Тоник ,сужающий поры и умывалка
24 Jun 2007, 09:42
для проблемной кожи интересует. Присматриваюсь к Клиник(тоник),но хотелось бы услышать отзывы,кому что понравилось!
24 Jun 2007, 14:37
Имейте в виду, что тоники Клиник для комбинированной кожи содержат спирт. Присмотритесь лучше к Биотерм - не сильно дороже, но в составе нет спирта. Матирующий тоник в голубой банке (не помню точно название) содержит белую глину - хорошо сужает поры. Умывалка у Биотерма тоже более, чем приличная. Из бюджетных пенок-умывалок притятное впечталение произвела пенка Clean & Clear, фиолетовый флакон, ничем не хуже Биотермовской пенки - не стягивает кожу, отлично снимает макияж, не раздражая глаза, уже вторую бутыль купила - как понра;-).
24 Jun 2007, 17:50
+1 использую Биотермовский тоник. Замечательная вещь. Но я бы не стала расчитывать на кардинальное сужение пор:) Это не возможно по средствам тоника и прочей косметическое продукции. От пенки я тохе просто торчу:) Марианн@ а вы серьезно про Clear&Clear? Дeло в том что в Штатах теперь не будут продавать Биотерм. И мне так не удобно заказывать онлайн одну умывалку. Он тоже нежный и не сушит? даже глаза им умываете? (с транслита)
24 Jun 2007, 18:15
Абсолютно серьезно. Я не гнушаюсь масс-маркетом, если продукт нормальный. Только вот выудить этот нормальный продукт из тонны "г" сложновато;-). http://www.cleanandclear.ca/eng/index.asp#A2209 У меня жирная кожа, но пенка не пересушивает абсолютно. Посмотрите, есть пенки для чувствительной кожи, по идее, должны быть еще нежнее. В любом случае, вы ничего не теряеете;-). Не понравится - выбросите, стоит 5 долларов (грубо говоря).
24 Jun 2007, 19:34
как и вы, не вижу ничего зазорного в использовании аптечной косметики. Даже обнаружила нормальные продукты:) Спасибо за совет. обязательно попробую. Кожа у меня тоже жирная, но при этом чуствительная. (с транслита)
24 Jun 2007, 20:54
да, мне тоже понравилась Clean & Clear. Теперь планирую la roche-posay, уж очень крем у них нравится
24 Jun 2007, 23:14
А поподробнее про крем la roche-posay,пожалуйста!я тоже к нему присматриваюсь,а спросить не у кого...
24 Jun 2007, 23:58
на еве периодически все его хвалят: дневной крем, серия effaclar, хорошо увлажняет, но при этом матирует, пахнет огурчиком.
24 Jun 2007, 23:31
я тут девушке недавно писала на похожую тему:) я откопала чУдную вещь - салициловый лосьон без спирта, продается в аптеке:) лично для меня, этот лосьон оказался лучше всех перепробованных люкс и нелюкс:) вообще и рпо Биотрем согласна, тк там та же салициловая кислота. из умывалок мне нравится Neutrogena - она почти без запаха и не сушит.
25 Jun 2007, 00:20
Тоник Биотерм (Biosource, в зеленой бутылке), он не матирует, но для жирной кожи очень подходит. У Деклеор неплохой матирующий тоник. Отличные пенки для умывания жирной кожи - Элизабет Арден в синем флаконе или Биотерм Биопур в голубом флаконе, либо ИСЛ зеленая (все с дозатором). ИЛи Shiseido Pureness. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм