Body Shop - какие будут отзывы?
13 Jun 2007, 15:25
Кто пользуется продукцией Body Shop, какие будут отзывы об этом бренде?
13 Jun 2007, 15:50
Я пользуюсь. Нравится шампунь крапивный, гелики для душа и скарбы с ароматом мандарина и грейпфрута,лосьоны для тела, смывка для глаз отличная, крем для ног с коноплей суперский, для рук тоже очень хороший, мочалки нравятся у них, жидкое мыло для рук только там покупаю, гигиеническая помада тоже очень хорошая. Мужу очень нравится имбирный шампунь.
13 Jun 2007, 20:38
Мне в том году подарили на ДР набор (туалетн. вода, молочко для тела, спрей парфюмированный, гель для душа) Аромат очень понравился. И не только мне, многие спрашивали чем от меня пахнет. С удовольствием подкупила бы еще, вот только в продаже не видела.
16 Jun 2007, 04:03
Гели для души и боди батер у них неплохие.Еще у них есть хорошая вещица - блеск для обветреных,сухих губ,правда тюбик маленький,быстро заканчивается.:)А вот серия с витамином С для лица мне совсем не понравилась,особенно ночной крем,полный отстой. (с транслита)
25 Jun 2007, 23:37
Раньше пользовалась оч часто. Оч нравилось. А сейчас где у них магазин?
13 Jun 2007, 21:04
Пользуюсь салфетками анти-блеск - неплохие Палетка из зимней коллекции - тени и румяна - очень довольна.
13 Jun 2007, 21:41
все так красиво описали, что хочется и мне что-то купить из этой продукции :-)
13 Jun 2007, 21:46
То, что покупала больше одного раза: шампунь с крапивой, крем для тела в банке (с манго), бальзамы для губ. Мужу крем для бритья в банке нравится. (с транслита)
13 Jun 2007, 23:32
Очень нравится масло и лосьоны для тела, гели для душа и (!!!)особенно(!!!) крем для рук! Обожаю! еще есть у них одна смесь для арома лампы, которую я буду покупать всегда:)
13 Jun 2007, 23:43
Крапивные шампунь и кондишн, кокосовый боди баттер, гели-скрабы, вот относительно недавно на прозрачный контур для губ подсела... А, спонжики для макияжа (ромбики) только в БШ покупаю. (с транслита)
14 Jun 2007, 05:38
Боди Баттер - для меня лучший уход для тела (оч. сухая кожа), особенно кокосовый и с кокао. Крем для рук в баночке с миндалем - супер, лучше чем с коноплей в тюбике. Гели для душа обычные - сушат кожу. Говорят, скрабы очень хороши, но я пока не пробовала. SPA серия оч. нравится - молочко для ванной и крем для рук в банке.
14 Jun 2007, 13:06
скраб кокосовый -очень хорош
14 Jun 2007, 14:21
Классная серия spa wisdom - это для сухой кожи. Я использовала для рук и ног в межсезонье. Хороший скраб. Когда-то пользовалась кремом для лица с витамином Е. Очень понравился скраб для лица с фруктовыми кислотами. Шампуни не подошли:(
14 Jun 2007, 14:46
Я не оригинальна - шампунь с крапивой ( как-то волосы стали быстро пачкаться - он помог), крем для рук с миндалем в банке. С коноплей тоже очень нра, но запах специфический, надо привыкнуть
14 Jun 2007, 15:29
Понравился скраб для ног с перечной мятой.
17 Jun 2007, 09:39
слушайте, спасибо вам огромное за наводку:) Всё никак не могла купить хороший скраб, а тут после вашего поста, проходя практически мимо БШ, прихватила:) просто чудный:)спачибо,я сама что-то не додумалась:)
18 Jun 2007, 00:23
Ань, у Салли Хансен тот скраб для ног, который я вместе с кремом для рук купила, тоже замечательный. Хотя мятный из БШ пахнет намного лучше :-) (с транслита)
18 Jun 2007, 09:21
у нас нет тут СХ:((я тогда лак и эту штуку от кутикул по инету заказывала ж), а этот ВШоповский действительно вкусно пахнет, я холодящий крем для ног от Геволь купила, тоже, вроде, мятный, но лишний раз как-то мне не хочется им мазать-прямо-таки очень навязчиво ментолом пахнет...
18 Jun 2007, 15:17
У нас СХ продается в Douglas-е. Глянь там у вас, может, повезет. (с транслита)
26 Jun 2007, 21:28
:) Да, мне он тоже очень нравится. Вторая банка уже заканчивается:)
Anonymous
14 Jun 2007, 15:53
а где кроме Европейского ТЦ есть еще магазины Боди Шоп?
14 Jun 2007, 20:56
Мега Химки.
15 Jun 2007, 10:23
Галерея Аэропорт
16 Jun 2007, 21:50
А мне не все подошло,но многое нравится:-) Шампунь крапивный и кондишн вообше не подошли,голову сушило и быстро грязнилась:-( Скрабы ихние люблю,особенно серия СПА Висдом. Гели беру (ИМХО - они не отличаются от Ив Роше или БодиБаз),боди батер покупаю у них, и спреи фреши:-)Из косметики у меня много брашей (довольна ними),салфетки для лица (Т-зоны),помады нравятся, тени не очень (сильно блескучие),блески для губ не понравились(берутся пленкой).А вот лечение-блеск для губ очень замечательный. У них отличные сухие масла,хорошая серия "уход за ногами", еще мне маска с базиликом нравилась:-)вот из того,что вспомнила:-) П.С. Еще капсулы вит С, делают лицо нежным и матовым.А крема с вит С никакие, как и другие ихние крема для лица:-)ИМХО! (с транслита)
17 Jun 2007, 11:49
Мне очень нравятся скрабы для тела, body butter, и мой хит - конопляная гигиеническая помада.
18 Jun 2007, 08:01
Обожаю кремы для тела. У меня очень сухая кожа, особенно зимой , а Body Butter убирает сухость моментально. Крем с морковкой суперский (тоже для сухой кожи), вокруг глаз с витамином Е тоже понравился. А еще пилка для стоп хорошая, только я не сразу догнала как ею пользоваться:-) Я всё время ноги рспаривала перед тем как чистить пятки , а она насухую спиливает гораздо лучше.
18 Jun 2007, 09:21
У меня пудра, карандаш для губ и крем для тела! Крем для тела просто ОТЛИЧНЫЙ , быстро впитывается и правда хороший, пудра обычная, но дизайн нравится очень! Карандаш тоже хороший!
18 Jun 2007, 09:22
А где в Петербурге есть эти магазины?
18 Jun 2007, 10:10
Полно:) В мегах есть, в гранд Каньоне, что на Просвещения, на Савушкина, ну и еще где-нибудь, наверняка.
20 Jun 2007, 09:21
Спасибо!
19 Jun 2007, 12:55
Спасибо за отзывы. Мне самой очень нра, но среди моих знакомых мало ей пользуются. Популярная косметика и в общем положительная, как я поняла.
22 Jun 2007, 03:32
меня спасает Шампунь на меду и кондиционер (волосы обесцвеченые и тусклые посли них играют на солнце, очень хорошее восстановление, особенно летом и на море или после бассейна с хлоркой!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм