по LOreal Professoinnel и LOreal Kerastase вопрос

15 Jun 2007, 13:22
Подскажите если у меня волосы на кончиках сухие, а у корней нормальные или даже склонные к жирности, то какой из шампуней этих линий мне больше подойдет? В салоне мастер рекомендовала Kerastase серию Питание. Молочко из этой сериии я уже купила, а теперь вот и думаю не будут ли от шампунь+молочко еще больше жирными корни, т.к. написано что он для сухих волос.
В салоне обычно предупреджают, что шампунь наносите ТОЛЬКО на корни, а бальзам или что там у вас на кончики, максимум на середину. Так достигается наилучший эффект и волосы не утяжеляются. А волосы жирнее не будут, если бальзам на корни не наносить. Этот шампунь просто более щадящий чем др.
15 Jun 2007, 20:27
Мне понравился шампунь специально для жирных корней и сухих концов.Банка белого цвета.Шампунь наношу на всю длину волос.Потом пользуюсь любой маской только от корней отступаю.Тоесть мажу волосы ,но не трогаю скальп или корни.Мне очень нравится.Кстати краска подсушивает волосы.Корни раз в месяц подкрашиваю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)