Лосьон-автозагар от Нивея

13 Jun 2007, 08:58
Купила его недавно..Результат очень радует. Почти сразу тело становится смуглее и запах как у духов (фруктовый, долго держится).
14 Jun 2007, 20:12
ИМХО, гадость редкостная, была жуткая аллергия на него............. (с транслита)
13 Jun 2007, 09:49
Мне не понравился ужасно, по всему телу пятна, как будто не мылась сто лет, как вы его наносите????????, что пятна не остаются???????????
13 Jun 2007, 10:37
Пока второй день ношу..Загар ровный, даже с каким-то сиянием..Может, они позже появляются..Может, вы пилингом пользовались?
13 Jun 2007, 10:59
Нет ничем не пользовалась я нанесла первый день, на след. день была вся в коричневых пятнах, где больше, где меньше, короче бросила это дело :-)
14 Jun 2007, 11:51
поэтому и были в пятнах, раз не сделали пилинг перед нанесением. Пилинг же сухие омертвевшие частички кожи отшелушивает... а именно на сухих участках и проявляются более темные пятна. Ну, плюс еще очень тщательно нужно размазывать все это дело.
13 Jun 2007, 15:35
Я сначала купила лосьон для светлой кожи и мазала им все тело,даже лицо.Мне очень понравился запах,да и цвет впринципе ничего,но хотелось немного потемнее.Сейчас пользуюсь лосьоном для смуглой кожи,очень довольна!Я наношу его сразу же после душа с утра и очень хорошо втираю.Пятен нет.А потом втечении дня еще подмазываю только ноги.Пятнышки появляются,когда перестаешь пользоваться,т.е. не очень красиво смывается.Но всеравно это лучше,чем ходить бледной,т.к.получить естественный загар в этом году у меня не получится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)