Солнцезащитный крем от Mustela (50SPF) - как Вам

16 Jun 2007, 13:02
Подскажите пожалуйста, кто пользовался - как Вам? Как результат и как часто нужно мазаться?
16 Jun 2007, 21:36
Это для ребенка, да? Мы пользовались прошлым летом, защита действительно очень хорошая, но он очень плотный, его надо хорошо размазывать, ребенку не очень нравится. Плюс мне казалось, что ребенку с ним некомфортно, жарко. В этом году взяла Веледовское молочко.
17 Jun 2007, 11:58
Да - сыну 2,5 :) Скажите пожалуйста, а как мне сориентироваться, каким количеством запастись на пару недель? У нас продаются упаковки по 75 мл.? А про Веледовское молрочко не кинете ссылочку - почитать? Просто я не сталкивалась с ним раньше...
17 Jun 2007, 17:26
У нас прошлым летом тюбика в 75 мл на два месяца хватило, но мы не постоянно на солнце выходили, т.к. малыш был еще совсем маленький. Про Веледу можно посмотреть вот здесь http://www.weleda.ru/Htms/SecondLevel/BodyCare_telo.html
18 Jun 2007, 13:04
Спасибо огромное! Сижу - изучаю!
18 Jun 2007, 21:55
хороший крем в прошлом году пользовались только им , ребенку было 1 г и 7 мес. Не было и намека на ожог даже появился очень легкий оттенок загара... обновляли периодически после купания.
18 Jun 2007, 21:21
Я как-то не прониклась. Абсолютно не впитывается. Ходит ребенок всесь белый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)