Опрос:последние покупки среди новинок косметики?
OPROS
31 May 2007, 22:26
А давайте,кому интересно,напишим свои последние приобретения новинок и наше ИМХО,радость или разочарование,может кому-то это сослужит хорошим советом в будущем:-)
01 Jun 2007, 09:53
не знаю честно, наскольок это новинка. Но купила тушь Шанель INIMITABLE - оченно нравится!))))
01 Jun 2007, 11:01
тональный крем Norma Teint от Виши очень нравится! :)
01 Jun 2007, 12:56
Уже не новинка конечно- пудра Терракотта Сан Эликсир Герлен, оч довольна, моська така загорелая становится, вот думаю закупить сразу еще одну про запас. Блеск для губ Шанель, но не из последней коллекции, не светящийся в темноте, а т.к. еще шанелевских блесков не пробовала, то для меня считай новинка- приятный на губах и цвет оч красивый. Еще понравились лаки для ногтей Nouba.
02 Jun 2007, 09:39
Дочь подарила помаду "Армани",красивый и богатый цвет,насыщенный такой и долго на губах держится:-) (с транслита)
03 Jun 2007, 10:08
Тоже есть новинки,может для кого-то уже и старинки:-) 1- взяла от "CARGO" "Смоки айс кит",цвет "Мадагаскар",ето что-то с чем-то,шикарные тени. 2- Купила тени от "Стила" и моему счастью нет предела, пока они у меня в любимцах:-) 3-Купила несколько помад от "МАС",пользуюсь с удовольствием:-) 4-Приобрела новую помаду от "Lаncаstеr" - богатый цвет и отлично держится, супер-помада:-) 5- купила блaш от НАРС, классная штукенция, но цвет тяжело угадать,пришлось назад отправить:-(через инет не буду брать блaш,так ка цвет сильно искажет:-) ну,вроде все,если вспомню,допишу:-) (с транслита)
03 Jun 2007, 10:20
а какой вы взяли цвет румян Nars? Orgasm или что-то другое? (с транслита)
03 Jun 2007, 22:02
Прежде чем выбрать цвет, я проверила через 5 сайтов с продукцией НАРС всю гаммы и оттенки,что бы иметь точную картинку цвета:-)Заказала через Сефору цвет Оасис, при том он на картинке ввиде бронзы,а в реал лайф ето темно-ровозый с золотыми блестаки сверху, и если бы не они, то было бы самое то:-) Зато отличный пигмент у них, и нужно совсем не много на браш ,чтоп бы красиво и ровно расположить на щеках:-) После отправки НАРС, я купила Шисейдо и мне не понра, я раз 6 наносила, а цвета на мне не видно,хотя тон был хороший,мой:-)опять вернула и решила больше не брать блаш через инет, хочу НАРС все-таки:-) (с транслита)
04 Jun 2007, 11:24
Блеск для губ Изадора Express Star Lip Gloss. Мне тут вопрос недавно задали- ты что силикон в губы влила? А я не знаю, радоваться или плакать. Он и вправду их такими пухлыми делает и блестяяяящими...
В полном шоке
04 Jun 2007, 14:41
В Бишкеке в губы силикон вливают????? Ну нааадо же...
тоже в шоке
05 Jun 2007, 00:53
=D> =D>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм