Крем для лица - люкс
21 May 2007, 12:44
Сейчас пользуюсь BIOTHERM - очень довольна. Но слышала, что нельзя постоянно одним и тем же кремом пользоваться - наступает привыкание. Посоветуйте хороший крем на лето - какой-нибудь легкий. Или можно купить еще раз его же. Уже 2 раза подряд покупала
21 May 2007, 12:49
Если очень довольны, то можно и еще раз купить. Я когда-то года три пользовалась одним кремом, потому что он меня полностью устраивал.:) Так что я в привыкание не верю, только в желание попробовать что-то новенькое.:)
21 May 2007, 13:18
Так желание тоже есть:)) Люблю все новенькое, хотя если никто ничего не посоветует, то конечно возьму еще раз BIOTHERM
21 May 2007, 14:44
Попробуйте СкинДоктор www.skindoctor.ru,австралийская малоизвестная и поэтому неподделываемая.Пользовалась много чем,но это первые средства,которые никогда не скатываются,хорошо впитываются и увлажняют без жирного блеска.Бывают в аптеках
21 May 2007, 18:45
ссылка не открывается:( Но у нас наверное и нет ее, я из Украины
21 May 2007, 14:52
Ну если есть желание и ждете каких-то рекомендаций, то тогда напишите возраст и тип кожи. А то по тому, что Вы написали внятных советов не получите.:) Да, и было бы неплохо озвучить название того крема Биотерм, который так Вам понравился.
21 May 2007, 18:40
Мне 26 лет, тип кожи смешанный. В принципе больших проблем с кожей нет, но часто мучает аллергия, в т.ч. и на некоторые крема (более дешевые). Пользовалась из BIOTHERM: Aquasource non stop и Hidra-detOx. Первым обычно по утрам, он более легкий, а вторым вечером, он погуще. Так вот первый закончился, хочу что-то легкое, летнее.
21 May 2007, 16:14
Я тоже пользуюсь Biotherm уже примерно полгода и менять пока не хочу. Я просто каждый раз покупаю какой-нибудь новый кремик из другой серии. Был Acno pure, Biosensetive, сейчас Гидро детокс. Если вам нравится Biotherm, купите крем, но какой-нибудь новой серии. У них как раз новенький появился, с УФ защитой, то что нужно на лето.
21 May 2007, 18:40
спасибо, посмотрю:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм