Воск для волос
16 Jun 2007, 17:43
Девочки, посоветуйте хороший воск для волос.Все, что ни пробывала, все склеивает волосы и утяжеляет их.Дайте дельный совет.
16 Jun 2007, 18:10
Есть профессиональный воск, он в виде спрея, мне понравился, шварцковфф и велла есть, название сейчас не подскажу.
20 Jun 2007, 18:23
Попробуйте восковые полоски Veet. ПРоблем со склеиванием волос больше не будет.
16 Jun 2007, 18:03
А вы его применяете по прямому назначению? :) И правильно ли наносите? :) У меня сейчас воск Сансилк. Другие не пробовала, но этот по мне неплохой.
16 Jun 2007, 23:48
а куда его еще можно применить?! :) вроде и буре немножко, и растирую, очень хорошо выглидит первые полчаса-час, а потом, как будто 3 дня голову не мыла :(. Завтра куплю и попробую сансилк.
17 Jun 2007, 07:45
Эффект немытой головы, по-моему, именно от большого кол-ва воска получается! Ниже про спрэй-воск Avon пишут, вот он пряди не выделяет, он похож на обычный мусс, как бы фиксирует укладку, если его на влажные волосы нанести и потом феном посушить. Я с него начинала и поняла, что он совсем не такой, каким воск должен быть.
16 Jun 2007, 20:28
у меня эйвон спрей.
20 Jun 2007, 13:11
у меня твердый воск для укладки волос OSIS stik up 2 medium control наношу на влажные волосы и укладываюсь феном. Весь день прическа держится хорошо и волосы не выглядят грязными.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм