L'Oreal
15 Jun 2007, 14:07
Знатоки, подскажите, пож-та, кто-нибудь пользовался шампунем Глосс Колор от L'Oreal тонирующим. Мне пару дней назад сделали мелирование и тонирование, все супер, мастер настоятельно рекомендовал тонирующий бежевый шампунь от L'Oreal, может, кто знает, что за зверь такой, в смысле, стоит ли тратиться, цена кусачая, честно сказать, боюсь пасть жертвой рекламы. Ссылка: http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/products/fiche.aspx?Catcode=Axe_Products^Category_HaircareStyling^SubCat_SerieExpert^Family_color&prdcode=BAA12&
15 Jun 2007, 15:20
вообще на этом шампуне написано что-то типа этого: наносить шампунь дважды - в первый раз просто вспенить как при обычном мытье, смыть, во второй раз нанести на волосы и подержат ь3-5 минут, в зависимости от желаемой насыщенности оттенка. Я пользовалась коричневым, рыжим медным и золотистым медным - не могу сказать, что он тонировал достаточно. Может, конечно, бежевый на мелирование просто будет глушить проявляющуюся желтизну... я-то пыталась поддерживать нужную яркость цвета.
15 Jun 2007, 18:19
Мне для жирных волос совершенно не подошел - голова не промывалась просто, оставалась грязная.
15 Jun 2007, 16:04
Я пользуюсь лореалевским витамин колор, для окрашенных и мелированных волос. Мне мастер именно этот рекомендовал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм