Подскажите! (пудра)
скроюсь
28 Jun 2007, 13:30
Девочки вот решила приобрести компактную пудру класса люкс.И столкнулась с выбором:приглянувшаяся марка выпускает:легкую компактную пудру,и пудру-крем!!!Вот и сомневаюсь теперь,что лучше? Можно ли пудрой-крем подправлять макияж в процессе дня(на работе и т.д )И что лучше для лета? Рассыпчатая прозрачная у меня есть, может стоит взять пудру-крем?,но как она на лето будет? Чем они отличаются по эффекту? Спасибо!Извините что скроюсь,совсем сидя в декрете отстала от жизни.
29 Jun 2007, 08:56
я люблю шанелевские пудры... пробовала и пудру-крем... подправлять макияж в течение дня можно и кремом-пудрой, только сухим спонжиком... но мне больше нравится обычная... тональниками не пользуюсь вообще... может быть, поэтому...
03 Jul 2007, 13:57
Крем-пудра позволяет лучше скрыть недостатки,если они есть.Таким образом можно обходиться одной к-пудрой,без тональника. Просто пудра служит для придания матовости лицу и закрепления макияжа. Убирает жирный блеск при использовании в течении дня. Это как бы основы.Нужно также учитывать еще такие качества у пудры,как-то :придание сияния и пр. и пр.Вобщем-кому что нравится и нужно.
Anonymous
29 Jun 2007, 07:18
У меня крем-пудры не было, но я её трогала в тестерах и разницы никакой не заметила. По-моему, разница в том, что крем-пудру можно наносить влажным спонжем и она будет напоминать тональник, сильнее покрывать и давать цвет, а если сухим, то будет обычной пудрой! Советую потестить её в магазине и самой посмотреть на то, как она ляжет. Я раньше думала, что она прям мягкая, кремовая в коробочке, но это не так, она обычная с виду! Вот пример описания крем-пудры: "позволяет наносить пудру как сухой, так и влажной губкой. Чтобы придать коже матовость, нанесите пудру сухой губкой. Чтобы нанести слой погуще, воспользуйтесь влажной губкой. Для того, чтобы кожа выглядела естественнее, можно также использовать большую кисть для пудры.".
03 Jul 2007, 13:40
у крем-пудры констистенция плотнее, на лето лучше обычную копактную
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм