А что скажите про шанель?

14 июл 2007, 09:01
Выбираю себе косметику. Очень много всяких хороших, вроде, средств, которые мне не подходят. Либо не впитываются, либо вообще коркой берутся. Есть 2 косметолога. Одна делает хорошо чистку, но её косметика (которую она, естественно, пытается мне продать) мне тоже не подходит. Вторая чистку сделела паршиво, но впарила маску Жан Дестре, вроде ничего. Но покупать у неё косметику и не делать чистку (а делать у второй) не получится, наверное. Думаю ни от кого не зависить и покупать косметику в магазине. Шанель нравится и подходит. Но цена... А с другой стороны я у себя одна... :) Вопросы: - кто пользовался. Как эффект? Наблюдался? (Я пользовалась маской и кремом под глаза, но с перерывами. Так что про эффект сказать затрудняюсь). -правда ли, что проф. косметика, распространяемая через косметологов, лучше, чем та, которая продаётся в магазинах. Ну а в-третьих, укрепите решимость покупать себе хорошую косметику (если вы считаете таковой Шанель) :) :)
14 июл 2007, 16:56
Пользовалась из Шанели только декоративной косметикой: тенями на силиконовой основе и пудрой. Не разочаровали. В летуале пробовала какой то лосьон, запах понравился.
14 июл 2007, 17:22
пользуюсь Age Delay .. ночным (уже оставила его в покое, мне он тяжеловат показался) и дневным, допользую, наверное уже не куплю... тяжеловат для меня (хотя я люблю именно кремы, а не гели, но даже будучи кремом тяжелый он), спф 15, но не хватает мне его, лоб тянет... зато он матирует хорошо, хотя как матирующий не заявлен... цвет лица стал однородней как-то... вроде как и "мой" крем, а вроде сумнения, что где-то есть и лучше...
18 июл 2007, 23:05
Ну... во-первых, поведаю я вам, дама, что этта достойная дама заслужила того, чтобы ее фамилию писали с заглавной буквы... а также фирму, имя которой она дала...
19 июл 2007, 07:50
Если серьезно:-)... мне очень у них нравится основа под макияж (но продается она не в декоративке, а в уходе)... Сейчас спишу название (прошу прощения за отсутствие французских апострофов)... Base Lumiere Base eclat du teint или по-английски (Illuminating Makeup Base) Радует то, что в составе нет явных "светящихся" частиц - это полупрозрачная и слегка перламутровая субстанция... После нанесения имеем: чистое, "открытое" лицо... ровную сияющую кожу... Лицо в течение дня не блестит и не "стягивается"... Не знаю ничего про фильтры правда... Но мне ОЧЕНЬ нравится. Я на каждый день ничего больше на лицо и не кладу, кроме этой базы... Ну разве что чуть-чуть бронзера...
19 июл 2007, 08:33
Спасибо. Меня как раз уход интересует. А имя я только в названии с маленькой буква написала... Я исправлюсь :)
14 июл 2007, 17:35
мне - как мертвому припарка, ну и на некоторые кремы раздражение, и у многих не нравится как впитываются. ИМХО, уход у шанель - слабое место.
14 июл 2007, 18:35
маска очищающая для жирной кожи. Мертвому припарка
14 июл 2007, 19:22
Купила вчера пудру. Пупер-супер :), очень легко ложится, но в то же время придает красивый оттенок и матовость коже.
15 июл 2007, 16:02
+1 тоже нравится пудра)
14 июл 2007, 22:34
мне нравится их Гиддрамакс, но у меня жирноватая кожа - приходится припудриапть. но и прыщиков как-то нет и коже приятно:) к тому же, его много в банке!:)
15 июл 2007, 16:33
У Шанель из ухода нравится только увлажняющая-питательная маска (в банке), особенно на зиму, и увлажняющий флюид из серии Age Delay с SPF 15, очень милая вещь на лето. (с транслита)
15 июл 2007, 19:47
у меня все декоративная косметика Шанель, очень нравятся и тени, и пудра, и удлиняющая тушь. Для ухода долгое время пользовалась Шисейдо, недавно решила поменять, попробовала Age Delay ночной крем - результатом довольна, кожу смягчает, цвет лица выравнивается. А еще у него самый приятный запах из всех кремов, что я пробовала.
15 июл 2007, 23:35
обожаю флюид из серии "hydramax+" (лето), более холодный период крем-гель "hydramax+" и маска увлажняющая антисрессовая, есть гоммаж неплохой. Крем для глаз не подошел.
15 июл 2007, 23:39
Всем спасибо! Купила сегодня Деклеор. Вернее, получила кучу пробников. И подарила сестре свой шанелевский крем под глаза :)
15 июл 2007, 23:41
Всем спасибо!
16 июл 2007, 00:59
Я пользовалась, первый раз покупала всю серию, когда мне было где-то года 22. Кожа была безпроблемной, поэтому все было нормально, но и без особых улучшений. Второй раз купила прошлой осенью (28 лет), подбирала опять с консультантом по их системе. Начала пользоваться - кожа стала очень сухая. Положила банки в холодильник, летом достала, сейчас мажу - вроде ничего, но никаких супер результатов. Покупать опять, по крайней мере в ближайшем будующем не буду. Кстати, во второй раз, я взяла пробники, которые за неделю пользования мне понравились, а потом, когда начала полными размерами пользоваться осенью разочаровалась. Так что убедитесь, децстваительно ли Вам подходит и есть ли у Вас положительный эффект от продуктов этой марки.
18 июл 2007, 12:59
Спасибо. Мне нравится их маска. Кажется, успокаивающая (не помню, она давно закончилась). У меня кожа чувствительная и периодически появляются красные пятна. После маски они моментом проходили. И ещё у них какое-то срадство под глаза прикольное. Как малюсенький шариковый дезодорант. Бесцветная штука, но моментально проходят синяки под глазами!
18 июл 2007, 23:07
у меня было два набора или как верно говорить сейчас программы - против старния - крем ночной, дневной и молочко для утреннего умывания и увлажнения. И другая увлажняющая серия. Допользовалась с горем по-полам. Уже после 2 недель за другой косметокой пошла. Жалко денег. А ведь расчитывала на интенсивный еффект, как косметолог советовала. Одну женщину знаю - она только ее и покупает на протяжении всей жизниз - скажу в свои 60с хвостиком выглядет на все 80 лет. Кожа вся в морщинах, как марлевка, даже сíяния нет. (с транслита)
Anonymous
20 июл 2007, 01:04
тут нужно знать,какой образ жизни вела эта женщина. Если было злоупотребление вредными привычками (курение, алкоголь,еда тяжелая),то причем тут крем? Да хоть тонну вылей на себя, при больном организме,как мертвому припарки. А еще послевоенное время......
19 июл 2007, 04:50
Расскажите, пожалуйста, про карандаш зеленый шанелевский. Он маскирует только красные пятна или и подсушивает прыщик? Хорошая вещь? Возможно ли его приминение без тонал.крема. т.е. карандаш + пудра.
20 июл 2007, 01:17
Он нейтрализует красноту (визуально), но не подсушивает. Без тонального я бы его не рискнула применять. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325