Посоветуйте шампунь для волос.
06 Jun 2007, 10:07
У меня волосы окрашены.Но быстро становятся жирными, тускнеют.Я уже перебробовала и Пантин, и Дав, и наш шампунь Золотой шелк.Вдобавок у меня аллергия на фруктовые кислоты в шампунях.Что еще можно выбрать? Спасибо.
06 Jun 2007, 17:16
Ищите специальные шампуни для окрашенных волос. Satinique например. Наверняка не только у них есть.
07 Jun 2007, 05:13
Попробуйте профессиональные шампуни, мне ЛОреаль очень нравится!
11 Jun 2007, 23:44
Напишите, пожалуйста, что именно Вам понарвилось. У меня волосы, схожие с автором. Я сейчас купила кондиционер для светлых волос. Хочу купить маску: есть для окрашеных волос, и для мелированных - не знаю, какую выбрать...
09 Jun 2007, 20:18
мне помогает крем для волос Сансилк - "Свежие и легкие". Тоже каршу волосы, тоже быстро грязнятся. Но крем этот очень выручает.
15 Jun 2007, 13:32
Я покупаю у нас в салоне для волос Вио+ и Швартскоф, очень нравятся, еще один очень прикольный шампунь, кажись, местный, WWW infinite - чего-то там, после него волосы очень мягкие и блестят. Я к ним еще и витамины для волос и ногтей той же фирмы беру. А сегодня вот к лету купила от Шварцкоф Хэа терапи - Шампунь и бальзам для защиты от солнца, а так же витаминки разные.
06 Jun 2007, 13:33
Советовать шампуни трудно, они всеми по разному переносятся! Я, допустим, люблю и признаю только российские. Очень нравится Чистая Линия, понравились белорусские - фирмы Белита (Белита-Витэкс). Были и шампуни Прелесть, тоже ничего. Рискните обратиться к нашим местным вещам :) Они недорогие и многим нравятся. Кстати, раньше любила Нивею, но сейчас они для меня дороговаты.
06 Jun 2007, 22:55
obratites v apteku vipishut...kloraine ili vichi ili esje chto..
06 Jun 2007, 22:56
a mozet Gliss cur ili kak ego tam, poprobujte
08 Jun 2007, 16:52
+1 Gliss Kur
07 Jun 2007, 00:42
Vichy dercos-отличные шампуни.
07 Jun 2007, 09:43
МОЛТО БЕНЕ ПОПРОБУЙ. Догоговатый правда, но после него очень хорошо выглядят волосы.
07 Jun 2007, 14:12
Молто Бене здесь часто советуют.. я купила один раз. Никакой разницы не заметила:) Только дорого:)
08 Jun 2007, 13:36
Я тоже так думала, эффект не сразу))
08 Jun 2007, 15:35
Я тоже купила... и тоже разницы не заметила... Зато окружающие вокруг - очень даже заметили... Стали спрашивать какой я краской волосы покрасила - настолько красивый естественный блеск у волос появился (а не серость и тусклость, какая обычно бывает у наших воспиталок в детском саду - каждый раз смотрю и ужасаюсь - как можно так волосы запускать! ). При том - я тогда волосы вообще не красила, т.к. была беременна, а потом кормила.
12 Jun 2007, 13:52
Я наоборот заметила. Когда поехала в деревню на пару недель и мыла обычной Шаумой - полде МОЛТЫ прям ужас какой-то. Пользуюсь уже второй год, очень довольна
13 Jun 2007, 09:02
Мне тоже очень нравиться МольтоБене. Очень живые волосы становятся после него. Вылечила их когда-то после неудачного окрашивания.
08 Jun 2007, 13:04
Приняла к сведению.Спасибо. А какие всетаки шампуни покупать? Для жирных или для окрашенных?
09 Jun 2007, 18:02
У меня тоже самое, что и у вас. Мне идеально подходят шампуни с минералами мертвого моря. Раньше один пользовалась шампунем, но он пропал. Теперь перешла на Doctor Nature (Израиль) для окрашеных волос. Отлично! Волосы блестят, могу 4 дня не мыть голову (ну бывает - проспала!) - и все равно, волосы выглядят отлично!
15 Jun 2007, 20:44
Простите конечно. Но в Израиле нет такой фирмы (я тут достаточно давно). Осторожней что б не контрафакт какой.
15 Jun 2007, 21:09
Я в России всю жизнь живу! И больше половины наших фирм не знаю! От контрафакта разве будет прекрасный эффект? Я не говорила, что это фирма - это торговая марка. А вот инф-я о компании: http://www.doctor-nature.ru/press/index.html
15 Jun 2007, 21:28
ну хорошо что помогло. не буду вам говорить ничего.:) помогает и хорошо. а сколько ваш шампунь стоит?
15 Jun 2007, 21:33
кстати у нас тут такая беднота в плане своего производства что знать все фирмы не трудно совсем. :))
15 Jun 2007, 21:46
В любом случае, "я не знаю" не равно "этого нет". Про цену отвечать не буду. Какое это имеет значение? Она более чем соответствует качеству. Кстати, только не говорите, что вы не знаете такую фирму Angelic - это вообще лучший на свете шампунь, но здесь его найти анриал.
10 Jun 2007, 12:40
Очень хорошие шампуни у фирмы TIGI. И, конечно, надо спросить у Вашего парикмахера, шампунь для какого типа волос Вам следует приобретать.
13 Jun 2007, 21:48
Девочки, а может кто ссылочку кинет на шампунь молто Бене, хочется посмотреть, а то много слышала о нем, а не видела нигде..
13 Jun 2007, 22:21
Здесь можете посмотреть: http://www.odry.ru/catalog/moltobene.htmll А купить можно в магазинах для парикмахеров и в таких магазинах, как Артиколи, ИДБ и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм