Люкс&деЛюкс: голова кругом
27 May 2007, 14:20
не выпендрежа ради, а инфы для, люди, подскажите, действительно между ними есть разница и они несовместимы? так мне сказали в магазине, пользовалась биотермом, закончился, купила очищение канебо, там оно в два этапа, а тоник и увложнение думала использовать биотермовские, но после первого дня такого совмещения, кожа стала шелушится так сильно, что люди стали думать, что я обгорела и у меня слазит кожа, пошла в магази, где мне и объяснили, что биотерм - люкс, канебо - делюкс, и они, якобы, несовместимы, выдали мне пробники - увлажнение там трехфазное, в первый же день кожа стала идеальная, блин, но цена, за одно только увлажнение 7тыс. насчитали, хотя косметика - супер, увлажняющий крем уже второй раз у них купила, просто идеальный, а по полному уходу сижу думаю, на очищение уже потратилась, стоит ли продолжать или поискать что-то другое, да, и подруги, блин, пугают этим привыканием, что якобы, подсаживаешь кожу, и после она уже никакие другие кремы не воспринимает - это миф или реальность?
27 May 2007, 14:58
Привыкание считаю мифом. Несовместимость "люкс+делюкс" на мой взгляд бред. Нет, несовместимость, конечно, вполне может быть, только это не зависит от того, что один продукт из люкса, а второй из делюкса или из масс-маркета. В принципе, обычно рекомендуется приобретать средства из одной линии одного производителя, потому как они друг друга дополняют и хорошо сочетаются составам. На практике же очень часто покупается "сборная солянка" и вполне нормально пользуется.
27 May 2007, 15:09
наверное, это мне так не повезло, что они не совпали, надо активнее пользовать пробники, чтобы потом так не попадать
31 May 2007, 07:57
+1
27 May 2007, 15:22
Вам просто что-то не подошло. Не более того.
27 May 2007, 19:14
так самое интересно, что когда я стала пользоваться их увлажняющей серией, сухость кожи после очищения ушла, тогда получается мне подходит их очищение, но только вместе с увлажнением
28 May 2007, 13:53
Тоже мнение!
28 May 2007, 14:41
У меня после люкса НЕ-люкс не воспринимает или пока не встретился такой...Подсела значит..На счет де-люкса, по моему, это одно и то же..Просто слово "люкс" правильно пишется на иностранном De Lux
30 May 2007, 14:54
Вы лингвист? На каком иностранном, если не секрет?
30 May 2007, 22:41
Подобные "лингвисты" создают шедевры. Сегодня видела надпись на флакончике с т/в Eau de toilette For man
Anonymous
02 Jun 2007, 17:39
А где здесь ошибка, не понимаю? если вы про man - по-моему, это вполне нормально и совсем не ошибка.
30 May 2007, 16:44
на каком иностранном, позвольте спросить? их много вообще-то, языков иностранных.........подозреваю, что в арабском или японском написание будет совсем другим....... (с транслита)
31 May 2007, 08:03
Слово "de luxe" переводится в французского "роскоши", на английском звучит как "роскошный"..Удивительно, но я и вправду - лингвист. Окончила инфак и работаю в настоящее время переводчиком-офис-менеджером в американском проекте. Не верите? Могу выслать копию диплома..
31 May 2007, 08:27
воистину удивительно:-)
31 May 2007, 18:00
вы решили меня английскому обучить? не стоит, право слово, владею и им, и парочкой других европейских языков, в которых слово "люкс" имеет написание самое разнообразное и отличное от предложенного вами........ваш диплом лингвиста меня интересует мало, а ваша американский проект еще меньше, форум все-таки о косметике, а не американских проектах........ (с транслита)
04 Jun 2007, 11:27
НУ просто вы же усомнились в моем отношении к языкам..Вот и я сказала..А слово de luxe все таки в этих языках присутствует и вы, как знаток, должны это знать..
04 Jun 2007, 18:10
в каких этих языках? откуда вы знаете, какими именно языками я владею? (с транслита)
31 May 2007, 08:04
Извините, опечатка вышла- "с французского". А то опять начнут прикапываться...
29 May 2007, 11:43
Может быть несовместимость каких-то отдельных ингридиентов, из разных марок. И это от цены не зависит от люксовости марки тоже.
30 May 2007, 11:07
Фигня по поводу люкса и делюкса. Просто несовместимы оказались. Привыкание....ха-ха....к хорошему быстро привыкаешь, вот это привычка.
04 Jun 2007, 16:57
привыкания не существует!сама работала в люксовом магазине была на тренингах диор герлен шанель живанши и тд кожа обновляется через 28 дней,так что она никак не может привыкнуть к чему либо с возрастом процесс замедляется,конечно,но факт есть факт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм