На отдых, солнцезащитные средства?
27 May 2007, 21:54
Посоветуйте пожалуста какие купить солнцезащитные средства.Кожа белая, сгораю очень быстро. Никогда не получалось загореть нормально, только обгорала. А тут едем на отдых и хотелось бы попробывать, а вдруг получиться хоть немножко. Вот нужна конечно защита от солнца и по возможности помощь в приобретении этого загара :) К каким маркам присмотреться?
28 May 2007, 13:54
Ланкастер!Никогда не сгорите.Средства супер.
31 May 2007, 09:39
Ага, спасибки. Только вот где их посмотреть, вроде где-то на глаза попадались. В иль де ботэ или в лэтуаль? где продают?
31 May 2007, 09:43
В Лэтуале, в Дуглас-Риволи, и даже в некоторых аптеках "Ригла".
03 Jun 2007, 05:36
наверное все мнения субъективны, но все же выскажу свое. мне тоже вот так нарекоммендовали в том году Ланкастер.я не пожалела денег, закупилось. мне и те, кто со мной ездил вообще не понравилось. так и лежит...запах химический какой то, и на теле как то не очень приятно. да и эффекта я не заметила. хотя может кому то иотлично подходит. я все таки бы советовала..чуточку...(хотя не известно как оно там) но понатуральней средства...мне Клиниковские советовали...самой мне понравилось очень Ив РОше и Гринмама. грин мама лучше всех наверное - пахнет травками, и оч приятна на ощупь, после загара тоже замечательно, да и стоит рублей 250. а вообще..как не удивительно..везде за границей, куда не посмотришь, пользуются Амбре Соляр.
натуральная
03 Jun 2007, 11:56
Это в каком месте Ив Роше и все перечисленные вами понатуральней Ланкастер?:)
03 Jun 2007, 12:10
я же написала..что может быть где то натуральней. Ланкастер везде признается самой лучше маркой в этом смысле..может так оно и есть. я рассказала чисто по своим ощущениям. мне ланкастер вообще не подошел. и запах у него ужасный..и на коже не приятно. покупала в Риволи. а у нескольких моих подруг от него жутчайшая аллергия. может ив роше и не идеал. но мне понравился больше. но я сама сейчас нахожусь в поисках идеального солнцезащитного средства..перепробовала уже очень много чего. может быть надо меньше заморачиваться на эту тему конечно
03 Jun 2007, 23:47
Вот про Ив роше слышала хорошие отзывы о каком то молочке с кокосом против ожогов, когда обгорели, в какой то голубой бутылочке.
31 May 2007, 09:46
В Лэтуале точно есть.
31 May 2007, 23:05
+1
04 Jun 2007, 09:57
Нам знакомые порекомендовали прошлым летом Средства для загара PETER ISLAND, очень понравилось. Во всяком случае я не ощущал себя на солнце с растекающимся по телу жиром. ;)
12 Jun 2007, 16:49
Виши, ЛРП
13 Jun 2007, 00:27
http://www.tsr.ch/tsr/index.htmll?siteSect=311201&sid=7919221&page=2#title
04 Jun 2007, 10:18
LRP попробуйте купить. Результат очень хороший получается, не липко на коже, приятный запах. особенно их детская серия хороша.
04 Jun 2007, 21:20
есть такой тип кожи,который никогда не загорает, а только обгорает(краснеет), и никакими кремами это не исправить:-(
05 Jun 2007, 22:10
Да,это про меня :)
10 Jun 2007, 00:03
ну вот видите, лучше защищать такую кожу высоким фактором, а кожа потом скажет за это спасибо:-)
12 Jun 2007, 14:52
"Green Mama". Только тапками не кидайте. Серия "Денис Озорнин". Честное слово, удивлена! В прошлом году тут на форуме одна девушка делилась собственными исследованиями: накупила кучу разных кремов солнцезащитных и рассказывала, что ей больше понравилось. Вот она советовала Грин Маму и Ив Роше. Я попробовала Грин Маму в прошлом году. Очень понравилось! Просто очень! У меня кожа светлая, чувствительная к солнцу. Приходится покупать кремы с сильной защитой. А сильная защита - кремы всегда тяжелые, липкие, жарко в них. Грин Мама оказалась супер! Легкие эмульсии моментально впитываются, не оставляют совсем липкости, и практически ничем не пахнут! Кремы опробованы в Турции на довольно сильном солнце. Итак, мои рекомендации: Молочко для загара SPF-20 (выдерживает солнце в середине дня, можно купаться, увлажняет кожу, после недели использования кожа была просто бархатная) Молочко для загара SPF-10 (опробовано на даче в Москве при жаре выше 30 градусов). А также из этой же серии средства для волос: Шампунь-кондиционер с защитой от соли и солнца Бальзам для волос водоустойчивый Шампунь в сочетании с бальзамом отлично моют голову в солоноватой воде (регион Мармарис, Турция), а также делают прическу пышной, а волосы блестящими. Если кому-то мои советы помогут - буду рада.
12 Jun 2007, 21:59
А че кидаться-то? Грин Мама - вполне достойная косметика, некоторые средства прям приятно удивляют, а если ещё и взять во внимание приемлемую цену...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм