Краска для волос. Посоветуйте, пожалуйста.
14 Jun 2007, 18:05
Волосы у меня очень толстые и очень тёмные, почти чёрные - ну ничего-то их не берёт! Пытаюсь стать светло-коричневого или тёмно-медового цвета. А в лучшем случае получаю слабый рыжеватый отлив. Посоветуйте, пожалуйста, краску такую, чтобы окрасила мои "трудные":) волосы и в то же время, чтобы не слишком вредила волосам, насколько это возможно. Спасибо.
15 Jun 2007, 08:56
Без вреда у вас вряд ли получится.Что получить оттенок светлее чем ваши волосы,вам надо их предварительно обесцветить.Если есть средства,я бы сходила в парикмахерскую.
15 Jun 2007, 11:08
Обесцвечивать не хотелось бы, видела, что потом делается с волосами. Неужели нет такой чудо-краски, чтобы ррраз - и нужный цвет? Лонда, говорят, убойная, хорошо окрашивает, но я лично не пробовала.
17 Jun 2007, 22:50
мне больше нравится Palet. У моей сестры те же проблемы-единственый выход оказался для нее-это мелирование!Я сделала ей очень мелкое мелирование-50/50-поэтому когда голова только вымыта-волосы в перемешку дают как бы один цвет!Никаких полосочек не видно!А волосы на вид стали гораздо светлее!Думаю тона на 3-это точно!!!
15 Jun 2007, 10:34
такая же ситуация у моей подруги - волосы тёмные, непослушные, да при этом ещё и реагируют на "не ту" краску. Она последнее время пользуется Лореаль Экселанс ( ей очень нравится действие сыворотки), но оттенки берёт лишь немного светлее своего собственного ( каштаны). Сильно осветлять пробовала один раз - волосы в порядок чуть не год приводила :(
15 Jun 2007, 11:06
Лореаль меня не берёт, даже оттенка не даёт.:(
15 Jun 2007, 11:11
Я из темно-русого крашусь в рыжий (медный) профессиональными красками. Раньше в салоне, теперь покупаю проф.серии. Например - последняя краска (очень довольна) Луоколор - стоит около 600 р. Но она не только красит, но и ухаживает. Раньше очень нравилась Велла Перфект (тоже в рыжий). Она около 300 с оксидантом стоит.
15 Jun 2007, 11:23
Луоколор? Никогда не слышала. А где Вы её покупаете? Вот мне как раз и надо, чтобы она волосы как минимум не портила, как максимум, ухаживала. Веллу надо попробовать.
15 Jun 2007, 12:30
Ищу в поисковике - только на салоны нахожу ссылки. Это дорогая краска. В салоне ей краситься дорого. Например: http://www.oceanlife.ru/prais-list/okrashivani/ http://www.salonperfection.ru/serv_5_hair_p.html http://www.angelina-spa.ru/index.php?id=2&article=8&page=3 (Уникальная краска ЛУОКОЛОР не только изменит Ваш имидж, но и будет улучшать структуру волос при каждом последующем окрашивании) Вот здесь немного про нее написано: http://www.vpalitra.ru/east/questions/podrobno_vopr1.php
15 Jun 2007, 12:33
Покупаю в небольших магазинчиках - где продается проф. линии для волос (Шампуни Керастаз, МольтоБене и др.). Конкретно - на Октябрьском поле - выход из первого вагона из центра, выход налево и налево - чуть вперед. Видете Торговый центр из 2 этажей. Этот магазинчик на 1 этаже справа.
16 Jun 2007, 10:37
Спасибо большое! Поищу эту краску где-нибудь поближе к дому.
19 Jun 2007, 21:32
берите лучше мажирель, она более ощутимо может осветлить из всех "профлореалевских".
я
22 Jun 2007, 08:29
попробуйте хну "Лаш". Каштановая как раз даст оттенок нужный и волосы не испортите
22 Jun 2007, 13:04
Хну, правда не от Лаш, а обычную, я пробовала. Она даёт едва заметный рыжий оттенок, если держать её на волосах часов 5-6 и проделать эту процедуру хотя бы раза 4. Да и не хочу я становиться рыжей, я хочу светло-коричневый оттенок, типа молочного шоколада.
15 Jun 2007, 12:52
Попробуйте в хороший проверенный салон сходить, там цвет сделают и о последствиях предупредят, но вообще это геморой! Корни отрастать начнут, опять подкрашивать... За пол года таких подкрашиваний будут не волосы, а солома..
16 Jun 2007, 10:37
У меня маленький ребёнок, помощников нет. Мне гораздо проще покраситься самой.
16 Jun 2007, 17:57
у меня похожая ситуация, черные, толстые, густые волосы!Их берет только...будете смеяться - Полетт, ну, или, профессиональная краска в салонах.Поскольку у меня мама без особого желания сидит с малым, мне приходится краситься самой.
21 Jun 2007, 15:46
сочувствую, я по этой же причине сама крашусь. правда мои волосы легко поддаются окраске. а в вашем говроде можно купить профессиональную краску для волос? может ей попробовать? и держать подольше
21 Jun 2007, 16:21
В нашем городе всё можно купить - были бы деньги.:) За профессиональной надо специально ехать, а для меня это достаточно проблематично. Я уже писАла об этом. Мне бы что-то такое попроще - зашёл в соседний магазинчик - оппа! - и купил.:)
17 Jun 2007, 20:41
Лондаколор в бордовых узких коробках. Единственныя краска, благодаря которой я имею пепельный блонд без желтизны, хотя рыжий пигмент у меня очень стойкий. А подруга красится в каштаново-красный - тоже волосы хорошо выглядят, как на картинке.
17 Jun 2007, 21:17
Спасибо, девочки, буду пробовать, авось, что-нить да подойдёт.:) Я в общем-то довольна своим цветом волос, но хочется стать посветлее, чтобы выглядеть моложе, т.к. мне кажется, я выгляжу старше своих лет.
17 Jun 2007, 22:34
у меня такие же волосы, я их осветляла сначала немного потом красила, краски разные пробовала, остановилась на Brilliance
18 Jun 2007, 09:14
И как состояние волос после осветления? Не ухудшилось? Естественный цвет волос не изменился?
18 Jun 2007, 11:14
Сильно ухудшилось, волосы были хорошие, все говорили как в рекламе прям, а стали намного хуже, даже выпадают...сечься стали... но мне мой атуральный цвет волос совсем не нравится... я наверное перейду на крем-краски вроде так называется) они не весь волос красят, а только внешний слой волоса, поэтому не так вредно... а из красок по цене и качеству тот что я написала вроде нормально, покупала и за 450р. краски...тоже самое. я много красок перепробовала, очень много, самая плохая Палет (она вообще не красит) все остальные краски похожи...
18 Jun 2007, 17:22
Вы имеете в виду Поли Бриллианс? Мне не понравилась эта краска, волосы сначала блестят, но вскоре становятся тусклыми и безжизненными. Ну, у меня по крайней мере так было. Вот поэтому и не хочу осветляться.
18 Jun 2007, 17:24
-
18 Jun 2007, 00:19
На мой взгляд хорошая краска Koleston Perfect от Wella,стойкая и действие на волосы щадящее,блестят супер.)Правда волосы у меня не толстые,но очень темные,почти черные,а краска берет хорошо.
18 Jun 2007, 09:14
Я тоже этой краской в салоне крашусь. Цвет медный 8-47. Надо, наверное, тоже купить за 300 руб (как вверху советовали) и самой покраситься, чем платить по 1000 в салоне. Вот здесь виден мой рыжий цвет: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=315985
18 Jun 2007, 09:15
Вчера как раз на неё смотрела в магазине, но решила не рисковать. Угум-с, списочек расширяецца. Этта хорошо. Уже есть, из чего выбрать.:)
20 Jun 2007, 17:49
Мне кажется - это хороший выбор. Я, кстати в своем сообщении: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29566478 про нее говорила, только по русски написала. А здесь девушка полное название дала Koleston Perfect от Wella И эта краска и Луоколор - профессиональные. Их в универсаме не купишь, в отличие от многих других (здесь советуют). Поэтому покупать нужно не только тюбик, но и оксидант (обычно + к цене - рублей 50 стоит). Кстати - она продается очень часто в Ашанах (в магазинчиках напротив касс). Мне кажется - стоит купить Веллу Перфект - потому как она очень хорошо ухаживает, блеск сохраняет волоса до конца (в смысле -перекрашиваться будете только потому что волосы отрасли) и к тому же лечит волосы. Я за эту краску. Хотя если найдете Луоколор -она еще лучше!
20 Jun 2007, 19:15
Я вряд ли поеду куда-нибудь далеко за одной лишь краской. Во-первых, ленива, во-вторых, как уже писАла выше, с ребёнком некому сидеть. Поэтому мне светят только ближайшие магазинчики, куда можно заехать с коляской.:) Так что, наверно, буду выбирать между Веллой и Лондой. Скорее даже 1-й вариант.
22 Jun 2007, 12:14
обратитесь в салон, где используют профессиональные краски Л Ореаль
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм