подскажите,чем отличается эйвон от орифлейма?
вопрос
04 июл 2007, 10:28
подскажите,чем отличается эйвон от орифлейма?
04 июл 2007, 10:39
В орифлейме нравятся помады джордани-и вобще вся серия. В эйвоне помады-беее-для меня. Гели для душа почти одинаковы-выборочно я беру. В эйвоне хорошие крема для тела -серия с оливковым маслом. Крема для лица в эйвоне ужас. В орифлейме-нравятся. Раньше пользовалась дорогими-люкс. Но сейчас полностью перешла на орифлейм-никакого раздражения. Сейчас взяла серию виноград-очень дешёвую,кстати-я вобще в восторге.Так что для меня лично орифлейм и эйвон различаются по качеству определённой продукции.
Anonymous
06 июл 2007, 16:35
а кремами виноградными пользуетесь тоже? для какого возраста она?
06 июл 2007, 18:29
Вроде бы для всех возрастов. Это надо в каталоге посмотреть или у консультантов поинтересоватся. Мне очень эта серия подошла хотя кожа у меня сухая. После умывалки немного стягивает но крем хорошо питает и увлажняет. А цена-курам на смех. И чего я столько денег выбрасывала на люкс?Всё равно всё раздавала. Может лет в 45 опять к люксу вернусь-это уже возраст обяжет. Может и подойдёт какой от морщин.;-)
07 июл 2007, 00:13
Он для всех возрастов. То есть применять можно всем, но специфические возрастные проблемы он не решает и юношеские прыщи не лечит. Его изюминка - вытяжка из виноградных косточек (к вопросу о дороговизне - это ведь бросовый продукт, отход виноделия). Виноградные косточки славятся своими антиоксидантными свойствами, глушат свободные радикалы (многие люди с успехом применяют родственный виноградный продукт внутрь, предпочитая красные вина :-) Эта серия потому сейчас так популярна, что летом окислительный стресс почти у всех - жара, солнце. Консистенция лёгкая, впитывается быстро, увлажняет эффективно и пахнет вкусно... Мне кажется, почти все в первый раз купили себе что-нибудь из этой серии из сугубо токсикоманских побуждений. Чтоб унюхаться :-)
ответ
04 июл 2007, 12:01
и то, и то какашка
04 июл 2007, 15:19
Вот загадка: почему анонимно-то? Если Вы не любите эту косметику за дело, то ник придал бы Вашим словам вес. А то тут бродил один невменяемый консультант Амвэй (ничего против самой компании не имею, но, сорри, уж очень невменяемая личность), доставал людей из других компаний. Волей-неволей начинаешь Вас с ним ассоциировать :-)
04 июл 2007, 18:14
Обратите внимание на "Черный список" тушей: в них нет ни Орифлэйм, ни Эйвон. И не потому, что другие компании выпускают плохую продукцию, а эти хорошую. Диор и Эсте Лаудер вряд ли выпускают такую гадость, как написано в отзывах. Просто тушь лежит по полгода на прилавке, и её открывают продавцы, чтобы показать покупателям кисточку. Вот он несомненный плюс прямых продаж: компания в силах контролировать качество своего товара, защититься от ввоза левых партий. Они достигли некого уровня качества (которое лично я считаю высоким) и реально могут его поддерживать. В этом смысле покупать со склада явно лучше.
04 июл 2007, 18:28
Allllenka, спорить с теми, кто прикрывается возможностью анонимно говорить гадости - абсолютно бесполезное занятие. Не обращайте внимания, потому что ваши слова будут лететь в пустоту. Те, кто не хотят высказываться открыто, слушать все равно не будут.
04 июл 2007, 18:57
Мне тоже этот фактор больше нравится. Я раньше пользовалась люксом-но где гарантия-что это не подделка?А здесь я уверена-пусть Польша-но не где то штампованное в подвале. Кстати-крема Орифлейм мне очень подошли-в отличии от Шисейдо,Биотерма и других. Эйвон и Мери кей тоже не подошли.
ржунимагу
04 июл 2007, 19:06
С дуба упали? Для того, чтобы показать кисточку есть тестеры. А в списке нет ни Орифлейм, ни Эйвон, так как для дам в том топике эти туши даже не достойны внимания, чтобы их обсуждать.;) Вы может сколько угодно считать качество высоким, но от этого оно таким не станет - среднее оно. А считаете так потому, что не можете себе позволить по каким-либо причинам косметику высокого качества. Вам только и остается радоваться тому, что со склада покупаете.
04 июл 2007, 19:21
Простите,конечно. Я могу позволить себе дорогие крема. Но опять же повторюсь-мне реально классно подошёл орифлейм. И мне многое нравится покупать там штучек. Так же-как и в Эйвоне,Мери Кей,Ив роше,Грин маме. Единственное-духи и туалетную воду я предпочитаю дорогие.
04 июл 2007, 20:44
Я разговорилась с одной девчонкой в офисе. Она работает в страховой компании и может позволить себе дорогую косметику. Но она жуткий аллергик. Подбирала косметику, набрав пробники всех фирм, какие нашла. Ей какая-то из орифлэймовских серий подошла. Ну она так и покупает, любит пробовать новинки, а если не подходят, то отдает подружкам (они через нее обычно тоже заказывают). Для нее это не бизнес, а возможность купить самой, не завися от консультанта. Что подойдет - жаранее не угадаешь. Вот обидно дамам, у которых есть деньги, но подходит только "Чистая линия" :-)
04 июл 2007, 20:38
Тестеры-то есть, только у продавцов и желание сэкономить на тестерах имеется...
Anonymous
04 июл 2007, 20:55
мне безразличны их желания:) я посещаю нормальные магазины, в которых желания продавцов не на первом месте
13 июл 2007, 10:16
А чем Вы пользуетесь, если не секрет? Чтобы понимать, с чем сравниваете. Я-то ни той ни другой не пользуюсь, но по другой причине.
Anonymous
08 июл 2007, 00:39
нет
04 июл 2007, 15:17
Как место работы они сильно отличаются маркетингом. Очень сильно. Если интересно - могу рассказать. Косметика - это кому что подойдет. У меня аллергия на ланолин, а Орифлэйм его вообще не использует. Поэтому для меня эта косметика - вообще единственный вариант, и ничего дальше я искать не буду. В Эйвоне работала подружка, после эксперимента с пробниками у меня зудели губы и я судорожно пыталась отмыться в ванной. Потом подружка перечитала все ингридиенты, выбрала мне какую-то дешевуюю химическую серию, вот она-то мне и подошла :-) Помада была хорошей, не размазывалась, долго не портилась, только вот цвет мне не нравился, мы были слишком ограничены в выборе из-за ланолина. имхо, обе фирмы хорошие, и меня раздражает, когда консультанты одной фирмы хают другую. Если бы Эйвон выпускал дешевую ерунду, они ы не просуществовали 120 лет. Качество Орифлэйма я проверила на себе и могу сказать только хорошее. Косметика действительно гипоаллергенная. Более того, компания гарантирует возврат денег в случае возникновения аллергии (по справке от врача). Ни в одной из компаний вам не может подойти вся косметика сразу. На то и есть пробники, бесплатные консультации, работа тестер-стенда, лекции по косметологии. Компания осуществляет мощную информационную поддержку потребителей. Глупо ей не пользоваться, а выбирать по красивой картинке в каталоге.
13 июл 2007, 10:29
Верно все. Только справка вот немного напрягает. Если на самом деле уверены в качестве - почему требуют справку? А то получается, что если не подходит, то пойди потрать время у врача. Поясни и прочее. Многие, которым не подходит косметика, согласятся на это? Думаю, нет. Проще выкинуть и потом кричать налево и направо, что, дескать, какашка.
13 июл 2007, 10:57
Меня не напрягает. Если клиент будет недоволен, то я просто верну деньги и не буду забивать себе голову. Маленький момент: ЕСЛИ :-) Потому что я всегда предлагаю пробники. Да, у вас в Амвэе можно сдать любую баночку. То есть взял - половину извел - сказал, что не понравилось. Но вашей компании и приходится поддерживать цены в разы выше наших!
13 июл 2007, 11:45
Ну не в разы ;)
04 июл 2007, 17:07
Я пользуюсь и тем и другим, но Эйвоном больше. В Ори например блески категорически не нравяться, липкие и вонючие. Шампуни нравятся обеих фирм. Думаю надо пробовать и сравнивать:)
07 июл 2007, 09:43
Ценой :) Причем не всегда есть прямая зависимость между ценой и качеством :)
до чего же ты настырная, аж тошнить
08 июл 2007, 16:18
Её в дверь, а она в окно. Вот и не лезь сюда, раз здесь секта. Или очень хочется присоединиться, что так стараешься???
18 июл 2007, 23:03
Примерно тем же, что и КАМАЗ от КРАЗа:-)
Anonymous
04 июл 2007, 16:13
большое спасибо за ответ буду пользоваться орифлейм
04 июл 2007, 18:06
Попробуйте всё. Мнений в топике явно недостаточно для статистики. Если хотите пользоваться Орифлэйм, совет: сразу зарегистрируйтесь. Сейчас контракт стоит 10 руб. Это до четверга. При любой покупке эта несчастная десятка сразу окупится. Можно зарегистрироваться через инет. Сходите разок на лекцию по косметике, пусть косметолог посоветует, что попробовать - в каталоге порядка 700-800 наименований, все протестировать лично очень тяжело :-) Завтра лекция по декоративной косметике на Спортивной в 16 часов.
04 июл 2007, 18:24
А чем отличается Chanel от Christian Dior? Эйвон отличается от Орифлейма тем, что это разные компании,соответственно, разная продукция, разные линии, разные составы и прочее, и прочее. Сходство у них одно: они продаются через прямые продажи, т.е. через консультантов. Делать выводы, какой компании отдать предпочтение на основание этого топика - бессмысленное занятие. Мне подошли эйвоновские кремы, а орифлеймовские никак (ни хорошо, ни плохо), соседке подошли эйвоновские, на орифлеймовские аллергия, у девочек вон все с точностью до наоборот. Это все абсолютно индивидуально. Что понравится вашей коже, можно узнать только приобретя косметику. Обе фирмы дают гарантию возврата продукции, если случилась аллергия. Не знаю точно, как в Ори (просто не сталкивалась), а в Эйвоне можно вернуть, если реальный цвет декоративки не соответствует цвету в каталоге. Пробуйте, как и любую другую косметику. И делайте выводы. Возможно, вам понравится и та, и та продукция, возможно, выберете какие-то отдельные средства, а возможно, не понравится ничего.
04 июл 2007, 18:32
+100! Надо подбирать. Про возврат: я сдавала тени, которые не захотела брать клиентка (реальность и полиграфия различались по интенсивности, хотя и не сильно). Ну я сдала, они ж не использовались. Сейчас эта дама опять заказала эти же тени, хотя они без скидки идут. Взяла и довольна. Вот и пойми, чего люди хотят :-) С возвратом всё нормально, важно сохранять накладные.
05 июл 2007, 09:42
Я, пачиснаку, пока не понял, но када консультанты деруццо, доказывая свое, мне там нра:-)
06 июл 2007, 18:49
Хм, а где здесь дерущиеся консультанты? :-)
05 июл 2007, 11:53
И то, и то для меня совершенно никакое. Ни плохо, ни хорошо - никак, то есть не стоит потраченных денег. Но это только для меня. Вполне принимаю, что есть люди, которым одно или другое подходит.
05 июл 2007, 14:02
И то и другое подозрительно дешевое и подозрительно продается (бегают тетки как нагруженные ишаки), сомневаюсь что лицензии и сертификаты качества есть на эту косметику. А то то пишут, что та или иная компания существует 120 и 150 лет - тем более сомнительно, что косметика до сих пор не находиться в широкой продаже, а по все закуткам. Тем более возраст компании вряд ли кто то опротестовывать возьмется, потому что не найдется ни одного живого свидетеля ее 120-летнего стажа, да и 80 -летние уже в маразме. Поэтому написать о возрасте можно все что угодно.
05 июл 2007, 14:25
Ничего подозрительного нет. Во всем мире система прямых продаж существует далеко не одно десятилетие. А то, что в Россию эта система пришла только 10 лет назад, так это трудности России. Знаете, магазины тоже не сразу и не везде появились. Компании прямых продаж создавались как альтернатива магазинам. Они продолжают работать по этой системе и на магазинные продажи переходить не собираются. Лицензии и сертификаты существуют. Без них ни одна компания официально свою продукцию продавать не может. Обе компании крупные, занимают достаточно большую нишу рынка, представлены в России официально, проверяют их неоднократно, постоянно, так же как и все остальные компании. Тем более Эйвон вообще поставил огромный завод в Подмосковье. Без прохождения всех инстанций и получения всех разрешений этого не могло бы случиться по определению. Следуя вашей логике тот же самый Guerlain существует не больше 15 лет (раньше Вы о об этой компании вряд ли слышали). А то, что эта компания была основана в 1828 году - так, следуя вашей логике, это либо чушь, либо вранье. Ведь никто из ныне живущих не сможет подтвердить её почти двухсотлетний возраст.
05 июл 2007, 17:02
На собственном опыте знаю как в нашей стране получаются лицензии и сертификаты, а особенно - проводяться проверки!!! И ответьте мне на вопрос из чего делается эта продукция, если себестоимость той же помады составляет 10 рублей, а продается за 120?
06 июл 2007, 12:04
Угу, компании на рынке десяток лет, и НИКТО из конкурентов не выяснил, что оказывается, у них лицензий и сертификатов нет или что они подделаны и куплены. А где тогда гарантия того, что в любом магазине продукция сертифицированная и лицензия на её продажу не куплена, а получена честно? Если очень интересует, могу выслать файл с номерами сертификатов соответствия и датами их действия на эйвоновскую продукцию. Откуда вы знаете себестоимость этой продукции? Вы на заводе Ори или Эйвона работаете? Только будучи сотрудником этих компаний вы можете быть на 100% уверенной, какова себестоимость их помады или крема. Состав помады, продающейся за 120 руб., если вас интересует, я могу предоставить. Если вам не нравится чья-то продукция, или вы её не пробовали, но она вам просто не внушает доверия, не означает, что это левак.
06 июл 2007, 12:53
Свекровь - распространитель. Всех задолбала своим Эвоном. Знаю лично ее координатора(соседка наша, женщина 38 лет), соответственно и информацию. Заметила, что у координатора на туалетном столике стояли баночки с кремами далеко превышающие цену как минимум 5 эвонских баночек кремами по 395 р.
06 июл 2007, 13:20
Ну и что? Ну, задолбала свекровь... Не понимает, значит, что таким образом она только отпугнет от продукции. Но это её личное дело. Правда, судя по всему, для вас это тоже головная боль, потому как от "второй мамы" скрыться тяжело и отказывать ей в приобретении того, что не хочется, тоже достаточно проблематично. Хуже нет, когда продажами начинает заниматься кто-нибудь из шибко настырных "дополнительных родственников". Никто не говорит, что абсолютно вся продукция Ори или Эйвона должна подходить всем, а консультанты такие же люди: что-то подошло, что-то нет. Мне, например, на данный исторический момент либо не подходят, либо по каким-то причинам не нравятся эйвоновские шампуни. Это ж не значит, что они плохие. Просто мне не подошли. То же самое с кремами: может, для нее эйвоновская антивозрастная линия не подошла, может, она любит менять косметические линии, а может, ей просто нравится то, что у нее на столике стоит дорогая косметика. У каждого свои тараканы в голове. Не обижайтесь, но не поверю, что координатор сказала, что продукция не сертифицированная, и компания продает без лицензии. Опять же, о себестоимости продукции она имеет такое же понятие, как и мы с вами. Координатор - тот же консультант, только может от имени компании заключать договора с новыми консультантами и имеет с этого свой %. Дополнительная учеба, которая проводится с координаторами сводится к тому, что менеджеры "учат" их, как искать новичков. Не более того. К производству координаторы никакого отношения не имеют, о рецептуре и технологиях понятия не имеют, ингредиенты знают, как и все, с упаковки продукции. Дальше менеджера своей зоны все равно никого и ничего не видят. В конечном итоге порой некоторые координаторы знают меньше о продукции, работе компании и прочем, чем их представители. В большой семье, пардон, не без... ;) Желаю вам стойко держать оборону! :)))
06 июл 2007, 16:18
Не буду с вами спорить, каждому свое. Все таки страшно намазывать эти изобретения на лицо. Не зря эту косметику называют средним классом. Вот на пятки - да, не страшно. А так, в действительности, каждый покупает, то, что нравиться или на что денег хватает. Поэтому спорить и доказывать бесполезно
06 июл 2007, 17:22
Что ж вы так свои пятки не любите, что согласны мазать их "средним классом"? Без этих пяточек вы бы ходить не смогли ;))) Но вообще, согласна: спор бесполезный. Каждому свое. Кто-то стороной обходит люкс, по глупому считая, что там вся косметика напичкана антивозрастными компонентами (слышыла такую чушь), кто-то обходит средний класс, потому что цены невысоки. Я ж говорю, у каждого свои тараканы в голове. И это нормально. По поводу дунег... у меня среди клиенток есть и главбух с очень приличной зарплатой и парочка женщин, у которых свои фирмы. Люкс они себе могут позволить. И позволяют. Но и эйвоновские кремики Anew им подошли. Про себя скажу: каждый раз я себе дорогую косметику купить не могу, но если захочется, то не разорюсь. Кстати, купила тут Биотермовские наборы с миньками, чтобы попробовать. Взяла для нормальной и сухой кожи. А дома обнаружила, что в кремах и там, и там ближе к началу состава заявлен спирт денат. Вот, до сих пор сижу и думаю: зачем они его туда запихнули??? В тонике для жирной кожи я еще понять могу. В умывалке - тоже могу. А вот в креме... тем более для сухой кожи... Не понятно... Но купила уж. Попробую как-нибудь :)))
05 июл 2007, 15:44
Тетки, груженые, как ишаки, бегают по собственной дурости (я тоже через эту дурость прошла :-). В идеале покупали бы себе, сколько нужно, и делились впечатлениями со знакомыми. Получается микроскопическое рекламное агентство, которое со временем растет. И не нужно ничего особо рекламного выдумывать, ведь если человеку данная конкретная косметика подходит - это просто по коже видно. А орифлэймовская косметика была дорогая, когда продавалась через магазины. Я помню, как в универмаге Москва был отдел со скучающей продавщицей и жутко дорогой косметикой. Кстати, продавщица особо не в курсе всего происходящего вокруг нее была и как консультант не годилась. Могла выдать товар по чеку и показать помаду, не более. Разумеется, цена скучающей продавщицы, аренды помещения у Ленинского проспекта и продажа нескольких баночек крема в день сказывались на цене этих самых кремов :-) Стоили они гораздо дороже, чем теперь. В разы. А насчет склада: это же я беру себе со склада, и мне очень нравится, что оно не валалось в магазине. У меня есть некоторое количество клиентов, которым лень зарегистрироваться. Вот так, комфортненько :-)
Anonymous
05 июл 2007, 15:56
Вы сами тетка ведь,что ж писать-то про кого-то или себя ассоциируете со стильными юными штучками,определяющими качество исключительно по цене или названию фирмы
05 июл 2007, 16:19
А мне автор реплики показалась красавицей. Да еще с чувством юмора и чувством прекрасного (судя по фоткам в реге). Кто что видит...
06 июл 2007, 12:45
За красавицу и юмор - спасибо, не часто подобное услышишь от женщин.
06 июл 2007, 19:20
Мне очень понравилась фотография в зарослях какого-то растения. Граммофончики, похожие на дурман. И с котом. К кошкам я неравнодушна :-)
06 июл 2007, 22:36
ЦвЯточки - разновидность нашего вьюна, но гигантские из-за теплого климата. Растут прямо посередине улицы. А Кот - нахальный, слов нету. Весит 9 киллограмм, он своими габаритами доганяет 4-летнего ребенка наших друзей.
07 июл 2007, 00:22
9 кг - это сила :-) У нас был мелкий серый кот Мишка 4,5 кг, а по соседству жил 8-килограммовый пушистый Лёнька. Он нашего драл почем зря, только успевай колоть потом антибиотики - прокусывал до костей. лес делили. Много его, леса-то, никак не переделишь :-) Мишка ходил в сплошной коросте на даче, но когда увозили, переживал - как там без него лес делить будут. А Лёньку не прокусить было, только там такой слой шерсти.... Эх, классный был у нас кот... Сколько лет прошло, а иногда кажется, что вот-вот выпрыгнет из-за угла, или к дверям побежит встречать. После Мишки мы никого не заводили - не смогли.
Anonymous
06 июл 2007, 12:58
Да ладно, посмотрите фотки подробнее, обычная пухляшка:)
06 июл 2007, 16:30
Предлагаю всем топом под лупой разглядеть мои фотки, посчитать жировые складки, перебрать каждую волосину, а по итогам группового осмотра составить "плакат Позора". Вы как на это смотрите?
06 июл 2007, 19:08
Ой, аноним с его чувством юмора вполне может воспринять это как руководство к действию...
06 июл 2007, 22:30
Тяжело нам жилось бы без анонимов, складки посчитать не кому, кости перемыть не кому, красоту нашу расписную оченить не кому... было бы. Предлагаю со всей серьезностью подойти к к этому делу...
07 июл 2007, 00:34
Не скажите! Мы тут подумали-подумали, и решили, что от злобных анонимов бывает много пользы. Как-то раз на 7е один такой г..нюк вдруг пошёл поливать помоями доноров. Заявил, что в доноры идут одни бомжи и проститутки. Я обиделась не столько за себя, сколько за любимого младшего брата, а Серебристый Лис за себя, любимого. Начались дебаты... Народ просек, что мы в курсе проблемы и стал спрашивать, как сдать кровь. Серебристый Лис собрал толпу народа, чтоб пойти сдавать кровь за компанию, а я, задолбавшись отвечать всем по очереди одно и то же, завела тематическую рассылку (уже больше 200 подписчиков). Теперь для меня проверить обновления на донорс.ру и сделать выпуск - все равно что зубы почистить, ежедневное действие. Вот так и припахиваются люди к волонтерскому движению... А теперь вопрос: с чьей подачи на 7е и Еве попёр донорский культпросвет? Конечно, Злобного Анонима! Спасибо ему огромное, что вставил нам шило в акупунктурную точку, без него мы бы сидели и молчали в тряпочку.
07 июл 2007, 09:38
В данной ситуации гадости не получилось у анонима...А вы кстати где сдаете кровь?
07 июл 2007, 22:24
Сейчас нигде, у меня временный отвод - болела :-( А вообще в РДКБ. Еще сдавала на Динамо и в Склифе. В РДКБ лучше всего, но они берут только тромбоциты.
08 июл 2007, 17:45
А я только плазму сдаю.
08 июл 2007, 21:34
Ни разу плазму не сдавала. Меня в студенчестве врач из Склифа уговаривала, раз уж я выдержала всеь медосмотр пройти. Но я все торопилась ко второй паре, цельную проще, быстрее :-) Как оказалось, правильно я делала - тяжело сдаю компоненты, тромбоциты только на аппарате с внимательным докалыванием кальция могу. Мне вообще-то ближе сдавать на Каширке, но там очень стрёмное ОПК, боюсь, меня немедленно выпрут с пожизненным отводом. Вот и езжу по полтора часа в РДКБ и обратно.
08 июл 2007, 21:41
Кстати, а можно попросить для рассылки рассказ об ОПК, где Вы сдаете плазму? Каковы порядки, стерильность, быстро пропускают или создается очередь, есть ли буфет или кафешка рядом? А то инфа в основном идет по ОПК при больницах, где есть волонтерские группы. Я бы хотела по возможности порекламировать альтернативные места. А то где-то густо, где-то пусто. Хвалюсь: в РДКБ 80% безвозмездных доноров! Отношения - как с родными. Приходишь - не то что паспорт не спрашивают, сами фамилию в компе набивают :-) При мне парень пришел сдавать платно, а безвозмездных доноров надо пропускать вперед платных. Так он час сидел, не мог пройти. Не знаю, когда уж его приняли, я раньше ушла :-)
09 июл 2007, 08:23
Я сдаю в Новогиреево, там отдельный центр. На всех доноров обязательно заводиться карта. Паспорт обязателен. При каждой сдаче, берут быстрые анализы на ВИЧ и пр., потом к терапевту, а после терапева идешь на анализ. Что там очереди, я бы не сказазала. Лет 7 назад еще вручную кровь брали, потом в центрифуге отслаивали плазму, а все остатки смешивали с физраствором и обратно вливали через капельницу (это я по простому). Всего 2 раза по 500 мл. Т.е. получалось что плазму брали с 1 л. крови. В обязательном порядке выдается талон, там кафе есть: выдается печенье, конфеты и сладкий чай. В настоящее время там на аппаратах кровь сдают - быстрее чем на капельнице раза в три.
09 июл 2007, 10:29
А подробнее? Можно на донорс.ру рассказ? Такое замечательное место, где даже плазму берут на аппаратах, не должно оставаться в безвестности! На Динамо (а это не самый задрипанный уголок) тромбоциты берут и на аппаратах и вручную. Причем я узнавала - нельзя заранее узнать, как с тобой поступят. А я не выдерживаю ручной тромбоцитаферез, когда резко вливают весь пакетик с цитратом в придачу, меня колбасит и приходится прекращать процедуру (один раз сдавала, после двух пакетиков меня прогнали, хорошо хоть тромбоцитов смогли нацентрифугировать достаточно). Я только аппаратные процедуры выдерживаю.
17 июл 2007, 21:41
Сорри, написала личное сообщение - Вы получали? Не сюда ли ходите? Городская клиническая больница №70 Адрес: 111399, Федеративный проспект, 17. Проезд: м. Выхино, Новогиреево Прием доноров: будни, с 9.30 до 12.00 Телефон: 304-40-21
18 июл 2007, 09:28
Да
06 июл 2007, 19:40
Не обращайте внимания на людей, у которых отсутствует элементарное воспитание.
06 июл 2007, 22:37
Им, наверно, поговорить не с кем, надо же на кого-то сливать свою "помойку", вот и стала "хомяком".
19 июл 2007, 17:42
Заметьте... что даже желая вас обидеть, аноним "допер" только до "пухляшки" (позитивная коннотация;-) Вы статная и ухоженная молодая женщина с сияющей кожей и потрясающим цветом лица:-) А насчет сетевой косметики... Я познакомилась с этими марками больше 10 лет назад... И покупала их средства в магазине... как "маде ин Швеция" и "маде ин ЮЭсЭЙ" соответственно... Помню, весьма мне понравилась орифлеймовская тушь (еще так прикольно она пахла хвоей) и эйвоновский густющий блеск для губ (в баночек... типа "жидкое стекло"), а также их рассыпчатая пудра со светоотражающим эффектом... Прошли годы... И... ситуация с этой продукцией... изменилась:-( Но вот этой весной... была я в одном супермаркете "схвачена" распространительницей Эйвона... которая вручила мне пару пробников и каталог... И я кое-что выбрала... Наименований эдак 10... Автозагар я просто ВЫБРОСИЛА... А вот подушечки для пилинга стоп с гликолевой кислотой... крем для ног "Мгновенный уход"... мусс для волос с защитой от солнца и масло-спрей после загара с эффектом сияния очень даже меня порадовали соотношением цена/качество. О! И еще охлаждающий спрей для ног с запахом апельсина и мяты неплохая вещь:-) В общем... для ног можно позволить эту марку;-)
06 июл 2007, 12:43
В моей половой принадлежности вряд ли можно усомниться... Обязательно буду теткой когда-нибудь, лет через 30. А из стильной юной штучки я уже выросла, это было лет в 18 и в настоящее время качество определяю исключительно на собственном опыте, путем проб и ошибок, а также по совету людей, мнению которых я доверяю. А также, в своем возрасте, я уже способна отличить качественный продукт и/или вещь, необходимые мне и моей семье для нормального сущестования.
05 июл 2007, 15:50
Я пользуюсь дорогими кремами,хожу в салоны,но среди всех фирм из помад мне подошла одна от Эйвон Твиг питательная и я с удовольствием ей пользуюсь много лет и мне наплевать,что фирма-непрестижная.Кроме того,люблю их гели для душа,не вижу особой разницы между ними и более дорогими аналогами.Кстати,обе компании очень известные и все сертификаты у них есть,в Лондоне Эйвон также представлен и годовой оборот очень большой
06 июл 2007, 15:13
лично я вообще косметикой не пользуюсь, но моя подруга не может пользоваться продукцией ни той ни другой фирмы при всем уважении из-за аллергии. зато нашла свое в амвее.
06 июл 2007, 18:25
Вот опять же подверждение-каждому своё. Мне амвей категорически не подошёл. У меня после Биотерма сыпь пошла мне косметолог посоветовал попробовать Лаверу. Увы-покраснение. Вот Орифлейм мне очень подошёл. И кожа такая мягенькая стала.
06 июл 2007, 19:16
Ох, на что только ни бывает аллергии. Я тут раздавала цветочки, ко мне девушка приезжала забирать. Предлагаю ей очень красивые традесканции (у меня есть несколько суперпуперских :-) Оказывается, нельзя ей традесканции - аллергия. А ведь растение съедобное, без ворсинок, без эфирных масел! Еще знаю одну девушку с аллергией на алоэ.
13 июл 2007, 11:55
Да уж, здоровый человек нынче редкость. Не любим себя потому что. Хотя и говорим, что любим.
07 июл 2007, 09:54
для меня ни чем, sorry
Anonymous
08 июл 2007, 13:17
Сходка сетевых сектантов:-D:-D
до чего же ты настырная, аж тошнить
08 июл 2007, 16:20
Её в дверь, а она в окно. Вот и не лезь сюда, раз здесь секта. Или очень хочется присоединиться, что так стараешься???
13 июл 2007, 10:39
Да нет, просто человек еще пока не осознал, где он сам состоит. Да и значение слова секта не вполне осознает ;)
12 июл 2007, 23:30
off..........мне вообще "нравится"-орифлейм-Шведская,натуральная косметика!Ха-ха!Ни в одном магазине Швеции ее нет!
13 июл 2007, 00:06
В магазинах и не будет. Эта косметика продается через прямые продажи, т.е. через консультантов, а не через магазины.
18 июл 2007, 14:47
вообще-то орифлеймовский завод на Новой Риге стоит уже второй год :)
18 июл 2007, 14:49
А разве кто-нибудь возражает против этого?
19 июл 2007, 17:27
Стоять-то стоит, но когда он наконец начнет выпускать продукцию? Сделали опытные партии, отправили тестировать в Швецию, и тишина... Радостно сообщают про полную автоматизацию, мол, самый большой и современный завод отгрохали, но пока что всё возят через границу. Скорее бы уж на полную мощность заработал, а то половина помад в отсутствующих позициях к концу каталога! Хорошо хоть Красногорск начал собирать заказы - области будет легче со снабжением.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм