По поводу химических красок
31 May 2007, 08:42
Я уже выссказала эту мысль в одном топе, но хочу услышать мнения многих..Мне кажется, что вся индустрия химических красок (не будем говорить об оттеночных красках, пенках и шампунях) основана на том, что как только человек красится, нарушается структура волоса, и потом уже без краски волос не может выглядеть так, как до нее..И приходится краситься постоянно, тем самым пополняя кошелек таких компаний, которые, в свою очередь еще вытягивают из нас деньги на всякие средства "для спасения волос" после их же химии, которые на фиг никому не нужны были бы, если бы не было красок. Не думайте, что я сторонница т.н. "натуралки", я и сама крашусь. Поэтому пришла к такому мнению. А вы что думаете?
31 May 2007, 09:06
исходя из собственного опыта могу сказать, что это притянутая за уши теория, у меня волосы и с краской нормально выглядят, и без краски неплохо обходятся. Здесь как и многое, что касатеся косметологии и пр. - все индивидуально
31 May 2007, 17:03
это все бизнесс. начиная от лекарств заканчивая спец. прищепками для носков. и расчитано на многомиллионную армию потребителей. но народ все чаще начинает задавать вопросы. но пока пипл хавает не куда это не денеться, а большинство всегда будут хавать. меня вот тоже такие мысли посещали, но я в крайности не впадаю. стараюсь не затягиваться, но... бывает;) вообще филосовская тема... маленький офф: я сегодня купила фото, на рынке со всяким старьем и типа антиквариатом. на фото девочка, думаю начало 20 в. какие у людей раньше были глаза! чистые, открытые, сложно описать, но она похожа на ангела. хотя надо заметить достаточно гламурного ангела: уж очень модная прическа;) но такая енергетика от этой фотки, прямо завораживает. теперь вот думаю куда ее.... (с транслита)
31 May 2007, 17:15
Я все никак не пойму: ты на работе работу работаешь или ваньку валяешь? Почему столько времени на тырнет? Занялась бы самообразованием что-ли, подтянула бы язык, выучила пару новых слов на языке, например
31 May 2007, 20:17
Ты докуя всего хочешь. Не жирно?
01 Jun 2007, 15:16
сакатина, я еще пока не попросил у тебя пентхауса на манхеттане!
31 May 2007, 20:03
А я очень рада,что есть такие химические красители!Ведь не будь краски для волос-ходила бы я седулькой уже лет так десять.(очень рано начала седеть просто)Крашу волосы раз в три недели и ничего...пока не облысела.)))
31 May 2007, 20:42
Я тоже очень рада что есть такая продукция. которая может помочь женщинам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм