Макияж на лето, комбинированная кожа
07 Jun 2007, 15:21
Девушки! У меня комбинированная кожа, т.е иногда поблескивает носик и лоб, в холодное время года нет проблем, а вот летом сталкиваюсь. Пользуюсь пудрой, тональным только под глаза и на нос и крем-основа. Хочется облегчить макияж, можно ли пудру наносить без основы? И вообще расскажите, чем пользуетесь для такого типа кожи, как ухаживаете? Спасибо!!
07 Jun 2007, 17:13
У меня летом кожа оч. жирнится. Зимой даже тональник ношу на всё лицо, а летом нет, блестит быстро, часто... Я применяю только крем дневной матирующий + пудру поверх. Без крема у меня пудра не так лежит, не оч. симпатично. ИМХО, у вас и так минимальный набор средств, как раз оно самое на лето. Может только тональник совсем отменить? И крем ищите матирующий. Пудрой приходится поправлять мэйк, сало убирать :))
08 Jun 2007, 12:32
А каким кремом вы пользуетесь?
16 Jun 2007, 18:06
Я пока не нашла идеальный для себя крем :) У меня недорогой щас, из Фаберлик... Хочу что-то подороже и поэффективнее найти!
11 Jun 2007, 18:36
+1) я так же. дневной матирующи (пользуюсь Урьяж Исеак) и сверху легкую пудру
09 Jun 2007, 22:04
летом старайтесь вообще поменьше косметики,я сейчас перешла на Chanelfond de teint compact оч хорошо ложится и вроде без блеска
12 Jun 2007, 09:02
На лето я купила пенку для умывания и тоник Biotherm для комбинированной и жирной кожи. Тоник здорово уменьшает выработку кожного сала. И тональный крем Bioterm Long wear. На удивление к концу дня лицо вообще практически не блестит. Очень довольна.
15 Jun 2007, 21:06
Утром увлажняющий крем для комбинированой кожи от ИСЛ.Компактная пудра от М.А.С.Гель для умывания от Авене.Тоник для жирной кожи от Канебо и глиняная маска любой фирмы 2-3 раза в неделю.Я давольна.Чем меньше на лице тем легче.
17 Jun 2007, 05:46
летом крашусь редко и если крашусь то обхожусь тушью и консилером - и не из-за того что кожа жирнится или поры забиваются, а потому как это смотрится несколько неестественно, особенно в жару и здесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм