Автозагар

21 May 2007, 22:10
Уже несколько раз пыталась нанести автозагар Гарнье во флаконе без распылителя - просто хелл, все пятнами (((( Его вообще нанести ровно реально?
21 May 2007, 22:36
Автозагар лучше наносится после Джонсонс Бэби, равномернее выглядит. Но всё равно работа трудоёмкая, натираться. Следить надо за тем, как мажешь, внимательно. А потом сушиться ещё... так не сядь, так не прислонись... Да руки ещё оттирать надо ужас как потом... Короче, лично я не выдерживаю этих экзекуций, отказалась от автозагара :-)
22 May 2007, 15:02
В прошлом году тоже с гаренье мучалась. Слишком много усилий и не всегда равномерно, чаще пятнами. Сейчас купила Дав сияние лета, не такой быстрый эффект, зато все ровненько. Еще, перед тем как намазаться пользуюсь скрабом.
22 May 2007, 20:16
Мне тоже Дав очень понравился, не такой радикально-жёлтый, очень нежный оттенок и ложится ровно. У меня для смуглой кожи. Лореаль, Гаренье - не то, я после них похожа на зебру... или на леопарда. :-) Помню тут Дав ругали за "дешёвые блёстки", а мне кажется - красивооо ! :-)
22 May 2007, 22:04
Не раз уже советовала, попробуйте Clarins, оттенок абсолютно натуральный, не желтый, наносится равномерно и сходит так же. Один недостаток - он дорогой.
22 May 2007, 22:21
А чем Clarins от всего прочего в плане нанесения отличается? Меня и у Гарнье оттенок устраивает, а вот нанести не возможно, по-моему (((
23 May 2007, 01:21
имхо без разницы насколько дорогим автозагаром пользоваться........... если неаккуратно наносить, будешь пятнистая от любого )) Если не очень толстым слоем мазать, вероятность ровного загара выше )) Мне удобней масло, крем или лосьон я лично не успеваю размазывать - быстро впитывается......... можно вообще немного автозагара добавить в обычный лосьон для тела после душа - уж точно разводов на теле не будет.........собственно, то же самое, что и Dove.....почему там эффект и не такой бысстрый ))
23 May 2007, 08:23
Не знаю, чем отличается, возможно, самой структурой, но у меня от него пятен не бывает, хотя у меня ОЧЕНЬ светлая кожа, и шансов получить контрасты гораздо больше :) А Гарнье стоят две бутылки без дела на выкидон.
23 May 2007, 10:30
А у вас Гаренье спрей? Я просто вчера купила именно спрей, вроде нормально ложится.
24 May 2007, 22:42
Да, спрей, была бы я в Москве, подарила бы, если он Вам одходит :)
25 May 2007, 11:39
Оказалось, что не подходит, я первый раз только живот на пробу намазала, вроде понравилось, а позавчера решила и ноги и руки....это ужас, я утром пол часа под душем скрабилась, на ногах жуткие разводы, на пальцах тоже, а наносила очень тщательно и аккуратно :-(, а воняет :-o ,вот теперь сама не знаю куда бы его деть (и как отмыться поскорее), выброшенные деньги.
25 May 2007, 16:23
Не расстраивайтесь, отрицательный опыт это тоже опыт. Я такая же была от него первый раз, на моей светлой коже это вообще был тихий ужас, два дня на улицу не выходила :)
26 May 2007, 16:32
А скажите пожалуйста вы какой Н# тона берете? Или он там один? У меня тоже очень светлая кожа сейчас попробовала Лангкастер, вроде не пло без разводов, Но хочу попробовать Kлaренс тоже (с транслита)
27 May 2007, 12:50
Если Вы про Clarins, то у него тон один, я наношу несколько слоев, если хочется темнее :)
25 May 2007, 21:41
Перекись водорода вас спасет. Стоит копейки, оттирает автозагар. Не полностью конечно, но основные разводы можно сгладить, будет практически незаметно.
23 May 2007, 13:37
Ясно, спасибо, значит Гарнье все-таки мусор ((( Отмоюсь - попробую Кларинс )
24 May 2007, 22:52
Попробуйте, на Clarins я еще ни от кого из моих знакомых не слышала нареканий, ни на гель, ни на спрей. Но учтите, что любой автозагар нужно аккуратно наносить, хорошо растирайте границы :) сам он не нанесется :) И еще, очень многое зависит от типа кожи, на сухой коже он проявляется четче, сходит медленней, а на жирной, склонной к постоянному потению, легче наносится, сходит быстрее, но равномернее.
29 May 2007, 01:18
Я много разных перепробовала, но остановилась на Ив Роше - пятен не бывает, ложится ровно и выглядит естественно!
22 May 2007, 22:23
купила Лореаль(жертва рекламы).вся в пятнах.
25 May 2007, 07:02
Вчера тодже купила Лореаль)Все ок)Нравится)
23 May 2007, 13:12
Я спреем Ив Роше пользуюсь. Ни пятен, ни разводов нет, и цвет очень приятный получается.
24 May 2007, 22:33
пользовалась ДАВ ничего, понравился, НО вот руки нужно сразу тщательно мыть, т.к. потом уже не ототреш
25 May 2007, 12:36
Я, если руки не успела хорошенько отмыть, потом протираю их соком лимона. Помогает.
25 May 2007, 07:17
Я чаще всего пользуюсь Гарнье, мне нравится, нужно только хорошо размазывать! Дав я тоже пользовалась, но эффект не тот!
25 May 2007, 19:02
...Ну и в чем смысл спрея, если его все равно надо размазывать? :-( Наспреилась Ланкомом, сижу полосатая. И пятнистая местами. Дурдом :-)
27 May 2007, 13:01
Хм... Я тоже размазывала всегда... Никаких пятен...
25 May 2007, 21:48
Пользуюсь спреем Виши. Но спрей этот все равно руками размазываю. Разводы бывают очень редко и в основном почему-то на ногах. На руках, животе и даже на спине - никогда. Для лица тоже виши - крем. На лице разводов не бывает никогда, правда размазываю очень долго и тщательно. А вот на теле ленюсь, размазываю не тщательно, но все-равно получается нормально. Если уж выйдет очень заметный развод - оттираю перекисью водорода.
27 May 2007, 12:59
Гарнье спрей - вообще никаких вопросов никогда не было... Очень ровненько.
27 May 2007, 18:02
пользуюсь Ланкастером молочком,не нравится.Правда на руки и плечи хорошо ложится))
28 May 2007, 11:31
Мне их спрей нравится.
28 May 2007, 11:46
Пользовалась ДАВ для светлой кожи (она у меня совсем белая), наносила после скраба и душа,совсем никаких разводов. И оттенок естественный , все спрашивали ,где загорела.
28 May 2007, 11:53
Перепробовала большое количество автозагаров, такие, как Dove, Джонсонс, Garenier - из известных марок, и несколько, купленных в аптеке названия не помню. Как вывод могу сказать, что даже большая стоимость автозагара не влияет на его качество, более менее мне понравился Garenier. Но у каждого свои какие то не достатки, сейчас когда тепло лучше просто загарать на солнышке
28 May 2007, 13:41
Крем безопаснее.
28 May 2007, 22:32
Спорный вопрос. Я считаю лучше автозагар пятнами, чем загорать.
29 May 2007, 08:42
Гарнье-кремом с эффектом автозагара пользуюсь,не заморачиваясь, наношу как обычный крем для тела - никаких пятен и разводов не наблюдаю.
29 May 2007, 17:36
Нравится Дав.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)