комбинир. кожа - ваши средства по уходу!!! какие?
Автор
03 Jun 2007, 05:30
интересуют проверенные средства по уходу...наверняка есть у кого то...то есть или гелик для умывания, тоник, дневной крем - которым вы стали пользоваться, и кожа стала преображаться - поры чище и менее заметны, кожа стала ухоженной и красивой, и не разовые средства...а постоянные...которым вы доверяете и постоянно пользуетесь, и кожа на самом деле выглядит хорошо ( я не знаю может Clean & Clear какой нибудь%)))) посоветуйте чего нибудь...именно из ежедневного постоянного ухода..желательно не из заоблачных цен, а то так разоришься, пока все перепробуешь
03 Jun 2007, 09:03
У меня поры стали намного чище после того,как стала регулярно 1 раз в неделю делать маску из зелёной глины.
Автор
03 Jun 2007, 10:42
а как именно вы их делаете? берете обычную зеленую глину и разводите водой? а потом на лицо и до тех пор пока высохнет полностью. или как то по особенному? а из черной и голубой не пробовали?
05 Jun 2007, 08:16
Развожу зелёную глину минералкой без газов до густоты сметаны (только нельзя,чтобы глина соприкасалась с металлическими предметами,иначе комки получаются) и наношу на лицо.Сижу с маской минут 15-20,потом смываю прохладной водой и наношу лёгкий увлажняющий крем. Другие виды глины пока не пробовала.
03 Jun 2007, 09:39
только регулярные походы к косметологу на уходы, массаж, к сожалению, либо я пока не встретила меджик средство намазал-умер от красоты :-)
Автор
03 Jun 2007, 10:53
косметолог это то понятно...и про то что чудо средств не существует тоже. я просто про средства по уходу..от которых.чуточку..но лучше) вот например у меня друг..у него кожа идеальная вообще, матовая красивая, здоровая. тут однажды в ванной его побыла..а у него гелик Клерасил стоит..я вообще очень удивилась..и вот думаю, а может правда..салициловая кислота и тд
03 Jun 2007, 16:19
Visibly Clear (Neutrogena). Купила умывалку, тоник, увл. крем и точечное ср-во от прыщей. Все очень нравится,хотя до этого были Клиник-Ланком-Биотерм. Вот только слышала, что в в Россию привозят сделанное в Польше или изготовляют в самой России, и качество отличается. Я В Израиле, здесь Ньютроджина производства Испания и Франция.
03 Jun 2007, 11:44
мне нравится тоник от Гарньер Пур (синий), постоянно пользуюсь скрабом Чистая Линия из абрикосовых косточек, умываюсь гелем от Института Арно и пользуюсь их же маской на основе зеленой глины. Все это покупала не раз - нравится и недорого.
03 Jun 2007, 16:21
А я не могу себе подобрать. Сначала нравится, а потом прыщи вылезают((((
03 Jun 2007, 16:46
У меня кожа стала лучше, после того, как я стала за ней комплексно и тщательно ухаживать. Обязательно каждый вечер: средство для снятия макияжа + средство для умывания + смягчитель + увлажняющий крем или серум + таблетка цинка (вовнутрь). Утро: средство для умывания + тоник + дневной крем. В течение дня пью витамины и омегу в 4 захода, они творят невероятные вещи с кожей. Раз в неделю - глубокая чистка. Раньше подход был другой, более наплевательский, иногда вечером (уставшая) могла протереть лицо салфеткой для снятия макияжа и готово, витаминки глотала, когда на глаза попадутся. Ну и кожа также реагировала - то все ок, то прыщ какой-нибудь вылезет. Насчет средсв - хороших очень много, главное их применять регулярно и терпеливо. Если советовать что-то из недорогого, то средства, которые действительно работают: Uriage Yseak.
05 Jun 2007, 16:47
А что такое "Омега"?
05 Jun 2007, 16:59
Витаминки такие в капсулах, по ним очень много информации в интернете, наверно столько-же как по аспирину :) Ну вот например: http://www.cooking.ru/cats/pich-dob/kiclota/ В середине текста подробненько разложено что на что влияет
04 Jun 2007, 06:50
Я так же долго не могла себе ничего подобрать. Купила Шисейдо серия Пьюренесс.Очень довольна. Особенно была удивлена эффективности средства, сужающего поры. Просто супер. Эмульсия отличная. А о матирующих салфетках я даже не говорю. Отличный результат!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм