Мокрые подмышки
Anonymous
08 Jul 2007, 11:29
Девочки,вот тут все обсуждают антиперспиранты на предмет защиты от запаха пота,а у меня другая проблема-обильное потоотделение БЕЗ запаха.Не,ну он может и был бы,но душ,антиперспиранты-запаха нет,но постоянно мокрые подмышки.Вот и сейчас,сижу печатаю в одной майке,в комнате прохладно,а под мышками струйки стекают:(Чем пользоваться,я уже не знаю...Началось такое после родов,раньше никогда проблем не было:(((
08 Jul 2007, 11:45
Просто выберать надо одежду внимательно. Чтобы ткань непосредственно подмышек не касалась, тогда не мокнут, проверено :). На самом деле, процесс выведения жидкости это нормально.
Anonymous
08 Jul 2007, 11:55
Да вот сижу сейчас в мужниной майке без рукавов с огромными проймами,мокнут:( Я думаю всё же это какие-то гормональные изменения,но чем спасаться?
08 Jul 2007, 14:48
на гипергидроз похоже к врачу обязательно надо
10 Jul 2007, 11:21
Читаю Ваши сообщения и себя вспоминаю :'( Очень сочувствую!
11 Jul 2007, 20:35
Я бы на Вашем месте к врачу обратилась, это наверняка с гормонами связано, можете конечно MAXIM попробовать, но к врачу всё-равно сходите.
08 Jul 2007, 15:34
купите дезодорант Maxim. почитайте в архиве отзывы.
10 Jul 2007, 11:19
Maxim дорогой,блин :-) Правда я его не пробовала, но намереваюсь :-) А odorex в 4 раза дешевле!!!
11 Jul 2007, 08:06
Буду заказывать MAXIM за 19 евро.Кто хочет присоединиться,пишите на gelisa@mail.ru :-)
11 Jul 2007, 11:26
ODOREX больше не спасает?
Такая же фигня
08 Jul 2007, 23:55
Блин, такая же ситуация, и тоже после родов. Мучаюсь, жуть. Тоже сильное потоотделение без запаха. Чего только не пробовала. Может, со временем пройдет....
Anonymous
09 Jul 2007, 00:12
Почитала про гипергидроз,похоже на это,но у меня не так страшно:)))Поскольку у меня ВСД,связываю это с нарушениями в вегетатике плюс оч люблю кофе,а он вызывает повышенное потоотделение.Вот сейчас,например,совсем ничего,а с утра пила кофе и проблема была.Везде рекомендуют "МАКСИМ",но я не в Москве,проблематично заказывать,ну или БОТОКС остаётся
09 Jul 2007, 09:12
в чем проблема? я тоже не из Москвы, заказывала здесь, смотрю там и цены еще ниже чем в том году http://cshop.ru/index.php/manufacturers_id/74
Anonymous
09 Jul 2007, 02:15
Это может быть по многим причинам, попробуйте смерить температуру,может она слегка поднимается, или проблемы с щитовидной железой и еще куча других причин может вызывать такие прелести, как у вас.
10 Jul 2007, 11:17
Всем привет!У меня была та же проблема только с самого рождения мучалась-это мне от Мамы передалось :-( Щас мне 23.Месяц назад сестра мне привезла из Европы ODOREX(не знаю,слышали вы о таком или нет).И теперь я об прежнем кошмаре не вспоминаю :-) Правда его в России нельзя купить :-( Поэтому я ещё сестре заказала,если кому надо, пишите(gelisa@mail.ru)-я вам тоже закажу!
10 Jul 2007, 11:48
А как он действует? Что в составе?
10 Jul 2007, 13:55
Хлорид алюминия как и в Maxim.
10 Jul 2007, 14:30
Понятно. Максим у меня уже есть. Думала, что-то другое
таня
09 Jul 2007, 09:50
и у меня та же проблема и до родов и после. И запаха тоже нет. Одежда не спасает, это точно, просто без рукавов удобнее тем, что они не мокнут, а так та же фигня, и у меня еще ВСД (вегетососудистая дистония). Максимом не пользовалась и не собираюсь (уж очень он вредный), так как если так потеешь, то значит это нужно организму, а если устранить в данном случае следствие, то это скажется в другом месте, а над причиной надо подумать. А вообще к этому привыкаешь, зашел в туалет, салфеточкой подсушил и пошел дальше. Правда иногда напрягает, одно радует, запаха нет
Aвтор
09 Jul 2007, 11:23
Да,я про ВСД писала выше,у меня тоже,это взаимосвязано.Просто я ещё раз убедилась,что традиционные антиперспиранты при такой проблеме никак не помогают.Надо или приспосабливаться или принимать кардинальные меры.Но Максим хочу попробовать,спасибо всем ответившим!
Anonymous
10 Jul 2007, 14:58
а чем максим вреден, расскажите пожалуйста...
10 Jul 2007, 16:23
Ну наберите в инете - чем вреден хлорид аллюминия и узнаете,чем вреден максим :-)
10 Jul 2007, 07:01
Гипергидроз..Дезодоранты тут вообще не при чем. Естественно, когда выходит много воды, то солей в ней мало, поэтому и запаха нет..А вы много пьете? Если у вас потребление воды в норме, тогда нужно сходить к врачу, потому что струйки пота в нежаркой комнате- это не нормально. Кстати, именно после родов часто такое случается, и врачи думают на нарушения в щитовидке..Вы не проверяли кровь на Т4?
Anonymous
10 Jul 2007, 20:03
Я лично на все проверяла, в итоге-ВСД.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм