Уход за лицом после 60-ти

16 июл 2007, 19:01
Хочу маме уход за лицом подобрать, по её просьбе... :-) Специфических проблем с кожей у мамы нет, кроме чисто возрастных: поплыл контур лица, морщины... Я понимаю, что кардинально в этом возрасте можно решить проблемы только с помощью круговой подтяжки, ботокса и иже с ними... ;-) Но возможно есть какие-то крема, с помощью которых можно поддерживать состояние кожи в здоровом, гладком и ухоженном виде и желательно еще подтянуть контур? Чудес не жду. :-) Помогите, плиз, в марках сориентироваться... Что получше и поэффективнее? :-) И желательно еще, что в какой последовательности наносить... :-) .
В таком возрасте поможет только пластика. Но можно для придания уверенности в себе купить ей Шисейдо например, или Estee Lauder (если дешево)
16 июл 2007, 19:05
про пластику я упомянула, что в курсе ее существования... :-)) а шисейдо что порекомендуете?
Я пока не достиг 60 лет, посему пока не пользовался лично продукцией для людей этого возраста. Но так как мне нравится то, что они предлагают для таких молодых кабанчиков , как я, смею предположить, что для бабулек и дедулек у них все тоже достойно внимания
18 июл 2007, 11:38
У Шисейдо есть спец комплекс для возрастной кожи, если мне память не изменяет туда входит три крема (дневной, ночной, глаза), лифтинг, еще что-то одна или две позиции, все этона сумму где-то 300 бакинских (по крайней мере было год назад). Я тоже маме покупала такой комплекс, но не подошел ей
22 июл 2007, 02:23
Ну я достигла уже 60 лет. Надо определить тип кожи сначала. Чаще в этом возрасте кожа бывает сухой, но у меня например комбинированная. Поэтому и кремы надо подбирать не по совету , а грамотно.В любом случае надо брать линию Смывку,Тоник, крем ночной, крем дневной, крем под глаза и вокруг губ. В любых фирмах это есть. Дальше идет вопрос сколько на это Вы можете потратить денег.Фирма GUERLAIN выпускает очень хоршие кремы и очень дорогие, Цептер тоже хорошая косметика, но для меня очень дорого. Понятно, что хорошая косметика не может стоить дешево иначе она плохая. Но я пользуюсь Орифлеймом. Подобрала себе то, что мне подходит. И в общем довольнна результатом.
27 июл 2007, 10:01
Вам 60??!!!!! Хоть убейте - не верю!!!:-)
27 июл 2007, 12:17
Спасибо! Не верьте, я тоже не верю, но факты упрямая вещь.
27 июл 2007, 15:46
Это не комплимент, это просто вос-хи-ще-ние.
26 июл 2007, 18:05
Многим нравиться в этом возрасте черный жемчуг. Но я бы Вам рекомендовала Мирру, мне кажется она наглядно более эффективная. Если хотите пишите на почту тип и проблемы кожи и я у косметолога компании спрошу рекомендаций по подбору средств. Ещё одни плюс косметики она не дорогая.
18 июл 2007, 22:02
Моя тетя очень хвалит косметику Roc. Продается в аптеках. Тете 62, пользуется этой серией достаточно давно, выглядит для своих лет очень хорошо.
22 июл 2007, 14:33
Попробуйте Деклеор
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325