Проблемная кожа

10 июл 2007, 14:19
Какие фирмы, из аптечных, предлагают серию для проблемной кожи?
Anonymous
10 июл 2007, 14:21
Да почти все. Наиболее удачные, мне кажется, Авен и Ля Рош Позэ
10 июл 2007, 16:15
результат был равен нулю
12 июл 2007, 13:53
Маска-скраб сухая, с бадягой, для нормальной, жирной и проблемной кожи. (коробка 80 г.) Глубоко очищает кожу, обладает рассасывающим и бактерицидным действием. Высокое содержание кремниевой кислоты в бадяге восполняет дефицит микроэлементов, стимулирует фибропласты. В результате исчезает сеть поверхностных морщин, глубокие морщины становятся менее заметными. Восстанавливается нормальный тонус и эластичность кожи, уменьшает процесс салоотделения. Способ применения: Чайная ложка смеси разводится водой до кашицеобразного состояния и наносится на лицо (исключая области вокруг глаз ) на 5-7 минут 2-3 раза в неделю. Смывается теплой, затем прохладной водой. Состав: отруби ржаные, толокно, бадяга (речная губка), ромашка аптечная, отдушка. Цена 130 руб. Маска сухая, с голубой глиной, для любого типа кожи. (коробка 80 г.) Обеспечивает глубокую очистку кожи, удаляет из пор загрязнения и шлаки, повышает эластичность кожи, сужает поры. Нормализует процесс салоотделения, обладает легким осветляющим действием. Способ применения: ложка смеси разводится водой и наносится на лицо (исключая области вокруг глаз ) на 5-7 минут 2-3 раза в неделю. Смывается водой. Состав: глина голубая, сорбенты, отдушка. Цена 110 руб.
10 июл 2007, 16:39
как вы не поимете, что даже аптечные серии - ето не лечение, ето уход. Поетому, надо искать первопричину и лечить ее. Kремами с проблемнои кожеи не расправиться.
11 июл 2007, 14:40
согласна с Вами
12 июл 2007, 16:56
понимаю это как никто другой, но тут мне помочь не могут, обращалась и к дерматологам, и гинекологам,и гастроэнтерологу и гомеопатам, эндокринологам...
12 июл 2007, 17:03
кто-то из врачеи халявит. У большинства женщин причина прыщеи - гормоны. Вы пробовали ОК пить?
12 июл 2007, 17:51
пробовала и не один препарат
13 июл 2007, 20:37
тестостерон проверяли? от себя могу порекомендовать микродермабразию, мне очень помогало. По такому же принципу пиллинги (сама не делала), только не летом.
15 июл 2007, 12:34
пиллинг этой зимой буду делать обязательно.
12 июл 2007, 17:03
Дифферин, базирон пробовали?
12 июл 2007, 17:53
пробовала, последние 8 месяцев пользуюсь базироном 10%
12 июл 2007, 18:10
А дифферин ? Он все-таки ретиноид, должно помочь. А базирон, ну он сильно антибактериальный, но на секрецию сальных желез действует плохо. Мне помогло только дифферин + ОК. И то, многда что-то вскакивает, да и угри остались. Или можно Диакнеаль авеновский попробовать, в нем тоже ретиноид.
13 июл 2007, 18:09
Обязательно попробуйте Cristina! У них есть специальный комплекс для проблемной кожи. Я мужу покупала, у него очень проблемная кожа была, ну и конечно нужно за питанием следить.
11 июл 2007, 00:29
Сходите к дерматологу - мне выписали крем Rosaс по-моему, так пишется - содержит серу, суперная вещь! Хотя если часто пользоваться, пересушивает поверхность кожи.
Anonymous
15 июл 2007, 10:28
вот расскажу Вам мою историю. Постоянно были проблемы с кожей, чуть расслаблюсь - и цветет всем лицом, годы идут, а ситуация не меняется. Уже давно ясно, что это не подростковыепроблемы. Косметологи в салонах ничем кроме чистки не помогут. Мне все надоело и я пошла к врачу, в поликлинике было отделение эстетической медицины. Она только взглянула на меня и говорит срочно Далацин-гель, прошел месяц как я им пользовалась и вот уже несколько лет никаких проблем. Он одно время пропадал из продажи, и пробовала тотже Зинерит результта ноль. сейчас дочка начала пользоваться, все проходит за неделю. Попробуйте, даюВам ссылку. http://www.mr.ru/?action=card&cid=132&id=3019&lit=4
10 июл 2007, 15:05
La Roche-Posay.
12 июл 2007, 13:06
+1
15 июл 2007, 19:37
+2
11 июл 2007, 14:45
если все-таки говорить об уходе, меня выручают различные очищающие маски, которые делаю дома несколько раз в неделю. Сейчас нравятся маски в пакетиках, в частности фирмы Montagne Jenuesse. Но их много других продается, просто эти мне больше подошли. Прыщики мажу на ночь средством SOS Пропеллер - хороший рассасывающий эффект, не дает им "расцвести". А кремы чего-то никак совсем :-(
12 июл 2007, 08:35
А я вот купила тут себе в аптеке косметику фирмы Стикс серия с чайным деревом. Супер вещь!!!!!! Авен, виши и т.д мне не помогали вообще ни как, но тут я сама просто удивленна. Теперь буду пользоваться только этой фирмой.
13 июл 2007, 13:10
ОлЬкА21 сколько стоит косметика фирмы Стикс серия с чайным деревом.
13 июл 2007, 15:01
Я покупала в аптеке РИГЛА крем-640, мыло-250, тоник-960. мне ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ нравится. Я сколько себя помню столько у меня прыщи, перепробовала кучу всего, но эта косметика действует и очень даже хорошо. Если надо то могу дать ссылку на их Интернет магазин.
13 июл 2007, 16:44
Мне помог только зинерит, в аптеке стоит где то 260 руб. Сейчас иногда покупаю, когда срочно надо лицо привести в порядок. Воняет только бееее и на вкус горький!
14 июл 2007, 21:13
а мне не помог :(
13 июл 2007, 18:33
Крема - это прежде всего профилактика и помогают они при незначительных/несильных проблемах с кожей. Проблемную кожу нужно лечить. Первопричина возникновения сильной угревой сыпи (акне), закупорки и воспаления сальных желез кроется в первую очередь в нестабильном гормональном фоне (повышенной выработке мужских гармонов). Если у вас уже далеко не подрастковый возраст (для которого нормальна эта проблема), то следует обратиться к эндокринологу. В качестве хорошего средства для реального облегчения вашей проблемы могу посоветовать "зинерит". Это средство довольно часто используют именно для лечения и профилактики акне. Продается в аптеках.
14 июл 2007, 21:18
да была я у врачей, тут к любому пойди, скажут что все в норме....Диагностина на нуле, а вот реанимация на высшем уровне :( и анализов кучу и часто делала, все блин в норме, а ведь и невооруженным глазом видно, что мужского гормона больше чем надо :(
У вас не обязательно может быть сильно повышен тестостерон.Может быть, просто, организм к нему чувствителен.Есть Диане-35 и на этот случай,его выписывают без всяких анализов. Я только Диане и спасаюсь+спец уход за кожей=все отлично.
15 июл 2007, 12:33
исходя из анализов, мужской гормон завышен, но в пределах допустимой нормы, а Д35 я принимала больше года, проблема менее заметной не стала :(
15 июл 2007, 01:16
а мне ответили, что пробовали разные ОК и безрезультатно. Не те пробовали. Диане35 борется с тестостероном повышенным. Одна поездка на родину и причину найдут.
15 июл 2007, 12:53
ткните пяльцем где по Вашему я неправду написала... Принимала я Диане, и не один месяц, не помогло. Хотя хорошо ещё то, что ухудшений не было как с другими ОК. Проблема с кожей у меня началась в Германии, 6,5 лет назад. Дома я ходила раз в полгода к косметологу, с комедонами. А тут постоянно на лице воспаления, 3 штуки заживут 5 новых появится...
Гинекологию проверяли?
Ага,проверяли,не увидела сразу.А питание поменялось по приезду в Германию? Тут же на Еве писали,что ушла проблемя после ,того как из рациона убрали глютеносодержащие и сахар.Мне это не помогло.Но попытаться можно.Еще можно к натуропату сходить.
16 июл 2007, 13:31
конечно поменялось, сравнивать немецкие продукты и советские просто смешно
Так может быть сдесь собака и зарыта?....Попытаться вернуть "советсвкое" питание.Перейти на более здорвоую пищу.Есть био-магазины,да там дороже ,но не все продукты покупать и не всем. Существует еще аллерго тест.Может вы какой-нибудь консервант или что-то другое не переносите.Честно скажу,я столько вариантов перепробовала отмены,замены продуктов,но никакого толку.Но у меня Диане рулит.
17 июл 2007, 12:49
вроде правильно питаюсь...сладкое редко, к нему я равнодушна, кофе не плью, не курю, алкоголь не употребляю, колбасы сосиски и пр. не ем, все больше овощи и фрукты, которые стараюсь местные покупать с огородов...и все равно...
13 июл 2007, 20:39
попробуйте стикс. правда у меня не так что бы сильно проблемная кожа. от крема (любого) вылезали прыщи и расширенные поры. правда я получила другую проблему( на глазах появились "львиные" щечки (кажется так называются). прекратила мазать подбородок - стало получше, но все равно само не возвращаеся назад. чем подтянуть - не представляю
16 июл 2007, 12:34
ОлЬкА21 буду очень признательна если пришлете ссылку.
16 июл 2007, 22:22
вот вам ссылка: http://www.aromalogia.ru/info.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325