Косметика Ив Роше..

03 Jul 2007, 16:44
может уже и обсуждалось,тогда ткните меня в ссылку:):) я тут редко бываю.. кто чем пользовался? какие плюсы и минусы? и частный вопрос- умывалка для лица с целью снятия макияжа с лица и глаз.. есть,и какая хорошая если есть?:):)
03 Jul 2007, 20:05
Частенько у них на сайте что-то заказываю... Есть нечего, есть просто откровенная лажа... Насчет умывалки для глаз. Довольно неплохая, но за эту сумму можно и более удачные варианты купить, не самый их удачный вариант... Нравится у них автозагар, сухой шелк для тела, из декоративки нравятся их тени с белым чаем, они немного разглаживают кожу, общий вид с ними несколько моложе становится, хотя если Вы девочка совсем молоденькая;), то для Вас это наверное не сильно актуально... Антицеллюлитная программа тоже не очень понравилась... Гели для душа у них есть с очень приятными запахами... Но у них если покупать косметику, то лучше посмотреть на состав, они себя хоть и позиционируют как растительная косметика, но там далеко не вся продукция таковой является;) Ну и подарков там обычно много дают:)
04 Jul 2007, 05:02
С удовольствием пользуюсь серией Bio Speсific для жирной кожи (лосьон и крем с эффектом пудры), а также скрабы и гоммажи у них очень нравятся.
04 Jul 2007, 10:29
Мне очень нравится их солнцезащитная серия. И средства после солнца. А вот их умывалки мне не очень подходят.
04 Jul 2007, 10:40
Нравятся только гели.
04 Jul 2007, 11:03
я там карандаш для глаз все время покупаю, гели для душа и помады гигиенические(хотя в последнее время помады там не нравятся)
08 Jul 2007, 23:23
Кремы для лица не понравились (покупала разные серии); Гели для душа и шампуни так себе; средсвта по уходу за ногами вообще ужасть; Тушь тоже не очень. Что люблю - это маски, губные помады и различные крема для рук из серии "Арника".
09 Jul 2007, 00:50
Умывалка для лица вот эта неплохая: http://www.yvesrocherusa.com/control/product/~category_id=1001/~product_id=41581;jsessionid=6479E7C15F5BAF03AA1E33DE0B8D9B4C.yrapp01 А вот с глазами отдельная тема.Я снимаю макияж с глаз молочком.Вот это неплохое: http://www.yvesrocherusa.com/control/product/~category_id=5000/~product_id=38251 (с транслита)
03 Jul 2007, 23:19
Я одно время пользовалась. Мне очень нравятся разные гели для душа. Периодически езжу, закупаю разные запахи. Покупала там молочко для снятия макияжа с лица + с глаз. Глаза щипало очень. Купила смывку для чувствительных глаз, пользуюсь каждый день, нравится очень. А крема мне их не понравились. Шампуни хорошие, периодически покупаю. )))
04 Jul 2007, 15:38
девочки спасибо всем за ответы.. буду думать..
09 Jul 2007, 00:25
мне нравится смывка для глаз.....:-) ....своим красивым иссиня-кобальтовым бутыльком
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325