Виртуальные колготки
14 Jun 2007, 15:49
Пачкают ли они одежду?
14 Jun 2007, 17:08
Эйвоновские? Если много нанести, то да. А в жару точно пачкают. Я их обычно не советую никому брать.
14 Jun 2007, 17:28
Они самые. :(((( И я их уже взяла...
14 Jun 2007, 18:32
верните представителю, если не удовлетворены покупкой, он обязан взять крем и вернуть Вам деньги. А у него на возврат три месяца, так что не бойтесь, если прошло уже сколько-то времени.
15 Jun 2007, 10:43
Пачкают(((( Ходила как написано в инструкции (без одежды и по времени) потом оделась и бац ..... все грязное(((( был опыт, ходила около часа (не сесть, не прислониться не к чему) все равно пачкают(((( даже скорее всего не пачкают, а остаются следы от прикосновений к чему-нибудь на ногах(((( Вообщем не удовлетворена результатом((((
15 Jun 2007, 19:48
Фигня полная :( Одежду пачкают, а еще если босоножки со шнуровкой одеть, то в местах шнуровки крем "стирается" и получаются белые полоски :(
15 Jun 2007, 20:15
тоже себе брала и мне не понравилось. полная ерунда и выкинутые деньги
16 Jun 2007, 06:14
Лучше лосьон с эффектом загара, их сейчас много разных фирм, а колготки, как выше сказано - фигня.
16 Jun 2007, 06:16
Мои от Салли Хансен - не пачкают. Только надо дать время высохнуть и хорошо нанести. Правда, с белыми в обтяжку капри или бкой не надевала (зато после мероприятия спала на белых простынях и не только спала ;-) - следов не осталось)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм