Лучший продукт у известных фирм (опросик)

30 Jun 2007, 16:23
А давайте кроме черного списка составим список лучших продуктов у косметических фирм. Я часто сталкивалась с тем, что у этих самых дорогих известных фирм не вся косметика на удачна, а в большей степени тот или иной продукт. Например Clinique отличается удачными средствами для ухода за кожей, а декоративка так себе, Estee Lauder - тональники (на мой взгляд и взгляд моих подруг) и т.п. А потом я постараюсь подвести общий итог. Вот мой список: Estee Lauder - тональник Ideal Matte Clinique - тоник Clarifying Lotion 2 Yllozure - Creative lashes mascara тушь У меня пока всё, т.к. не очень активно пользуюсь косметикой. Конечно, я понимаю, каждому своё подходит, но иногда бывают и одинаковые отзывы о каких-то продуктах. Спасибо
Реакции на косметику настолько индивидуальны, что... Вот, например, от тоника Clinique Clarifying Lotion 2 я натурально покрылась коркой под стать коре дерева какого-нибудь. Спасибо, что она на ощупь только была заметна, а не на вид, но мне хватило. :(
30 Jun 2007, 23:54
это точно - индивидуально все!
30 Jun 2007, 23:59
Ну да, согласна, но попробовать-то можно. Вот многим Герлен нравится, пока об этой косметике, кажется, нареканий не слышала.
Anonymous
01 Jul 2007, 00:38
Он Герлен только на картинке видел.:-)
02 Jul 2007, 12:19
+1 про тоник! ужос-ужос!
+2 про тоник.
01 Jul 2007, 15:08
а мне декоративка у Клиник нравится ,особенно тушь и пудра матирующая
01 Jul 2007, 18:51
Мне в Клиник ну очень нравится этот продукт - Pore Minimizer Thermal-Active Skin Refiner.
01 Jul 2007, 20:52
А что это по-русски? :-)
03 Jul 2007, 17:43
Это средство для уменьшения и очистки пор, нагревающееся при контакте с влажной кожей, оно расширяет поры и вычищает их, в то же самое время действует как скраб. В первый раз морда была красная, теперь уже привыкла, почти не краснеет, и кожа на ощупь очень мягкая после использования этого продукта. Мне 30, но все еще дряни в виде прыщиков хватает, а кожа уже не жирная, даже пересыхает от недостаточного увлажнения. Эта штука мне нравится очень - не пересушивает, и чистит поры.
03 Jul 2007, 21:07
Офф (а может и не офф :-))) ) Вы прямо мою кожу описали, вплоть до возраста. Надо попробовать эту фигнюшку :-) А то надоела морда в пятнышках, прыщиках...
04 Jul 2007, 01:05
Будете пробовать - я сначала равнодушно отнеслась к этой штуке - ну вот, думаю, очередную фигню меня купить уговорили - а после 3-4 раз применения поняла, что никакой скраб не сравнится. Ну и первые разы, оно довольно сильно для непривыкшей кожи нагревается - потом привыкла.
04 Jul 2007, 13:37
Угу, спасибо. Ну не облезет лицо-то хоть? :-)))
04 Jul 2007, 17:40
Не-а, просто, ну понятно же, как только нестерпимо печет - просто смыть. Я теперь пообвыклась, совсем почти лицо и не краснеет. Еще они рекомендуют вместе с этой очисткой покупать крем - уменьшитель пор, наносить 2 раза в неделю сверху на увлажняющий крем. Вот про него ничего не могу сказать - он у меня просто лежит, не знаю, нужно хоть вымазать его по принципу "деньги-то уплачены":) Может, он и эффективен.
01 Jul 2007, 20:56
По крайней мере у моих знакомых такая тенденция - покупают в основном ту косметику, которая однажды подошла (с редкими отклонениями от заданного курса :-) ). Тушь - такая-то, крем - такой-то и т.д. Вот я это и имела ввиду. А там посмотрим, что получилось. В общем, может вот так сформулировать: у кого какие любимцы: крем для лица (день/ночь) уход за глазами тональные средства тушь пудра помада/блеск Ну и что в голову придёт. Вот сегодня, кстати, получила от подруги о-о-чень положительные отзывы о салфетках для снятия макияжа от Estee Lauder.
02 Jul 2007, 10:44
Герлен - блески для губ
03 Jul 2007, 17:08
Sisley(pfito-lip star)-блеск для губ!ИМХО-Лучший!!!
04 Jul 2007, 03:29
Очень понравилась рассыпчатая пудра Ла Прери - банка очень большая, поэтому получается не дороже другого люкса, качество отменное. Крем для глаз той же Ла Прери совершенно не понравился - но я покупала просто увлажняющий, не от морщин - обычный крем для глаз, по действию не отличается от EL Гидро-Комплит для глаз. EL - идеалист, найт репэар для лица (есть еще для глаз, но пока руки не дошли), дэй веар крем. Умывалки розовая и голубая не понравились - сушат. Payot - очищающая маски Ирриарди. Clarins - автозагар для лица и декольте, увлажняющая маска, скраб для тела. Lush - масло для ногтей. Body Shop - боди баттеры. Armani - тон. крем, самый лучший какой у меня был. Еще Ланком был хорош, Тент Идол Ультра, но не так, как Армани. И еще очень нравятся блески для губ Лореаль - не липкие, хорошо блестят. Мне они нравятся гораздо больше, чем Диор (у меня в тюбике), Ланком (тоже в тюбике) и МАС (противные на вкус).
04 Jul 2007, 13:40
EL - идеалист, найт репэар для глаз - я как раз пользуюсь. Эффект не пойму (ну у меня и разглаживать пока особо нечего, так уход), но по текстуре очень нравится. А пальчиками когда наносишь, потом подушечки пальцев гладкие-гладкие становятся. Body Shop - скрабы оч.нравятся. А баттеры надо попробовать, интересно.
04 Jul 2007, 20:21
Попробуйте обязательно - не пожалеете! (с транслита)
05 Jul 2007, 01:22
Вот и у меня от EL такое же ощущение. Но я заметила, что при постоянном использовании цвет лица выравнивается (у меня чувствительная кожа с капилярчиками-покраснениями), нет воспалений, кожа становится нормальной - без сухости или жирности. Не знаю, от чего конкретно такой эффект, пользуюсь Идеалистом (день), Найт Репэир (ночь), Дэй Веэр (на день) и Гидрокомплит (на ночь). А какой именно скраб понравился? Они разные. Я не люблю на сахарной основе, после которых кожа остается жирной. Еще появился Найт Репэир концентрат и новый Идеалист. Никто не пользовался?
05 Jul 2007, 09:09
Скраб был, по-моему, виноградный. Но вообще и жирные какие-то были (типа кокос, какао), у меня кожи оч.сухая и вода у нас видимо сильно насыщена солями, поэтому кожа жирной не оставалась, а было в самый раз. Даже ещё потом кремиком после душа мазалась. :-)
04 Jul 2007, 21:10
"Герлен" пудра двойного действия серии "Дивинора" 543 тон (самый класный оттенок). Дезодорант спрей без запаха "Шисейдо", блеск для губ "Шанель" 25 оттенок из старой коллекции. YSL тушь с эффектом накладных ресниц. Тоник для лица "Шисейдо" серия "Пуринес". Умывалка "Шисейдо" серия "Скинкеа". Рисовый крем дневной "Кензоки". Крем под глаза от отеков и темных кругов "Шисейдо" серия "Скинкеа". Парфюм "Гермес" "О'де мервель" ("Чудная вода" ), "Ф. Маль" "Эн Пассант" "Маск реважер", "Артизан парфюмер" "Мимоза".:)
05 Jul 2007, 01:25
Наверное, лучше перевести "Вода Чудес", чем "Чудная Вода". Как-то лучше звучит :) Хотя содержание от перевода не зависит, конечно :)
08 Jul 2007, 21:13
Пудра- "Герлен"- "Дивинора"(обожаю!!!) Тушь-Ланком "Гипноз", YSL с эффектом накладных ресниц. Тоник для лица "Деклеор" для жирной кожи безcпиртовой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325