Краска для волос Лореаль???

16 Jun 2007, 23:28
Кто покупал,какие отзывы??? Ту, что Пенелопа рекламирует. Интересуют цвета русый-пепельный, пшеничный и др. похожие оттенки.
17 Jun 2007, 07:46
сходите в Салон и покрастесь у мастера проффесиональной линией красок Лореаль,"Мажирель" например....) не пожалеете ;)
17 Jun 2007, 09:58
Очень хорошие крвски экселланс для тех у кого уже есть седые волосы,можно конечно и не только,кастинг очень мягкая,щадящая без аммиака,держится также как обычная краска,преферанс обычная стойкая.вообщем все хорошие не растекаются,хорошо наносятся,держатся,быстро не смывается и не бывает такого эффекта как попасть под дождь и вся краска течет.попробуйте Вам понравится
17 Jun 2007, 16:07
кастинг волосы не осветляет, насколько я поняла? кстатия Ферия тоже очень хорошая краска, очень красивый блеск после нее
17 Jun 2007, 19:47
нет кастинг не осветляющая краска,просто она щадящая без аммиака,т.е. подходит тем кто не хочет особо травить свои волосы.по поводу окрашивает или нет это индивидуально все зависит от структуры волос я сама ей красилась,подружка моя красится и маму свою у кот куча седых волос тож красит и ее берет все надо пробовать.осветление есть в преферансе,экселлансе,ферии,но она кстати не оч пользуется спросом почему то
18 Jun 2007, 00:13
+1
Не красят ни фига:)Если вам надо и корни закрашивать,то лучше не покупайте.Если у вас свои светлые и просто оттенок изменить,то попробуйте.
17 Jun 2007, 19:11
CASTING позиционируется как новая краска, а я ее лет 15 назад юзала:)Мне нравилась.надо "новую" попробовать.
17 Jun 2007, 19:49
она не новая просто лореаль сменил упаковку,немного изменил состав и пустил рекламу продавать то надо
17 Jun 2007, 20:41
Кастинг обожаю просто! Но у меня черный цвет, так что по цвету подсказать не могу, черный закрашевает все:) Но краска мягкая очень, держиться дольше Гарнье например. И ополаскиватель мне там оооочень нравиться, пахнет ежевикой, найти бы такой в большом тюбике.
18 Jun 2007, 10:26
Тоже обожаю Кастинг! У меня темные волосы, пользуюсь тоном Casis.
18 Jun 2007, 14:23
Скажите,пожалуйста,этот тон какого оттенка? Опять буду покупать Casting ,сама брюнетка. Уж очень мне нра запах ягод.
18 Jun 2007, 15:09
11 или 12 так и называется ежевика оч красивый цвет получается,а на черных с оттенком
18 Jun 2007, 19:53
тон №12, не помню точно, по-моему ежевика, на моих темно-коричневых волосах дает очень приятный оттенок
Алёна
18 Jun 2007, 11:42
Краска супер,я в субботу красилась,правда не стойкой,а которая смывается через 28 шампуней.Запах приятный,и волосы потом такие мягкие:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)