косметика Доктор Нона
02 Jun 2007, 23:34
может кто пользуется. хотелось бы узнать ваше мнение. что думаете про эти средства? консультанты ее так расхваливают...
Anonymous
03 Jun 2007, 00:04
развод очередной...достало уже....
03 Jun 2007, 16:29
а в чем именно развод? косметика плохого качества или что?
03 Jun 2007, 16:38
в смысле вот такие топики постоянно появляются. типа чтобы внимание к этой Ноне привлечь. на мой взгляд, неплохая косметика. но вас же не конкретно интересует что то. а в общем..такого на еве уж тысячу раз обсуждалось. поищите, очень советую
03 Jun 2007, 17:43
не привлекаю я к ней в внимание? сама не очень о ней знаю. не нашла я подобных топиков. где из посмотреть?
07 Jun 2007, 01:38
Косметика "ДокторНонна" комплементарная, т.е. применятся ДОПОЛНИТЕЛЬНО к основному лечению...
07 Jun 2007, 01:45
Основное лечение, получается, лечит, а "ДокторНонна" только делает вид.:-)
07 Jun 2007, 01:57
Я имела в виду, что ДокторНонна ни в коем случае не заменяет лекарства, она оказывает вспомогательный оздоравливающий эффект... Хотя, Вы знаете, услышав уже массу жизненных историй о том, как помогают эти препараты в конкретных проблемах со здоровьем... получается, что ведь заменяет...
05 Jun 2007, 21:44
у меня сотрудница на работе много лет покупает.Знаю все подключились и покупают там соль,полоскание для горла.А вот саму косметику кажется нет,но она пробовалачто то.Я тоже взяла соль,нос капаю во время насморка,мне кажется хорошо помогае,да и выгодно 1 крупинка на 2-3 дня,а соли той хоть ж-й ешь!
05 Jun 2007, 21:44
ой,кажись она доктор нова называется
05 Jun 2007, 23:07
Благодарность ФГУ Росздрава компании "ДокторНонна" http://www.drnona.net/Russian/news/detio.jpg
Anonymous
06 Jun 2007, 00:01
А вот что пишет один россиянин о ноновских "чудо-препаратах" и ее зомбировании: "Расскажу о лечении препаратами "доктора" Нонны на примере своей семьи. Живем с женой и детьми вместе с тещей. Она вдруг уже больше года тому назад "подсела" на эти средства от всего и даже стала кем-то вроде дистрибьютора. Сейчас в квартире этих препаратов просто валом. Подсадила на них жену, пытается скармливать и вмазывать детям. Я сразу сказал, что это надувательство, но никакие возражения не принимаются вообще! Сказали, что я, мол, не верующий (!). И ладно бы употребляли бы все это сами спокойно, но неделю тому назад заболел младший ребенок, дочка 5,5 месяцев. Старший притащил какой-то ОРВИ из сада, переболел дома, но успел заразить сестренку. Самое страшное для меня - это лечение малышки средствами доктора Нонны. Жена и теща сразу же отказались от посещения врачей. Наотрез. Состояние малышки ухудшалось с каждым днем. Температура держалась около 38,5-39,3 гардусах по Цельсию. Из носа текло ручьями. Появился кашель. Все признаки фарингита или ларингита... Стали дававать какие-то оксин или диксин, или еще чего-то... не запоминаю эти названия. В нос капать вместо капель лосьон для полоскания рта, разведенный водой. Динамическим кремом растиралось все, что можно. Так продолжалось три дня. Состояние ухудшалось. Температура не спадала. Жена согласилась 9не смотря на сопротивление тещи) применять свечи Эфферолгана. Стали как-то сбивать высокую t, но воспалительный процесс продолжал развиваться. Наконец вызвали врача. Он послушал,посмотрел и прописал антибиотик Сумамед и капли Деринат. Я хотел было тут же после его ухода бежать в аптеку, но услышал, что все, что он выписал не нужно. Будут пробовать еще какой-то "-ксин". Я плюнул и пошел купил все. Но так как я работаю, то давать лекарства все равно должны были жена или теща. Естественно ничего из выписанного не применялось. Вечером на четвертый день болезни температура продолжала оставаться высокой 38,5-39,2. Кашель стал частый и густой. Выделения из носа не прекращались совсем (закапывли уже морскую соль из Мертвого моря, т.к. на лосьон для полоскания рта ребенеок очень бурно реагировал - там очень едкие эфирные масла). Малышка уже просто спать не могла и есть. После большой перепалки с женой (пригрозил даже разводом) сам дал ребенку первую дозу антибиотика и закапал Деринат в нос. Сейчас она спит. Мне подсунули кучу литературы, выпущенной фирмой Нонны и я перелистывая не обнаружил сведения ни об одном клиническом испытании этих препаратов! Одни рецепты по применению, а фармакологическое действие не описано. Очень похоже на книжку по народной медицине, травник какой-то. Короче, с этой Нонной надо что-то делать. Если в Израиле уже заподозрили что-то неладное, то все материалы обязательно нужно дать в Россию. Может быть этой информацией удасться просто кого-то спасти от смерти. Последователи доктора Нонны похожи на зомбированных религиозных адептов - ничего не хотят воспринимать и на любой вопрос суют книжку доктора. Может быть эта информация поможет в расследовании этого дела".
06 Jun 2007, 08:54
Да... В этой семье нужно было лечить не только ребенка, но и бабушку с мамой... Отец куда смотрел?! Впрочем все это никакого отношения к косметике не имеет...
Anonymous
07 Jun 2007, 09:12
так же как и препараты Др. Ноны к лекарствам :) (с транслита)
07 Jun 2007, 01:49
Косметика "ДокторНонна" комплементарная, т.е. применятся ДОПОЛНИТЕЛЬНО к основному лечению..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм