про покраску глаз

Anonymous
18 Jun 2007, 21:44
На других мне очень нравится, когда глаза обведены карандашом, оба века, но как это сделать мягко и мило, а не вульгарно? Может быть посоветуете цвета карандашей, какие надо брать (мягкие, выкручивающиеся и т.д.) и как именно вы наносите карандаш (или подводку?)? Всё веко или до середины?
18 Jun 2007, 21:49
лично мне идет подводить внутреннее веко и внешние углы глаз + растушевываю кисточкой для нанесения теней:)
18 Jun 2007, 23:59
Мне кажется это от цвета карандаша зависит...вот черным ярко получается, сероватым нежнее, а темновато-коричневым - мягко :-) ИМХО ;-) У меня 4 цвета на разные случаи, я подвожу верх и низ :-) (с транслита)
19 Jun 2007, 08:23
во-первых, зависит от строеня и формы глаза. от самой внешности девушки. я вот, когда сильно подведу глаза серым или черным, ну б ..ь б...дью. На других смотрится офигенно и я очень завидую. во-вторых, зависит от цвета карандаша черным-ярко, корчневым-тоже и т.д. я для себя и своих глаз нашла альтернативу. :-) удивитесь даже я крашу брови карандашом люмене номер 2. потом я ВДРУГ попробовала подвести им глаза вверху и внизу. Мне очень понравилось :) конечно, я понимаю, что это карандаш для бровей, а не глаз. но пока у меня вариантов других нет :) обязательно пойду в магазин с карандашом и буду искать такой же цвет, только уже для глаз специально :) а цвет серо-коричневый, кстати ;-) и вообще продаются карандаши специально с растушевкой в виде губки. если ее нет, то растушевывать карандаш можно либо губкой для теней, либо ватной палочкой
19 Jun 2007, 09:19
я пользуюсь черным карандашом и крашу глаз до середины, но это все зависит от формы глаза. Вообще люблю подводить глаза темными тенями, а карандашом пользуюсь в редких случаях.
19 Jun 2007, 09:19
Можно подводить тенями, очень неплохо получается и не так ярко
19 Jun 2007, 09:38
Я крашу до середины нижнее веко черным карандашем, мне очень нравиться и ничего не могу с собой поделать, как не накрашу - глаза кажутся совсем блеклыми:) На вечерины крашу сверху и снизу, но в уголках у носа не свожу вместе, так как там размазывается постоянно и ужасно смотрится. А еще хорошо сверху и снизу тенями например с блеском легким красить.
19 Jun 2007, 19:54
Пользуюсь только подводкой и крашу только верхнее веко. Нижнее не подкрашиваю, потому что так мои глаза кажутся меньше, но иногда девочкам безумно идет подводка и снизу. и не пользуюсь подводкой днем... Только на вечер.
19 Jun 2007, 21:13
Если подводить не карандашом, а тенями, то линия получается "мягче"... У меня тени для подводки ВВ тон эспрессо. (с транслита)
19 Jun 2007, 21:21
у нас в России нет еще Боббт Браун
19 Jun 2007, 22:57
Автор не указала место жительства :) (с транслита)
19 Jun 2007, 23:06
автор и не спрашивала названия фирм-производителей:)
19 Jun 2007, 23:47
Вам доставляет удовольствие придираться по пустякам? (с транслита)
20 Jun 2007, 00:02
нет, насчет ББ я просто отметила.продолжили Вы
Anonymous
19 Jun 2007, 21:51
вы бы еще про грунтовку спросили
Anonymous
19 Jun 2007, 23:57
Для этого есть форум интерьер...
Anonymous
20 Jun 2007, 00:20
но "покраску" почему-то сюда заперли
Anonymous
20 Jun 2007, 11:59
потому что глаз
20 Jun 2007, 18:14
О, тоже хотела посоветовать грунтовку:-D
Anonymous
20 Jun 2007, 23:46
И не сомневалась;-)
Anonymous
19 Jun 2007, 18:02
Спасибо, девочки! Буду учиться :)
20 Jun 2007, 10:37
Может быть, имеет смысл даже пойти на курсы макияжа 9если позволяет время и финансы) или разок сходить к ХОРОШЕМУ профессиональному визажисту - с установкой не "накрасить Вам" - а подобрать повседневный и вечерний макияж именно для Вашей формы и размера и цвте глаз. Как выше заметили, что на одних глазах смотрится замечательно, на других - вульгарно, а третьих - старит. Я когда-то так ходила к колористу - так мне еще и выдали такую памятку - типа, нарисован шаблон глаза, и там срециально для моей формы (тоже внизу расписано, что за форма) - размечено, куда что наносить и какого цвета. Колорист была представитель какой-то косметической фирмы - так там еще указывался номер тона косметики именно той фирмы. Жаль, потеряла бАмажку-то!
20 Jun 2007, 09:04
подвожу тенями, причем обычными Мейбелиновскими, цвет navy-blue т.е. очень темно-синий, практически черный. Главное даже не тени, а кисточка - должна быть мягкая плоская, можно влажной, можно сухой наносить - соответственно контур будет либо четче, либо мягче. Очень удобно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)