Для груди!!! Что?
26 May 2007, 17:11
Девочки, такой вопрос к вам: после кормления ребенка грудь чуть обвисла и потеряла упругость. Знаю, что былого не вернешь, но все-таки можно подкорректировать как-то? Подскажите действенный крем или сыворотку, плиз!
27 May 2007, 13:42
Я сейчас мажу фиртелем лиераковским, кажется, упругости прибавилось и тонус хороший появился, хотя я худею одновременно.
27 May 2007, 17:24
а что такое фиртель?
27 May 2007, 21:33
Сорри Фитрель, ампулированный раствор для укрепления кожи бюста - написано на упаковке. Но я еще счас скраблю кожу легонечко молотым кофе с гелем для душа по примеру мисс Магнолии из фитнесса и диет. А потом уже наношу этот раствор - недели две наверное. На ощупь грудь лучше стала.
27 May 2007, 15:24
Мне Шисейдо нравится.
27 May 2007, 23:30
Из недорогих - Гринмама с маслом розы. Пахнет - прелесть и грудь подтягивается. Посмотрите на сайте www.greenmama.ru там еще есть с водорослями, но я пользовалась только "розовым" :)
28 May 2007, 08:29
Я сразу после прекращения ГВ начала пользоваться кремом Clarins Bust Beauty Lotion. Была очень довольна! Этот крем как раз и рекомендуется производителями для укрепления груди после прекращения лактации. Сейчас купила Clarins Bust Beauty Gel. Тоже очень нравится. Уж не знаю, благодаря этим кремам, то ли особенностям моего организма, но грудь после окончания ГВ осталась в хорошем состоянии. Еще я каждое утро обязательно протираю грудь льдом. Очень тонизирует!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм