Косметика в витаминах Имедин

13 Jun 2007, 09:59
Кто пользовался?И какие результаты? Какую проблему решил,именно у Вас?
14 Jun 2007, 11:46
пила для кожи. Полный ноль.
14 Jun 2007, 08:32
1
14 Jun 2007, 15:21
Я вчера читала очень интересную статью-интервью с ведущими пластическими хирургами и дерматологами Бельгии. Пофессор Гентского университета, Йо Ламберт ответила на вопрос по "таблеткам против старения" (Ineov, Imedeen...), что Имедин, к примеру, это экстракт томата, обычный антиоксидант, сравнимый со старым и известным Бетакаротином. Просто сейчас появилось очень много новых и модных антиоксидантов как, например, соя или зеленый чай. Но их действие на организм еще не до конца изучено. Очень хорошо изучен Бетакаротин и сейчас врачи точно могут сказать сколько бетакаротина требуется организму, по остальным веществам они предупреждают, что передозировка может быть опаснее, чем недостача.
15 Jun 2007, 08:25
Спасибо,очень интересно.Продают тоже самое,только за большие деньги.А где статью прочитать можно?
15 Jun 2007, 20:32
Вот частично: http://www.humo.be/cps/rde/xchg/humo/hs.xsl/DezeWeek_index_Dermatologie-Karavani-rimpels-huidveroudering-verjongen-Humo3484.htmll Остальное, к сожалению, только в бумажном варианте Humo за эту неделю.
16 Jun 2007, 03:59
уууупс,я разбежалась почитать статейку,а она оказалась на каком-то непонятном мне языке.:) (с транслита)
16 Jun 2007, 17:44
Слуште, я думала это была шутка с просьбой дать ссылку (сообщение выше) :):) Ну и отреагировала ссылкой шутя. На каком языке я могу здесь статьи в журналах читать, не на русском же ;) Русский мне доступен только в интернете (чтобы окончательно не забыть)
16 Jun 2007, 22:08
Мне,к сожалению,тоже русский доступен только в интернете.Я так поняла что человек действительно просил ссылочку.Ну хотя бы на английском,а кстати,что это за язык был? (с транслита)
17 Jun 2007, 17:22
Это недерландский язык :) Только я не совсем поняла, почему ссылочка должна была быть "хотя-бы на английском" : У меня ведь в паспорте явно написано - Бельгия. Я бы еще поняла если-бы ожидалась ссылочка на французском, но английский-то тут с какой стати? :mda
17 Jun 2007, 18:42
С той стати что английский язык международный и даже многие живущие в России и других странах образованные люди говорят на нем.А нидерландсий и перечисленные вами языки не так распространены,так что я тоже не поняла почему быть ссылке на французском,к примеру?А в паспорт я к вам,простите,не заглядывала.Я не поняла что вы тут в шутку цитаты раздаете,извините.Интересно было почитать про таблетки эти просто. (с транслита)
18 Jun 2007, 23:26
Не прощу :) Потому что если бы заглянули в паспорт, то не пришлось бы вести эту странную дискуссию по поводу международности языков :) Может быть английский язык и является международным, но если я, живя в Бельгии буду читать интервью бельгийских врачей на английском - это уже не поддается никакой логике. Вы бы стали, живя в Америке, читать интервью американских врачей, но на китайском языке? А ведь он самый распространенный в мире :) А в России, кто бы стал читать интервью русских врачей на испанском, к примеру? Наверно только очень-очень образованные люди :) ПЫСЫ: Для образованых людей поясняю: нЕдерландский язык является одним из государственных языков королевства Бельгии (и входит в пятерку самых распространненых языков Европы), другой государственный язык - французский. Это к вопросу, почему ссылка могла быть на французском - потому что пресса на этом языке здесь более распространена, чем на английском.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)