Тестеры - что это?

07 Jun 2007, 09:24
Девочки, пришла в замешательство. Раньше я думала, что тестеры - это те же самые духи, но из-за их неказистого оформления (в просто картонной коробочке или вообще без неё), и поэтому они дешевле стоят. И тут мне подруга говорит, что в тестере вовсе нет той полной композиции,что и в настоящих духах. Так что ж это такое - тестеры духов класса люкс? Знаю, что и в Avon и в орифлейм в пробниках действительно спирт с несколькими нотами воды, а не сама вода. Хотела купить себе тестер, теперь задумалась. Ответьте, пожалуйста)
07 Jun 2007, 13:04
Я всегда думала что тестер - это пробник.
07 Jun 2007, 13:16
Правильно раньше и думали.
07 Jun 2007, 14:57
Правильно думали РАНЬШЕ. Никакой разведенной воды в пробниках нет. Ну подумайте, что проще: налить пробники из того же котла или замешивать две разные смеси? Намешать компоненты гораздо дешевле, чем красиво оформить, организовать систему сбыта, разрекламировать марку, словом, доставить покупателю. Между прочим, в Орифлэйме, если есть духи и туалетная вода с похожими запахами (Eclat), то в пробнике существует только туалетная вода (её во флакон льют 50 мл, а духов только 15). Про "разбавление" - это что-то странное, впервые слышу.
07 Jun 2007, 14:25
tester= not for sale значит то что в магазе стоят на витрине, если их продают, то воруют просто! еще есть аналоги, это максимально подогнанный по составу, свойствам. стоит раз в 10 дешевле, но параша.
07 Jun 2007, 23:19
многие парфюмерные магазины просто пару раз в месяц (или раз в месяц, не знаю) раздают сотрудникам пробники, в том числе и в оригинальном размере, только снимают, например, крышки с парфюма , что бы не продавали. Хотя и так продают, конечно:)только качество от этого не меняется
07 Jun 2007, 15:15
в магазине класса люкс могу вам сказать что тестер это тож самое что товар,но выставляется на витрину для показа клиентам,все содержимое абсолютно одинаково,и приходят они(тестеры)вместе с поставкой товара в обычной картонной упаковке,а не в продажной.как вы думаете можно продать духи шанель или диор с другим ароматом в тестере?для люкс марок это невозможно,а вот про орифлейм и тому подобное не знаю что у них там,и совет покупайте тестеры через знакомых кто работает в таких магазинах,но не берите в арбат престиже не даром там диор герлен и живанши не представлены p.s сама там работаю
07 Jun 2007, 21:26
Спасибо за ответы). Хотела купить тестер даже не в специализированном магазине, а в маленьком отделе при супермаркете. Думаю, что врят ли там продается не подделка(( Так что наверно откажусь от данной покупки. И ещё, вроде тестер в коробке с духами только один - зачем же его тогда продают? А что тогда давать людям пробовать? И как отличить подделку?
07 Jun 2007, 23:13
Крупные, уважающие свою репутацию магазины тестерами торговать не станут. Обычно тестеры продаются через инет-магазины. Им демонстрация аромата не нужна, поэтому они загоняют тестеры по цене несколько ниже.
08 Jun 2007, 10:42
Спасибо, девочки. Я так поняла, что нормальные тестеры купить вообще невозможно без знакомых. Жаль...
08 Jun 2007, 12:26
я покупала Герлен в интернете как тестер - т.е. флакон нормальный, а коробка просто белая, картонная. Вполне ничего. ( правда купила, а потом в Стокмане по карте нашла ещё дешевле, и не тестер :) )
Anonymous
08 Jun 2007, 12:57
так с тестера пшикают так?тоесть можно купить тестер не целый?
08 Jun 2007, 13:11
да нет, в интернет-магазине он целый, естественно. А в обычном его и не купишь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)