мэри кей
04 Jul 2007, 12:57
Девчата,какие отзывы об этой косметике? Хочу подписаться, чтобы брать для себя со скидкой, может и консультантом поработать
04 Jul 2007, 15:25
У нас на работе одна девчонка туда ушла работать. Если надо, скину её телефон. имхо, очень тяжело там работать - косметика дорогая, первое время она чуть ли ни вымаливала заказы. Никто из моих знакомых на эту косметику не перешел, хотя на мастер-классы все ходили. Всем делали макияж, фотографировали до и после. Я не пошла только потому, что аллергик и побоялась тестировать сразу много косметики. Фотки были классные, девчонки хвастались. Сам мастер-класс бесплатно, но услуги фотографа стоили 550 руб.
04 Jul 2007, 19:28
Мне ничего не подошло. Понравился только набор-бархатные ручки. Только его и планирую брать в дальнейшем.
06 Jul 2007, 07:52
Попробуйте бархатные ножки тоже классный! Мне тоже нравятся ручки и ножки.
04 Jul 2007, 15:34
Нормальная косметика. Прежде чем регистрироваться, попробуйте средства. Если подойдут, тогда имеет смысл и пользоваться, и регистрироваться, т.к. при регистрации там надо выкупать стартовый набор.
05 Jul 2007, 11:57
ППКС. Подойдет - хорошо, а вдруг зарегистрируетесь - а Вам не подойдет? Лучше сначала как покупатель купить хотя бы что-то или попробовать тестеры.
05 Jul 2007, 12:22
спасибо за советы,но я уже зарегистрировалась. Взяла себе один стандартный набор. Продавать необязательно, главное себе и родственникам буду брать со скидкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм