? про Максим
27 May 2007, 11:29
купила в инете этот хваленый дез. пока не поняла нра или нет. вопрос в следующем - там написано, что его наносить вечером перед сном и на бритые подмышки нельзя, так? как быть то - вечером нанесла, утром побрила - так можно? или он "вымоется" так сказать? ответьте, плиз, знатоки! [-0<
27 May 2007, 12:03
Вечером наносите, а утром идете в душ и бреете подмышки. Эффективность при этом не страдает:)
27 May 2007, 14:29
спасиб :-)
27 May 2007, 13:35
инструкцию плохо читали - там написано, что утром душ принимать можно
27 May 2007, 14:29
я не про душ, а про бритье ;-)
Anonymous
29 May 2007, 14:56
А раскажите плизз как ВЫ его заказали в инете? И как скоро доставили??Тоже хочу заказать,поэтому интересует процесс покупки/заказа так скать...(не москвичка)
29 May 2007, 16:08
заказывала тут http://cshop.ru/index.php/manufacturers_id/74 заказала, спросили как доставить - я ответила, что курьером - это быстрее но стоит подороже, мне на мыло прислали квитанцию для оплаты, пошла в Сбербанк, оплатила, квитанцию отсканила и кинула им на мыло, через 2 или 3 дня курьер по указанному мной адресу притащил бандерольку :-) я довольна, кста, как удав ;-)
27 May 2007, 18:03
А мне он вообще не помог, хотя его тут так хвалили :-( Как были мокрые подмышки, так и остались
27 May 2007, 19:28
интересно, много таких. А для меня лично спасение.
27 May 2007, 23:03
знаете, что мне помогло? летом, на море заметила что подмышки ВАЩЕ не потели!!!я 2 недели не пользовалась дезиком ВАЩЕЕЕЕ!!!!хотя, я в этом деле знатный гипергидрозник:) в общем, похоже это от морской воды, поробуйте попринимать ванны с морсокй солью а вдруг поможет. у меня к сожалени, тока душевая кабинка, поэтому потею дальше:(
28 May 2007, 19:51
А еще, возможно, что вы просто перестали нервничать + климат другой, вот и результат - сухо все. У меня то же смое - когда не переживаешь, не торопишься никуда, к тому же не дуешь кофе целыми днями - на море все сухо. На суше - пока только Максим. Но с ним главное - не переборщить. Если часто мазать, то эффект обратный.
29 May 2007, 08:59
И как часто вы им пользуетесь?
29 May 2007, 17:47
Один раз в 3-4 дня. Чаще нельзя.
29 May 2007, 18:31
почему это нельзя?
29 May 2007, 18:43
Потому-что может быть перенасыщение солями аллюминия и наступит обратный эффект. в этом случае рекомендуется прекратить на время использование дезодоранта. Я не говорю, что прямо совсем нельзя, но лучше быть осторожным. У меня у знакомых случай был, когда мужчине именно из-за такой закупорки пор пришлось делать операцию.
Anonymous
29 May 2007, 19:27
Ой, ну не надо пугать только. Знакомый Ваш ,вполне возможно, после бритья занес инфекцию. У меня так было лет 6 назад, антиперсеранты тут не при чем. После бритья надо продезенфицировать подмышки и не мазаться дезодорантами сразу. идеально утром побрил, вечером-дезик.
30 May 2007, 01:54
Нет, там реально что-то случилось с потовыми железами (не инфекция). Да я не пугаю, просто предостерегаю. Хотя, в Максиме 15% концентрация солей аллюминия, а я читала еще про какой-то американский или немецкий (уже не помню название) - так там вообще 21%! Вот тут правда страшно!
живу я как поганка...
30 May 2007, 10:14
Ох, а мне даже 25% не помогают ни капельки, жду с нетерпением зимы (в свитере хоть не так заметны мои лужи), хотя порой хочется помереть чтобы не мучаться.
30 May 2007, 18:11
А 25% в каком дезике? Чем вы пользуетесь? Меня Максим тоже не на 100% защищает, просто лучше, чем все остальные.
живу я как поганка...
30 May 2007, 18:48
Называется дезик Mitchum, но в России его не видела. Мне не помогает вааще.
Anonymous
31 May 2007, 15:31
А Вы не пробовали к неврологу обратиться? Часто гипергидроз может быть следствием вегетативно-сосудистой дистонии,читала,что некоторые гипергидрозники после обращения к врачу и лечения избавились от гипергидроза.Вот у меня тоже похоже ВСД ,никакие дезы не помогают ,руки опускаются ((,вот дождусь лета ,поеду домой и пойду к неврологу,на него одна надежда...и еще на ботокс,но это дорого и на всю оставшуюся жизнь( (с транслита)
31 May 2007, 17:04
ботокс-не на всю жизнь.
живу я как поганка...
31 May 2007, 17:09
да я и без врача знаю что у меня с нервами не впорядке. вобщем то я уже смирилась вечно мокрой быть(подмышки, руки, ноги). в такую жарищу в общественном транспорте на всех с сухими майками-футболками смотрю с черной завистью.
30 May 2007, 10:23
как раз-таки сначала обычно приходится каждый день наносить, потому что есть накопительный эффект, а потом уже можно и реже. Я сейчас раз в 2 недели наношу, а начинала с ежедневного.
30 May 2007, 18:12
Это еще одно подтверждение тому, что у всех разное восприятие этого дезодоранта. У меня от слишком частого использования все красное и мокрое. Но с накопительным эффектом тоже согласна - по началу тоже так делала.
30 May 2007, 21:03
так в чем разное восприятие? Подтвердили мое утверждение
30 May 2007, 21:14
См. выше. Накопительный эффект существут до определенного момента. Потом идет перенасыщение и чем чаще пользуешься, тем хуже эффект дезодоранта.
Испытала на собственной шкуре:(
04 Jun 2007, 23:08
+100!!!Знаю об этом не понаслышке.Месяц назад перенесла операцию по этому поводу.Такой ужас. Теперь из-за солей аллюминия год нельзя пользоваться дезодорантами..
04 Jun 2007, 23:17
Очень сильно Вам сочувствую. Если не сложно, напишите пожалуйста подробнее - Вы Максимом пользовались? и что именно произошло (боли, сыпь и т.п.) А то может ну его нафиг, лучше мокрой, но здоровой?!
Anonymous
05 Jun 2007, 04:42
и я 100% знаю, что дез тут не при чем!!!! Я тоже делала операцию, когда Максима еще и в помине не было. Через год опять болезненное уплотнение было, но тогда я уже не довела ситуацию до ручки и галопом к хирургу побежала. Т.к. все только начиналось, обошлась водочным компрессом-рассосалось. Не пугайте зря людей!!!! Консультировалась с хирургом, все это от неправильной гигиены!!! да и похоже в организме, что то было не так. После операции прошло несколько лети, пользовалась антиперсперантами и Максимом год-ничего подобного не было. Не наносите дез сразу после бритья!
Anonymous
05 Jun 2007, 05:01
Можете верить, а можете нет http://health.sarbc.ru/?id=92
Бережёного Бог бережёт
05 Jun 2007, 23:49
Лучше перестраховаться,чем потом под скальпель хируга идти.
04 Jun 2007, 19:12
ой! кофе способствует оказывается!? а я его целыми днями употребляю...как хорошо, что зашла сюда :-) а еще паста Теймурова решает этот вопрос, дней эдак на 4-5 при условии, если в течение недели его на ночь втирать (в моем случае). А вот мне еще интересно, частота восковой эпиляции как то влияет на интенсивность и запашистость потоотделения?
04 Jun 2007, 22:26
Да, кофе - наш враг в этом деле)))Про эпиляцию - самой чень интересно! Но мне кажется, что после эпиляции дезодорант лучше в кошу проникает. Только вот раздражение.....Я даже если с разницей в 2 дня сделаю эпиляцию и нанесу Максим - все жжет, щипет, красные болячки. Эх, нет в жизни счастья))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм