Faberlic
07 Jun 2007, 14:12
Кто пользовался? Нравится эта косметика?
07 Jun 2007, 14:36
я пользовалась :) в целом - хорошо, но ни резко положительного ни резко отрицательного ничего сказать не могу. лично мне подошло: гель для интимной гигиены, блески для губ, гели для душа, лосьен для проблемной кожи, серия против целлюлита.
07 Jun 2007, 14:39
Спасибо, а гель от целлюлита помогает?, хочу заказать, вот и в раздумьях, а гели для душа тоже нравятся, вкусно пахнут.
07 Jun 2007, 16:31
думаю, что кардинально эту проблему ни одно косметическое средство не решит. но фаберликовская серия улучшает картину однозначно :) у меня скраб, термоконцентрат + массажный крем. но кремом я не пользуюсь, ленюсь ;)
14 Jun 2007, 18:00
Пользуюсь выборочно. Нравятся: освежающий гель для умывания и тоник из той же серии, шёлковая пудра, блески для губ (только не те, что лаковые), крем из серии Аромаж "Увлажнение 24 часа", шампуни Brilliant color, гель для интимной гигиены, тени. Не нравятся: серия для сухой кожи - оставалось ощущение стянутой кожи, тушь объёмная - не придаёт объём, а лишь длину, а с длиной у меня и так всё нормально, помада скульптурная - плохо держится и плохо ложится, блески лаковые - липкие, крема для рук - не заметила никакого ухаживающего эффекта.
07 Jun 2007, 15:06
очень нравится тушь фаберлик-ни на какую не променяю
07 Jun 2007, 15:57
Нравится их декоративная косметика. Особенно увлажняющая помада, блески для губ, тушь, лаки. Антицеллюлитная серия очень хорошая. Но лучне брать весь комплекс:скраб+массажный крем+термоконцентрат. Я им себя после родов в норму привела. Еше отмечу освежающий гель для умывания - приятный запах и не сушит кожу.
07 Jun 2007, 16:47
Я пользуюсь, нравится. У меня пудра Голд, умывалка, крем дневной :)
07 Jun 2007, 17:15
Я много чем пользовалась и пользуюсь из Фаберлик, в основном все понравилось, только вот от "Формулы равновесия" и "Сыворотки от пигментных пятен" я большего эффекта ожидала.
08 Jun 2007, 10:46
Серия LUX мне нравится, а в общем за последние 2 года они испортились:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм