влияние краски на натуральный цвет волос !

11 Jun 2007, 18:34
слышала не от одного парикмахера, что если долго краситься (а особенно осветляться), то натуральный цвет волос меняется. может какой нибудь капилярный эффект, не знаю. если честно, сама в это не верю ( и не очень хочу верить). просто везде пищут что мол влияет только на те части волоса, которые красяться, а корни как бы не затрагиваются. может кто то слышал про это? или на себе замечал?
Anonymous
11 Jun 2007, 18:43
Я на себе замечала. Раньше свои светлее были.
11 Jun 2007, 19:22
то есть они у вас потемнели получается? а сколько вы красились и в какие цвета?
У меня свои светло-русые пепельные после многократного обесцвечивания очень сильно потемнели, просто чернота полезла. Обидно, что ресницы и брови остались светлыми. Экзот, блин.
11 Jun 2007, 19:15
У меня всегда были пепельные, с высветленными от солнца полосками (природное мелирование :))), потом стала краситься, белым, рыжим, черным, не так давно отрастила, были вроде русыми, через нес. месяцев волосы стали выглядить как окрас крысы - русая и дешевый рыжий оттенок, просто ужас!!! Вот опять покрасилась...
11 Jun 2007, 19:23
то есть у вас они потемнели тоже получается? странно..я думала что они только светлеть могут) а вы как долго красились?
11 Jun 2007, 19:34
10 лет крашусь, 2 раза свои отращивала. Цвет корней вроде свлетло-русый, когда от краски отрастают, а как свои отрастила, так страх господень! Цвет просто другой, дешевый :)))))
11 Jun 2007, 19:40
а может раньше такой же был? просто выгорали и тд? я просто на свои корни смотрю и не понимаю)))) а как вы так быстро свои то отращивали?
11 Jun 2007, 20:15
Раньше был цвет светлее, точно, может и выгаревшие, но не с таким рыжим оттенком. Отрастила последний раз волосы (к стати, у меня всегда волосы еле достигают лопаток либо до плечей) даже не помню сколько лет назад, помню было мелирование в 2003, в 2005 пол головы было светлее, была в положении и не красилась потом вроде цвет сравнялся благодаря стрижки, постепенно состригала их С тех пор вроде и не красилась вообще, только длину меняла. 3 месяца назад опять покрасилась. Можете заглянуть в альбом, в последнюю папку. Очень долго ходила со своими волосами, пока они цвет не изменили.
11 Jun 2007, 20:25
то есть вы перестали краситься, а потом волосы сами цвет чтоли поменяли? я просто не понимаю..они сами могут поменять цвет или от краски. кстати на последней фотке вам цвет очень очень идет!!!
11 Jun 2007, 20:32
Ну вроде да, в девичестве волосы были как с моря, выгаревшие, потом видно отрасли - к стати. Да, на фотке волосы выглядят темными, потом они стали выглядеть грязно русыми. Ну , типа поменяли цвет, получилось. ВОбщем так :)) Спасибо за комплемент :) ТЕперь я покрасилась в темный шоколад.
12 Jun 2007, 08:43
темнеют, ещё как по сестре сужу. она уже много лет красит волосы с обесвечиванием. так вот её родной цвет потемнел :( я никогда волосы не красила, но волосы сами с возрастом потемнели. только вот у меня получился естественный средне-русый цвет волос с рыжиной, а у сестры откуда-то взялся серый оттенок :( хотя она всегда блондинистей меня была.
12 Jun 2007, 12:09
так они темнеют или сереют (ну как бы цвет теряют). у меня просто натуральный каштановый..я вот думаю...что с моим то будет цветом..он у меня будет темно каштановым, или серым станет
12 Jun 2007, 12:52
у сестры посерел хотя наверное, должен был как и у меня просто потемнеть.
13 Jun 2007, 09:09
Свой цвет светлеет, особенно если пользоваться стойкими красками (с сильным окислителем). Перекись водорода...
14 Jun 2007, 11:40
у меня мама красит волосы уже лет 30. в молодости свои волосы были очень светлые, а сейчас она - яркая брюнетка. вероятно, при окрашивании естественный цвет волос темнеет...
14 Jun 2007, 11:43
краска тут совсем не причем, волосы темнеют сами по себе с возрастом
14 Jun 2007, 12:29
ППКС.
14 Jun 2007, 16:20
Тоже так думаю. Никогда не красила волосы, а они стали темнее, причем значительно. Думаю, возрастной фактор здесь решающий.
14 Jun 2007, 18:54
ППКС
14 Jun 2007, 18:29
осветвляю волосы 15 лет. Свои натуралные за ето время стали темнее. (с транслита)
15 Jun 2007, 07:26
ИМХО, краска ни при чем, изменения или от возраста, или просто "глаз замвыливается. Лет 8 высветлялась в блондинку (довольно радикальную). Потом уже 2 года ничего не делаю, зарастаю до своего цвета. точно то же самое, что и было - если честно.
18 Jun 2007, 14:28
А вот мне не повезло,были волосы цвета воронова крыла,такие черные в синеву.А сейчас после стольких лет травли (хотя я сильно не осветляю) стали какие-то тусклые,вроде черные,но не то :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)