средство для ногтей!
03 Jun 2007, 17:30
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь для укрепления ногтей, а то скоро можно будет сравнивать со слоенным пирогом...
03 Jun 2007, 21:52
салли хенсон любое средство...специализированное..я например год ходила с нарощенными ногтями сняла..теперь спасаюсь только этой фирмой...посмотрите специальный комплекс любой....с витаминами, протеинами и тп
04 Jun 2007, 06:05
Мне даже самые "проверенные" лаки и укрепители не помогали (ну на пару раз). Ванночки из оливкового масла и лимонного сока - помогали. но только на время применения. начала пить рыбий жир в капсулах - ТТТ помогло. И кожа стала лучше.
04 Jun 2007, 09:47
Имхо, это банальный вопрос нехватки витаминов.
04 Jun 2007, 09:49
Есть такое средство-Умная эмаль 3 в 1.Мне очень помогает,я им давно пользуюсь+ еще периодически покупаю добавку в аптеке Долголет.У меня от природы ногти и волосы не очень крепкие и хорошие,поэтому слежу за ними постоянно.Попробуйте,точно поможет.
06 Jun 2007, 15:47
+1 за "умную эмаль" средство 3 в 1. подруга пользовалась их же 5 в 1 и 7 в 1 :) восстанавливала свои ногтики после нарощенных.
04 Jun 2007, 10:13
есть еще средство ТРИНД, в свое время я тока им смогла остановить свои слоящиеся ногти, и укрепить так, что свои ногти были по 2 см. сначала мастера по маникюру не верили, что это мои
04 Jun 2007, 17:55
Ой а не подскажите где можно преобрести???
04 Jun 2007, 18:05
В мелких палаточках, где пилки, лаки ит.п. Я видела в "Золотом Вавилоне", в переходе метро на "Сухаревской" и еще где-то...
05 Jun 2007, 11:10
продается в любом магазине косметики (не буду называть мы с вами в разных городах), в аптеках. средство есть как цветной лак и бесцветный. единственное-у меня был розовый, и мазала в 2 слоя. ногти ломило(не у меня одной). с бесцветным лаком такого не было. пользоваться надо 2 недели ежедневно. курс не прерывать. потом до достиждения лучшего эффекта раз в неделю-профилактика.
06 Jun 2007, 15:30
Пока не могу найти, сегодня смотрела специально в одном из наших магазинов, в основном Салли Хансен предлагают.
06 Jun 2007, 17:21
а вы у продавцов спросите сами, у Салли Хенсон в основном большие стенды выставлены, а Тринд в сторонке стоит)))
04 Jun 2007, 21:02
Поддержу "Trind": это средство для меня оказалось лучшим. До него пользовалась Mavala, Sally Hansen и "Bohema" - результат почти нулевой.
04 Jun 2007, 16:50
За полчаса-час до мытья посуды или душа(ванны) мажете ногти йодом. Ватной палочкой - как лак наносите. 1-2 раза в неделю. Мне и многим моим знакомым очень помогло. Не пугайтесь - в душе все отмоется и ногти цвет не поменяют.
04 Jun 2007, 16:59
УМНАЯ ЭМаль супер вещь!за пару недель все будет в порядке тока делать как там написано.купите именно укрепитель для ногтей и у них еще есть огуречная маска для ногтей эффект потрясающий!опробовано на себе хотя у самой ногти так себе если не сказать хуже
06 Jun 2007, 10:03
тоже за умную эмаль.Тем более я работаю с этой продукцией.Покупатели пищат от восторга.
04 Jun 2007, 17:59
Реально помогла Умная эмаль - месяц регулярного применения и у меня появились ногти, которых не было у меня уже лет десять :-) Раньше отрастали и слоились, а потом обламывались, поэтому ходила с коротко подпиленными ногтями. Пользуюсь средством "Умная эмаль" - Укрепитель ногтей с протеином и витаминами В5, А.
05 Jun 2007, 13:56
Nail Tek - просто супер средство! http://www.pfktempo.ru/cgi-bin/index.cgi?action=show_good&p=2&rand=9002205611
06 Jun 2007, 17:20
Умная Эмаль - укрепитель пользуюсь уже года 4. Супер
06 Jun 2007, 22:54
uzas, ja tut nedavno kupila dlja ukreplenja nogtej, nakrasila i tut cherez minuti kak nachalo nogti lomit ja az zavopila...u menja ranshe bivalo polamivali 2 poslednih nogtja, kogda pogoda menjalas....no uze kak pochti 2 goda proshlo ne lomaet bolshe, no v etot raz bol bila prosto nevinosimaja. Ja bistrenko acetonom udalila, uspokaivajusim kremom namazala i tolko cherez gde-to 30 minut proshlo....uzas, nu ja cherez den poprobovala esje, nu malo li mozet tochno k peremene pogodi...opjat kak tolko nachalo lomit srazu smila i vsje proshlo...vot takoi lak strashnij!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм