Помогите, Руки
29 May 2007, 21:20
Месяца полтора назад был какой-то грибок на похошвах стоп и ладонях, маленькие пузырьки. его вроде пролечила, но кожа на руках, теперь конкретно слезает. Сухая ужастно, трескается и трещинки эти так болят. Ужас. Уже измучилась, мажу всем чем только можно, ничего не помогает. Может еще чем то не мазала, подскажите.
29 May 2007, 21:31
Посмотрите у GEHWOL. В аптеках и в салонах продается.
31 May 2007, 16:56
извините, не совсем по теме - а чем лечили и как именно?
04 Jun 2007, 22:44
сходите к дерматологу, возможно это экзема и требуется помимо внешнего внутренее лечение. У меня экзема, после лечения ихз кремов только детские или самые простые российские.
06 Jun 2007, 03:58
Присоеденяюсь к совету, обратиться к специалисту! Здесь может быть много причин: нехватка витаминов, нарушение в пищеварительном тракте и мн. др. Со своей стороны могу посоветовать экстраувлажняющий ночной крем, от МК, с пчелиным воском, который залечивает трещинки на руках и ногах(проверено). Нужно пробовать на маленьком участке, чтобы исключить аллергию на пыльцу. Предоставлю крем на недельку, если нет противопоказаний.
31 May 2007, 08:27
ПО-моему, в таких случаях нужен спец. лечебный крем типа Спасателя. Мне лично нравится Гарнье красный для очень сухой кожи.
04 Jun 2007, 13:44
Вам следует обратиться к врачу. У меня это не помну с каких лет, всю жизнь мучаюсь. И очень многих знаю, у кого такая же болезнь, но причины у всех разные: кому то витаминов не хватает, у кого то нервное, на пыльцу, животных и т.д. Обязательно к врачу сходите и сократите до минимума пользование ср-вами для мытья, стирки и обязательно мыло нежное какое ниб. используйте. Я для себя нашла очень хороший вариант, если интересно, пишите в личку, расскажу.
05 Jun 2007, 02:30
я бы тоже врачу показалась........а вообще, очень хорошо от шелушения спасают горячие ванночки с оливковым маслом.....можно туда еще лимон капнуть. + отличный крем карите у L'Occitane ))
08 Jun 2007, 17:14
Вы меня опередили....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм