Обладательницам Фаталь вопросик

29 Jun 2007, 10:57
Девочки, вчера купила Фатальку, но забыла взять инструкция, в принципе с 3-го раза приноровилась к кисточке. У меня вот в чем проблема, ресницы почти не загибаются вверх,т.е. торчат ровно..я конечно их сама загибаю, но они потом опять выпрямляются. Ненакрашенные они у меня смотрят вверх, ресницы длинные, не пойму, что я неправильно делаю, я красила 2-мя способами: аккуратно одной лопастью и попробовала крутить в руках кисточку, но пока не очень получается. подскажите секретики нанесения, я уже думала, может база нужна, но мне каж. тут эффект именно без базы.
03 Jul 2007, 13:38
подождите пару недель, она чуть подсохнет и все нормализуется. Моя первые 2-3 недели была слишком "мокрая", и предварительно подкрученные ресницы от нее распрямлялись.
03 Jul 2007, 15:47
Спасибо, приноровилась к ней окончательно, поняла как красить, эффект обалденный конечно от нее.
30 Jun 2007, 14:09
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325