42 г крем для глаз

04 Jul 2007, 09:29
Подскажите сабж. Подруге хочу подарить. Она вообще косметикой по уходу почти не пользуется. Считает, что у нее лицо и так молодо выглядит (говорят ей комплименты, что на 30), но вот вокруг глаз - кожа уже начала сильно морщиниться. Покупать не хочет - боится, что кожа привыкнет... Поэтому хочу ей подарить на ДР. Так - чтобы она эффект увидела. Думала сначала просто про увлажняющий, но боюсь в ее случае он может быть слабоват. Для лица она пользуется увлажняющим Виши (с трудом уговорила ее купить - но кожа сразу стала лучше), для глаз тоже пробовала увлажнялку Виши (кот. была как пробник к крему). Естественно хочу купить люкс, но не Сислей, а что-нибудь подешевле - может Биотерм, Клиник или даже Шизейдо, ЕЛ, ИСЛ... Хотелось бы до 1500 уложиться.
Anonymous
04 Jul 2007, 11:56
Шисейдо берите не прогадаете. Или тот же Виши с эффектом лифтинга или ROC. Шисейдо правда дороже будет, чем 1500.
05 Jul 2007, 07:53
А какую серию лучше - Био-Перфоменс или Бенифис?
05 Jul 2007, 18:40
В 42 года можно уже и Бенефьянс. Я себе в 32 хочу БиоПерфманс купить. Активней приучайте подругу к уходу за собой:) в таком возрасте уж можно по моему и не бояцца что кожа привыкнет:))
05 Jul 2007, 19:50
Тоже так думаю. :)
06 Jul 2007, 21:59
Мне Биотерм нравится тем, что у меня на него гарантировано нет аллергии.
05 Jul 2007, 07:52
.
10 Jul 2007, 07:17
Так если она в себе уверена, то она все равно не будет пользоваться вашим подарком. Поэтому какая разница что покупать..Знаете, есть такие женщины странные, они почему то так уверены в том, что хорошо выглядят и им плевать на советы подруг и косметологов. У меня одна такая подруга есть..Все лицо в веснушках. Зимой еще ничего, но летом они у нее почти коричневые становятся..Я ей говорю, пользуйся солнезащиткой, дура. Она- зачем, это же красиво...
10 Jul 2007, 10:31
Да в последнее время она стала поддаваться :)))) Ей пару раз сказали, что кожа запущена, надо увлажнялкой пользоваться... Кроме того - сейчас последний шанс детей завести -так что нужно найти для ребенка отца(она в разводе, а сейчас в поиске). Поэтому думаю, что если ей люкс подарить, то она будет пользоваться 1. - чтобы себя в порядок привести, 2. - сама себе такой не купит (сама себя содержит, на косметику вообще мало тратит - больше на шмотки).
Anonymous
12 Jul 2007, 11:26
1. Вы считаете, что одним тюбиком крема можно себя в порядок привести? :-О
12 Jul 2007, 20:21
Считаю, что 1. - тюбик крема может помочь значительно улучшить кожу вокруг глаз (во всяком случае на время использования) - тут только вопрос в правильности выбора, в связи с чем и завела данную тему. 2. - может показать человеку, что использовать крем - целесообразно.
Anonymous
13 Jul 2007, 01:18
1. - ключевое слово "значительно? наивная:) 2. - см. первый пункт
13 Jul 2007, 07:16
Хорошо. А что вы предлагаете ей подарить? В принципе можно и о декоративке подумать. :think Ориентировочно на 1500, но можно и до двух... В прошлом году я ей дарила Молтобене серию (шампунь + маска + кондишен). Она была в восторге. Но в этом году надо что-то другое... И еще - а почему вы анонимно? Я вас знаю? Вроде вы меня не оскорбляете...
13 Jul 2007, 07:16
.
13 Jul 2007, 12:05
Попробуйте Artistry. Эффект наступит, правда, не сразу - через 3-4 месяца.
Anonymous
13 Jul 2007, 12:31
в одно место себе всуньте его
13 Jul 2007, 12:37
Вы хотите сказать, что он даже там с морщинами борется? Какой замечательный крем! ;)
Anonymous
13 Jul 2007, 13:02
я сказала то, что сказала, все остальное сказали вы;)
???
13 Jul 2007, 13:04
А редактировать зачем? поняли, какую ересь написали? стыдно стало? Автор: a_gam Дата: 13 Июль 2007 Время: 12.37 Ответ был: ---------- У меня там глаз нет, а вот Ваша физиология очень интересна. Почему новости не пестрят фотографиями этого Вашего места с глазами? да и денег бы заработали ;) ----------
13 Jul 2007, 13:29
Не тратьте энергию понапрасно, экономьте - впереди выходные ;)
Anonymous
13 Jul 2007, 14:01
за себя побеспокойтесь, это вам нужна энергия, чтобы лохов разводить со своим дерьмом:)
12 Jul 2007, 20:24
Интересно, а по существу будут еще советы? Я имею ввиду - какую серию можно рекомендовать у названных марок для женщины "слегка за 40"... Про Шизейдо я поняла - Бенефис, а в остальных марках люкса?
13 Jul 2007, 13:23
Guerlain Substantific, Guerlain Issima Success Laser, Helena Rubinstein Eye Sculptor
13 Jul 2007, 15:08
Спасибо, Оситочка. Надо было сразу в теме написать "Вопрос Осите"... ;) ;) ;) А не подскажешь - у Биотерма есть серия для 40-летних? Про Герлен тоже думала.
13 Jul 2007, 15:56
:-) У Биотерм есть возрастная серия, но не думаю, что она очень действенная. Все же "конек" Биотерма, как и Клиник - это уход за относительно молодой кожей. ИМХО, конечно. Еще одна моя знакомая 43 лет пользуется EL Future Perfect, комбинируя его с Resilience (тоже EL). Она довольна. (с транслита)
13 Jul 2007, 15:14
Саксес лазер для 42х лет слишком сильный крем.
13 Jul 2007, 15:59
Мммм... возможно, но все зависит от состояния кожи. Sunshine пишет, что у ее подруги кожа вокруг глаз начала "сильно морщиниться", тогда лучше что-нибудь вроде шоковой терапии хорошим анти-возрастным кремом, иначе нет смысла. (с транслита)
13 Jul 2007, 18:21
Да, только эффект от "шоковой терапии" в скором придется поддерживать еще более сильными средствами. У кожи есть такое плохое свойство быстро привыкать к кремам (поэтому и рекомендуют менять их минимум раз в год), хороший эффект очень быстро сходит на нет и приходится подбирать еще более сильное средство от морщин. Поэтому лучше пользоваться кремами разработанными конкретно для вашего возраста, иначе в скором времени уже кроме пластики ничего не поможет. Если возникают реально серьезные проблемы с лицом и телом (плывет контур, появляются слишком глубокие мимические и нехарактерные для возраста морщины), то в первую очередь нужно пересматривать свой образ жизни, питание, проверить здоровье (желательно сдать анализы на гармоны), а не бежать за сильным кремом в магазин, т.к. это уже крайняя мера.
13 Jul 2007, 18:42
Образ жизни-питание-и прочее - это хорошо, но морщинам уже имеющимся это, к сожалению, не поможет. (с транслита)
13 Jul 2007, 20:16
Поможет и еще как. Была неоднократно свидетелем чудесного исчезновения морщин, улучшения цвета лица именно в результате изменения образа жизни, возобновления правильного питания, отказа от вредных привычек и т.д.
13 Jul 2007, 20:21
Но автор хочет подарить подруге крем, а не абонемент в спортклуб. (с транслита)
13 Jul 2007, 20:23
Девушка, о кот. идет речь (42 года) ведет идеально здоровый образ жизни. Не то что не курит-не пьет, но и умывается исключительно минеральной водой. Кроме того, занимается серьезно такой наукой - экологией. В т.ч. "психологией отношения к здоровью". Именно поэтому она так долго "продержалась". А сейчас, на мой взгляд, уже и не помешает помазаться кремиком. Во всяком случае она впервые купила крем для лица - и ушли мелкие такие морщиночки, которые судя по всему были симптомом обезвоженной кожи. А вокруг глаз такая мелкая сеточка осталась, в связи с чем и возник вопрос. Да, она еще йогой занимается регулярно, бегает по утрам, ходит в тренажерный зал и т.п...
13 Jul 2007, 18:38
Фотку сейчас ее покажу...
13 Jul 2007, 18:52
Не нашла, к сожалению. Сайт не работает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325