке" безсульфатный. Что подойдет - подбирайте по своему типу волос и с учетом той проблемы, которую хотите решить, иначе ждет разочарование... Маски хороши и у французов, и у американцев, есть поклонники и у немцев :))) О, у немцев (вернее японо-немцев) пользовалась Голдвеллом. Неплохие шампуни, маски, но не ах... Краски у них мне нравятся больше ;о))
Anonymous
20 May 2007, 14:36
Одна проблема....медленно растут!
20 May 2007, 20:59
На диете не сидите? Витамины? Массаж головы? Маски с эфирными маслами? Просто плохо растут или истончаются? Если последнее - к трихологу, это могут быть гормональные проблемы :о(.
Anonymous
20 May 2007, 22:27
А какие маски посоветуете?
21 May 2007, 11:19
Маски питательные, эфиры розмарин,бэй, береза - Вам нужно что-то для стимуляции волосяных фолликул. Подравнивайте концы не реже одного раза в месяц. Народные способы - стричь волосы только на растущей луне; парикмахер должен быть с "легкой" рукой ;о)) Вообще, главное решить - будете ли Вы пользоваться готовыми масками/шампунями или домашними средствами:растительные масла (кокос, жожоба, сасанква, репейное), эфиры, желтки, горчица, глина, отвары крапивы, лопуха и т.д.Короче, много всего...
21 May 2007, 10:47
Скажите, а что мне подойдет? Волосы окрашенные, после мытья пышные, они у меня не кудрявые, но и не прямые....Для укладки пользуюся термобигудями....если мелкие бигудюшки, то держаться хорошо....крупные.... день, а потом как будто я их веном выпремила, а на концах закрутила....Сейчас отращиваю волосы и прически уже почти нет и возле корней обьем быстро пропадает..... Сейчас пользуюсь Керастан от перходи (помог и поэтому пока хочу прекратить им пользоваться) и Лореаль маска для кончиков волос.....Хотела купить себе вот что: Shampooing vitamino color 250 ml Soin vitamino color Spray shine curl - это для кудрей, основа типа масла наверное. Volume Lift, spray-mousse - это мус для обьему у корней Но сейчас есть возможность купить Sexy Hair, знакомый в Америку едит. Вот что можно Заказать мне? Или на том что выбрала отстановиться? Спасибо.
20 May 2007, 18:27
Мне у Шварцкопф нравятся шампуни и средство для расщепленных кончиков.У Голдвелл нравится Гель-воск и спрей для блеска.
21 May 2007, 02:55
Тоже пользуюсь средствами из серии Big Sexy Hair,шампунь,кондиционер,очень нравится,волосы становятся сильнее,блестящие,кстати,средствами Sexy Hair пользуются голливудские звезды Николь Кидман,Дженифер Лопез,Ума Турман,Бритни Спирз и другие)
21 May 2007, 10:49
Девушка, а не могли бы вы мне что-нибудь посоветовать из Sexy Hair? Вот тут я написала, про свои волосы. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29029253 Заранее спасибо.
21 May 2007, 15:20
Kerastase
Лореаль понравилась. Серия абсолют репер
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)