Геморройная мазь против отёков и целлюлита....
21 May 2007, 14:41
Девочки, давно слышу что отличный крем под глаза от отёков и морщин и также против целлюлита - это геморройная мазь....но их так много...может кто знает какая лучше...хочу попробовать. это логично, что именно от геморроя - она усиливает кровообращение, снимает отёки и т.п.
21 May 2007, 15:10
Геморройную мазь под глаза.... :blink: ... Геморрой - растяжение вен, образование венных узлов и их кровоточивость. Не очень понимаю, как крем от такой болезни может помогать от морщин и целлюлита... Или я чего-то не догоняю?..
21 May 2007, 15:18
да я тоже не очень понимаю - но так оно и есть. И мне кто то говорил название - я не помню, блин... может кто сдесь знает - поэтому и написала... у моей подруги есть книга- секреты красоты - звёзды Голливуда - так вот Сандра Баллоку пользуется, и ещё ряд других звёзд
Anonymous
21 May 2007, 15:19
На еве "опытные" люди говорят, что помогает.
21 May 2007, 22:38
Можно огласить список этих "опытных"? Ева должна знать своих героев :-).
Anonymous
22 May 2007, 14:19
:) К сожалению не знаю ники, но что удивительно их много.
22 May 2007, 15:33
Только тема уже сутки существует, а никто так и не объявился ;)))
Anonymous
22 May 2007, 15:46
Они испугались ответной реакции, видимо.:)
Anonymous
22 May 2007, 21:41
Gerzun ;-) http://www.eva.ru/static/forums/33/2005_5/324430.html
22 May 2007, 21:54
Судя по топику, этим средством пользовался только один человек. Еще пара-тройка что-то читали в интернете. Маловато для статистики и выводов...
21 May 2007, 16:02
http://www.mybeauty.ru/s.php/905.html
21 May 2007, 16:52
это что,опять из серии:новое поколение выбирает(С):),,,? периодичностью раз в полгода такие топики заводят,,,Вы или подросли,чтобы подхватить бородатую шутку? или запоздало проснулись?,,, возьмите и почитайте анотацию к любой антигемморойной мази или противоварикозному гелю.Состав. хотите мазать под глаза то,что предназначено для Ж*пы-Ваше право:).но вообще-то существуют соответствующие косметические средства,в составе которых ,да,присутствует тот же самый компонент-экстракт конского каштана,но ,во-первых,в гемморойных и противоварикозных гелях,мазях,концентрация и компоновка другая,не предназначенная для того,чтобы под глаза мазать.
Anonymous
22 May 2007, 13:19
И будет лица как задница? Гладкая и ровная))
21 May 2007, 15:47
А вы попробуйте, потом нам расскажите *усаживаясь с попкорном*
22 May 2007, 08:08
недавно прочитала "Гламораму" Б. Эллиса, такая толстенная книга про трудовые будни знаменитостей, моделей и прочих "звезд" - на протяжении этой книги герои (топ-модели) после гулянок наносят под глаза антигеморроидальную мазь "Препарейшн"(Preparation). Так что желающие могут попробовать именно ее :-)
22 May 2007, 21:25
Я знаю!!!!!!Называется "Препарейшен эйч"! Но я не пробовала. :-) Давно уже его тут советовали.
23 May 2007, 00:35
Это враги советовали! :-D
24 May 2007, 07:13
Я и писала. Сама не пробовала, но именно об этом "препарейшн" слышала неоднократно. А что такого? Мазать под глаза-то не обязательно тем же пальцем, что и ...не под глаза? Если геморрой - воспаленные варикозные вены, только в попе, то... Задумалась - купить что ли и попробовать? Но отеками ТТТ не страдаю, от целлюлита спортом пользуюсь, а про морщины - впервые слышу, что помогает, да и с морщинами пока не так все плохо.
25 May 2007, 05:43
А зря смеетесь. Конечно, против морщин и от целлюлита - это бредятина, но от утренних отеков прекрасно помогает. Этот совет я прочитала в книге The World's best-kept beauty secrets by Diane Irons. Читающим по-английски очень рекомендую, отличная книга.
25 May 2007, 10:55
А скажите, как его наносить? как обычный крем для глаз?
25 May 2007, 11:01
Это смотря что у кого отекает :-) У меня с глазами все нормально, но бывают слегка припухшие щеки, их и мажу. На глаза, вероятно, также, как и обычный - по косточкам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм