Тушь для ресниц и контактные линзы
07 Jun 2007, 13:38
Те, кто носит контактные линзы, подскажите, какой тушью пользуетесь? Я несколько перепробовала, но ни одна не устраивает полностью: глаза раздражаются, особенно в солнечную погоду.
Anonymous
07 Jun 2007, 14:09
Когда я носила контактные линзы, мне подходила только тушь Pure Mascara для чувствительных глаз, ее можно купить через каталоги Infinum (прямые продажи через консультантов, по типу Эйвон). Специально пишу анонимно, чтобы не подумали, что я ее вам впарить пытаюсь... :) http://infinum.ru/inphemme/?item=179 - вот она. Если захотите попробовать, надо будет найти консультанта, который торгует этой косметикой. Я себе кое-что из их ассортимента заказываю через инет-магазин, т. к. не хочу сама подписываться на распространение этой косметики, своих дел хватает. :)
07 Jun 2007, 14:48
Я Диоршоу пользуюсь. Вроде нормально.
07 Jun 2007, 15:45
Ношу линзы уже больше 10 лет, за это время уже какой только тушью не пользовалась - все отлично. Последнее время пользуюсь YSL с эффектом накладных ресниц. Может Вам нужна какая-нить специальная для чувствительных глаз?
08 Jun 2007, 11:01
+11
08 Jun 2007, 15:17
Прямо как будто я писала :))) Тоже больше 10 лет линзы и тоже сейчас ИСЛ эффект накладных ресниц. Когда-то покупала в фирме, где линзы спец. тушь для носящих контактные линзы - фуфло! Обычная водостойкая тушь (уже забыла - по-моему Мейбелин или еще что-то из масс-маркета).
07 Jun 2007, 17:22
Я уже давно в линзах, много чем пользовалась, почему-то проблемы возникали от водостойкой туши. Последнее время пользуюсь "Магическими ресницами" от Фаберлик, все хорошо.А в солнечную погоду надо в солнцезащитных очках ходить, я без них вообще не могу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм