кто пользовался Vishi
Anonymous
09 Jun 2007, 10:25
против целлюлита, есть толк покупать или это только реклама?
09 Jun 2007, 22:00
у меня мама пользуется говорит объем убирает,но помимо этого желательно че нить еще или зарядка дома или спортзал и еще не кушать после 18
13 Jun 2007, 17:23
да все крема действуют в той или иной степени. кожа подтягивается, более бархатистая становится. только не рассчитывайте что при весе в 80 кг после крема станете стройной ланью :) все в комплексе только действует :) (периодически покупаю себе всякие крема, в том числе и виши все пробовала)
13 Jun 2007, 19:49
я пользовалась..кожа более гладкая, а все остальное очень относительно... в инструкции написано что надо втирать сей крем до полного впитывания..снизу-вверх..и прочее структура у крема специфичная, поэтому на одну ногу у меня уходило минут 10-15 втираний.. честное слово, если взять детский крем..или масло и 15 минут его втирать, эффект и результат тот же...
15 Jun 2007, 07:51
эффект был, но только при регулярном применении - день пропустишь и опять целлюлит вылез
15 Jun 2007, 12:37
фигня,мне не помогло.
14 Jun 2007, 08:41
Я пользовалась Липозин и Липокюр, эффект НОЛЬ, да, кожа гладная, но только на ОЩУПЬ, а на вид как было так и осталось.
Anonymous
14 Jun 2007, 08:57
пользовалась понравилось
15 Jun 2007, 11:41
От Виши у меня вообще никакого эффекта. Попробуйте гель против целлюлита от Есте Лаудер, там действительно эффект, когда намазываешь на проблемные участки, даже неприятные ощущения появляются -холод и поклывание. Во всяком случае даже чувствуешь, что он работает, а кожа после него просто супер - ровненькая, гладкая. Стоит, кстати, около 700 р. в Летуале, не думаю, что Виши намного дешевле.
15 Jun 2007, 12:48
Мне не понравился совершенно! Сделал кожу более гладкой, да и то недели через две... Мне оч понравился гель против целлюлита от биотерм (такого карамельного цвета) Не помню название. Вот от него реальный эфект был!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм