sally Hansen maximum support
01 Jul 2007, 19:47
Вот купила и не пойму почему не сохнет вообще? Даже утром (наносила накануне вечером) можно по ногтю размазать. Может мне кто объяснит, что я не так сделала?
02 Jul 2007, 08:05
Может, это просто масло какое лечебное? ССылки нет? Почитать действие хочется.
02 Jul 2007, 12:13
Не масло это. На этой странице есть: http://sallyhansen.ru/katalog.asp?r=4
02 Jul 2007, 20:51
ааа, все, вспомнила. Была у меня такая фигня и она действительно вообще не сохнет, поэтому я не смогла ей пользоваться.
02 Jul 2007, 18:29
Может, подделка? Моей шефине муж подарил лак Салли Хансен - страшная мазилка, растекающаяся полосками. Мы им в конце концов раскрасили химическую посуду. А у меня был с блестками (тоже странная весчь - не смывается и ногти трескаются), наши аспиранты им две банки с денатуратом покрасили. Шизоидный такой креатив получился :-)
02 Jul 2007, 20:52
Господи, ну кому придет в голову подделывать Салли Хансен?:-о
04 Jul 2007, 18:20
Я не знаю, где он это чудо купил, только оно было ужасающим :-) Я не могу представить, чтобы фирма сама такое выпускала, разве что решила распугать всех покупателей.
03 Jul 2007, 01:16
тоже самое:-| Купила неделю назад и до сих пор не разгадать "эту загадку":think
03 Jul 2007, 23:46
Моя любимая серия. Ни разу не наткнулась на некачественный товар, хотя брала только в Аптеке и в Арбат-Престиже. Довольна очень, теперь хочу попробовать средство для увеличения губ, что-то типа блеска, видела рекламу. Кто пользовался? Как результаты?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм