Водостойкая тушь?

30 Jun 2007, 09:44
Всем привет! Я уже несколько лет пользуюсь тушью YSL и довольна ею, но у меня глаза часто слезятся из-за контактных линз и тушь размазывается. Вот я и решила попробовать водостойкую. Кто из вас пользовался? Какая она в использовании? Чем ее смывать? И какую фирму посоветуете? Заранее спасибо! (с транслита)
30 Jun 2007, 11:36
Мне нравится Ланкомовская водостойкая Flex WP. (Кстати мне ее советовала как хорошую, подруга которая тоже линзы носит) А смывка у меня двухфазная Диоровская.
02 Jul 2007, 19:29
Она на Гипноз похожа по действию? Если да , то хорошо! Мне нужна тушь которая придает обьем. Как она в этом плане? (с транслита)
03 Jul 2007, 10:57
Гипноз я не пробовала, сравнить не могу... А объема Flex WP не особо придает :( Тогда вам что-то другое, наверное, нужно.
30 Jun 2007, 12:03
я летом ,да и так ,круглогодично довольно часто пользуюсь водостойкими(дожди у нас тут и все такое,,,) нравится Клиник,обычная черная.хороша тем,что флакончик маленький.купил на лето,,,потом выкинуть не жалко.Но в большинстве случаев совмещаю водостойкие качества с декоративными-пользуюсь цветной тушью.На море,когда ресницы влажные,она особенно красиво смотрится.Сейчас в активе водостойкая тушь от Диор,ярко-синяя.и самая красивучая какая только может быть -изумрудная(а скорее,сине-зеленая) от Герлен.Кстати,у ИСЛ тоже очень хорошая водостойкая тушь.
30 Jun 2007, 13:33
Шисейдо посмотрите, у них все туши водостойкие. Смывать, соответственно, смывкой для водостойкой туши.
03 Jul 2007, 12:09
+1 и оч достойные
30 Jun 2007, 17:12
В том же YSL. :-)
01 Jul 2007, 19:16
Мне очень нравиться Isadora with Pantenol №1-стоит около 20$ Смывала Loreal смывачкой-болтушка прозрачная с голубым.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325