Гликолевая кислота
23 May 2007, 15:30
Подскажите, пожалуйста, где купить, с чем и в каких пропорциях делать маску с этой кислотой и как часто? Или может знаете проверенного косметолога, который делает химический пилинг, желательно не по запредельным ценам. Спасибо
25 May 2007, 10:58
вы знаете делала пилинги с этой кислотой, в клинике, три раза. лицо действительно выглядело классно, как у младенца!!! чёрные точки пропали....только жалко что эффект временный - вот сейчас опять на носу эти чёрные точки.....
04 Jun 2007, 12:07
КОнечно эффект будет временным, чёрные точки никогда не исчезнут полностью, это же поры закупориваются! Нужно переодически делать очищающие и сокращающие поры маски! (с транслита)
23 May 2007, 16:15
купите лореалевский пилинг дял домашнего использования, стоит 22 евро,вешь хорошая, проверена.содержание гликолевой кислоты невысокое, шелушения нет как после салона, но освежает и подтягивает лицо хорошо.RE Noviste glicole peeling вроде так называется удачи
24 May 2007, 08:04
Ой, я тоже хочу! А для проблемной угреватой кожи с большими порами пойдет? Хуже не будет?
24 May 2007, 17:02
не знаю, он вообще то для зрелой кожи-) удачи
25 May 2007, 11:00
вам подойдёт с фруктовыми кислотами - как раз от угрей и широких пор:-). проверено на себе.
25 May 2007, 20:39
У Вас, наверное, салонный пилинг? А домашний такой есть? Че то с финансами плохо... А как вообще выглядит процедура? Сколько стоит и как часто надо делать? Я 15 лет страдаю, кожа выглядит как апельсин, сплошные ямки :((((
26 May 2007, 10:06
Это агрессивный пилинг,поэтому делают в салоне.Вы можете очень сильно испортить лицо-во время процедуры жжет лицо нереально.И потом, делать это можно осенью и зимой-чтоб солнце не попадало на лицо
26 May 2007, 21:20
Я вроде уже созрела сделать, потом начиталась и передумала, теперь еще раз передумала... у меня демодекоз был, сейчас затих. Но так хочется быть красивой... А что Вы посоветуете?
27 May 2007, 08:52
Я не косметолог,советовать боюсь, т.к. кожа разная и реакция может быть прямо противоположной на одну и ту же процедуру.
29 May 2007, 10:23
Я делала фруктовыми кислотами в салоне. стоит 50$. Процедура делается не больше пяти минут - потом наносят крем - а то кожа красная немного. Через пару дней она облазит - и кожа как у младенца. В зависимости от состояния врач скажет сколько нужно делать. В магащине не знаю есть ли...
30 May 2007, 09:46
Вы сами им пользовались? Я да, кожа жирная проблемная, этот пиллинг мне как мертвому припарки
29 May 2007, 14:15
только недавно прошла эту процедуру,делаю каждый год 2 раза (весной и осенью)-эффект супер.В салоне стоит достаточно дорого где-то 1500-2000.Но существуют парикмахерские №1 при поддержке г.Москвы почти в каждом районе там одна процедура стоит 450 р.Ищите.
29 May 2007, 15:26
А Вы сами в парикмахерской делали? Мне бы нужна еще консультация, можно делать или нет. А то сделают, а я потом лечись... Буду искать.
29 May 2007, 23:04
вы лучше узнайте есть ли результат от этих пилингов. я делала себе и гликолиевый и ТСА (срединный). а эффекта - 0! ну или 5% не больше. стоит ли это таких денег
30 May 2007, 08:54
Я делала в этой парикмахерской-эту прцедуру Вам никто навязывать не будет,а косультация бесплатно.Еще ее лучше летом не делать,так как уже прямые солнечные лучи не очень хорошо влияют на кожу после пилинга.грамотный косметолог в данный момент пилинг не предложет,подождите до осени.Если кожа не чувствительная то начинайте с 20% раствора,потом 50%(возможно несколько раз) и наконец 70%.Эффект очень хорошый если вас не обманут с кислотой и не подсунут обычный фруктовый(я один раз накололась).Процедура не болезненная,чуть пощипывает.После не большое шелушение,а затем кожа как у младенца.Очень эффективна при угревой сыпи и прыщах,буквально высасывает все наружу.Какого-либо дополнительного ухода не требуется,разве маску сразу после пилинга.Одним словом для меня это спасение.Если хотите именно к этому косметологу в котором я уверенна(без обмана),то она работает в Перово,ул 2-я Владимирская,парикмахерская №1,от метро 10 мин пешком ,номер дома к сожалению не знаю тел.для записи 306-16-02,косметолога зовут Марина.
30 May 2007, 08:27
делаю у косметолога в салоне 2-й год подряд по осени гликоль курсом, качество кожи заметно лучше, особенно для проблемной и смешаной кожи. Себорегуляция, небольшое выравнивание, снятие пигментации все это есть. Если раньше без декоративки вообще комплексовала, то после гликоля :-) уже не боязно на улицы выскочить и без тона.
30 May 2007, 09:53
Пиллинг вообще хтука шикарная. Я бы всем его советовала. Делаю в салоне за 2000. Есть дешевле, но не не меньше 1000. Если меньше, то пиллинг может быть не очень. Домашние пиллинги никогда не сравнятся с салонными. Дома использую Клиник 15-минутный пиллинг (хотя клиник вообще не люблю, но пиллинг хороший), потом увлажняющую маску. Эффект поддерживает супер.
30 May 2007, 18:07
не подскажите точное название пиллинга клиник? спасибо (с транслита)
30 May 2007, 19:02
Clinique turnaround 15-minute facial http://www.douglas.ru/cosmetics.php?brand-id=8085&line-group-id=90884 "Обновляющая кожу 15-минутная маска. Шелковистая маска для лица гелеобразной текстуры моментально улучшает цвет и текстуру кожи за счет многоуровневого отшелушивания, делая кожу сияющей. Ускоряет процесс обновления клеток. Снимает раздражения кожи." Написано, что anti-age, но это фигня, просто из этой серии. Если есть высыпания, угри, то нужно 2-3 раза в неделю делать. А там раз в неделю. Действительно моментально улучшает цвет лица, вид как-будто отдохнула.
31 May 2007, 18:50
Еше раз спасибо (с транслита)
05 Jun 2007, 10:06
Очень советую не эспериментировать,кислота-она и есть кислота,в неумелых руках может что угодно случиться,появятся пигментные пятна,пилинг вообще в весенне-летний период делать нельзя,раздражение,жжение и пр.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм