Орифлэйм, 8 каталог.
03 Jun 2007, 22:01
Звезда каталога - серия Байя. Если честно, я не могу понять прелести ни аксессуаров, ни косметики ядреных тонов, ни предлагаемых приторных ароматов. Вот мыло куплю, потому что мыло у них всегда классное. Раньше была просто маракуйя, теперь с ирисом и с орхидеей - думаю, не хуже. Сразу за ядерной Байей образец выдержанного вкуса - дезодоранты без запаха и оба крема для рук, 4785 и 4782, одобрям :-) У меня волосы уже выгорают, а они только-только ввели в каталог зещитный шампунь против УФ 7164, кондиционер 7165 и спрей 7166. Лучше поздно, чем никогда :-) То же самое хочется буркнуть насчет тоника-спрея "Свежая волна" 4663 - в жару очень хотелось чем-то побрызгаться, я заметила у одной клиентки флакон с прошлого года, она сказала, что только им и спасается в жару. Один из моих самых любимых продуктов - губка для умывания 8617 - стоит 19 руб., я так её разрекламировала, что пришлось отдать даже купленную про запас себе лично :-) Серия для ног по обычным ценам (кроме талька и отшелушивающего крема), и, что странно, у меня её вдруг начали бурно заказывать, хотя она в том каталоге шла дешевле, да еще с подарками! Для волос: масло "Кокос и рисовое молочко" 7027 по 45 руб., шампуни серии "Лучшее от природы" со скидками, серия "Кудрявые и упругие", Много мужского ухода за кожей, плюс мои любимые гели серии Цветотерапия. Также скидки на банные причиндалы Молока и меда, часть "Розы", интимную серию, часть SPA-серии, кремы вокруг глаз и ночной Эколллаген, молочко и тоник Королевского бархата, флюид и сыворотку Индивидуального ухода, капсулы и сыворотку Власть над временем, часть Оптималс (и за это дают купить новую повязку с 50% скидкой), половину антицеллюлитной программы, специальное смягчающее средство (тут оно по 109 вместо 180, а в юбилейном каталоге, когда его сделали по 40 руб. в честь юбилея, спрос превысил предварительные прогнозы в 400 раз :-) На вклейке меня привлекла часть помад Джордани голд, их продают по 149 руб., и перестают выпускать... Подростковая Pure Skin, опять же, вещь хорошая. Многие знакомые взрослые используют гель 4775 как аналог БФ на даче, ведь им можно н е только прыщики, но и мелкие порезы, царапины заклеивать. Весь солнцезащитный ворох средств опять со скдиками. Скажите, а без скидок он вообще бывает? :-) Привлекли аксессуары Каури, но я сомневаюсь в их хотя бы минимальной долговечности :-( Лучше бы они содержали никель, но носились хотя бы пару лет :-) Помада Энергоблеск продолжает рекламное шествие. В последние дни 7 каталога на складе, кажется, были аж 3 оттенка из 12 :-) Довезут ли? Помада Яркий цвет с нестандартными скидками:и 135, и 95, а 4 оттенка и вообще по 69. Тушь 500% объема - эт хорошо :-) Бархатные румяна - возьму себе Малиновый нектар, мас понемножку радуют предложениями для бровей-ресниц, выдали почти полный комплект ухода за ногтями, разворот Джордани голд карандаш-помада-румяна (хвалили всё, кроме помады - неудачная кисточка, легко растрепать, ткнув ею мимо отверстия, тенями лично я довольна). Ароматы: S8, Frey, Freya, Midsummer Man, Eclat for men, Divine, Embrace Her, Giordany White Gold, Saga. Забавно: тени-гороскоп одна штука стоит 129 руб., а 2 штуки - уже 99, жаль, что та же тенденция не сохраняется на третью штуку :-) Бальзамы сладкие губки хотя бы дорожают с 99 за 1 до 119 за пару, примерно то же с тушью Супер-эффект и быстросохнущими лаками. На последней страничке скидки на тональники Джордани голд. 40% - типа, в честь юбилея...
03 Jun 2007, 22:14
НОВАЯ АКЦИЯ!!! С 11 числа регистрация будет 10 руб. Кто-нибудь знает подробности? Будут какие-нибудь подарки новичкам? И сколько продлится эта лафа?
05 Jun 2007, 19:42
Ох, это я виновата в похолодании - купила себе охлаждающую брызгалку :-)
05 Jun 2007, 20:44
Новые бизнес-аксессуары! Впервые я облизываюсь при виде такого каталога, потому что сразу захотелось ручку 90743, бейсболку и набор для рекрутирования :-)
05 Jun 2007, 21:01
:-D так забавно вы что то тут сама с собой разговариваете. уже 4 сообщения за 2 дня 50 просмотров и ни одного отклика.
06 Jun 2007, 19:30
Я надеялась развести других консультантов на обсуждение :-) В прошлый раз столько мнений насчет новинок было. Сама ведь всё не перепробуешь!
06 Jun 2007, 19:56
после просмотра рекламы мне очень захотелось новую помаду блестящую
06 Jun 2007, 20:10
Да, что-то многие её хвалят. Только мне в прошлый раз пробников не досталось. В понедельник по спецпредложению буду заказывать.
05 Jun 2007, 21:16
Дайте я хоть откликнусь. :-) Помада Энергоблеск очччень понравилась.Держится на губах долго. Ещё я в восторге от энергетической водички. В жёлтом флакончике. Свежая. Для лета самое то. В новом каталоге мне парео и сумка в принципе понравилась. Я заказала-посмотрим. Только купальник к нему однотонный надо.:-)
06 Jun 2007, 09:45
Хочу взять энергоблеск. Скажите, он не липкий?
06 Jun 2007, 10:25
Нет. Я не любитель помад орифлейм и эйвон,но джордани я люблю. Энергоблеск тоже понравился. Даже забываю-что он на губах. Не скатывается и не липнет. Заказала ещё 3 оттенка.
06 Jun 2007, 13:28
ну вот, надо брать, вдруг на складе закончится.....
06 Jun 2007, 19:29
На Спортивной в конце того каталога оставалось 3 оттенка... Надеюсь, подвезли.
06 Jun 2007, 19:32
Брызгалка единогласно одобрена на работе. Девушка, которая заказывала, говорит, что она какую-то другую сначала купила, но она была со спиртом, и больше сушила, чем увлажняла. Эта бесспиртовая. Развлекаемся...
07 Jun 2007, 09:46
раньше у орифлейма был гель для душа грейпфрут. его убрали совсем или изменили дизайн бутылки? не могу найти...
08 Jun 2007, 15:05
Совсем убрали. И мою любимую серию с морскими экстрактами тоже, невзирая на всю её популярность :-( Из гелей для душа очень понравился аромат Байя - одна девчонка знакомая купила, мы понюхали и тоже все себе берём :-)
Anonymous
08 Jun 2007, 12:13
Скажите знающие. Как в действии крем виноград?Для какой он кожи?
08 Jun 2007, 15:03
Я пробовала - понравился. Для любой кожи без особых проблем. Основное действие - антиоксидантное, т.е. на лето очень хорошо.
10 Jun 2007, 22:21
А кто-нибудь уже видел очки, которые будут в подарок в следующем каталоге? Может, на Спортивной их уже выставили на витрину? Что там: стекло или пластик? И какого цвета стекла: серые, сиреневые или еще какие?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм