Тени для бровей
...полумесяцем бровь...
05 Jun 2007, 21:48
Порекомендуйте, пжл, какие хорошие. Нужно чтобы наиболее натурально смотрелись (я брюнетка), хорошо ложились. Из люкса или масс-маркета - все равно, лишь бы хорошие. Спасибо.
05 Jun 2007, 21:55
Мне нравятся тени мэрикэевские, ложатся хорошо, не осыпаются
07 Jun 2007, 13:19
С тенями не сталкивалась никогда. А вот в YSL есть замечательный гель для бровей с одной стороны, а с другой - "краска". Есть несколько цветов. Может Вам это больше подойдет.
07 Jun 2007, 21:30
зачем? не проще ли раз в 2-3 недели ходить к косметологу на окраску бровей? Я всегда боюсь что что-нибудь где-нибуудь смажется или попаду под дождь и потечет..((
08 Jun 2007, 13:40
У меня аллергия на окраску бровей, заплывают глаза тут же((. Поэтому только карандаш.
05 Jun 2007, 21:54
Мне понравились жидкие тени для бровей от Ланком. Там есть разные цвета (для блондинок, брюнеток, рыжих, т.д.). Не понравились сухие тени для бровей той же фирмы (как-то неестественно ложатся). (с транслита)
Anonymous
06 Jun 2007, 08:47
Девушки, а зачем эти тени? Неужели, они лежат естественно? В чём прикол?
06 Jun 2007, 10:08
у меня светлые и тонкие брови, форма как будто кто-то их уже выщипывал :) так вот раньше я по совету одного стилиста стала практиковать наносить неперламутровые, без блёсточек тени кисточкой с коротким ворсом на брови вместо карандаша. карандашом надо было делать мелкие штрижки по брови, чтобы не выглядело нарисованным. а с тенями - более естественно, тем более что одна бровь у меня чуть короче другой (там шрамик). да и оттенок подобрать проще, палитра теней намного шире карандашовой. где-то так. не знаю, понятно ли объяснила :)
Anonymous
06 Jun 2007, 13:25
Это я поняла, сама пробовала свои чёрные брови тенями подводить, это аккуратнее, чем карандашом и они ярче становятся, но тут речь идёт в основном о жидких тенях, вот это меня удивило. Неужели они могут быть нанесены незаметно, красиво, аккуратно? Они же жидкие :-)) А сухие тени могут быть обычными, не для бровей, разница какая? Правда, я никак не могу найти тени без блесток, неперламутровые для этой цели.
06 Jun 2007, 15:07
это да, про жидкие я как-то тоже не поняла ;) да и специальные тени для бровей никогда не видела, если честно. я брала тени для этих целей какие-то недорогие, просто коричневые матовые. чуть ли не раби роуз :) а что? палитра у них огого какая, да и всё равно какие они там осыпаются, раз всё равно я их не по прямому назначению использую :)
Anonymous
06 Jun 2007, 17:32
Руби Роуз весьма неплохие теньки даже для прямого назначения :)) У меня тоже они есть, вот я оттуда иногда и беру нечто бордово-коричневое с перламутром, прям не знаю какие подобрать под чёрные бровищи, как думаете?
07 Jun 2007, 12:32
я бы брала серо-угольный, наверное. или Вам в коричневой гамме надо? ну тогда серо-коричневый, наверное, самое оно ;)
06 Jun 2007, 21:30
очень рекомендую тени МАС. Очень большая цветовая гамма. Они не прям специальные для бровей, но мне визажист подобрал настолько удачный оттенок, что он полностью сливается с натуральным цветом моих бровей.
06 Jun 2007, 22:45
Artdeco, nemeckie, osnovannie na shjelke!!:)))
07 Jun 2007, 12:15
Шанель сухие нравятся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм